Спасти подругу

Ребят ща очень хренова. сидел со своими "друзьями" в кафе пил чай они пиво. ПРишла подруга со своими знаомыми . Мля лучшеб сразу ушел так нет стал сидеть наблюдать ка им весело улыбаеться ЕЙ ВЕСЕЛО потом они подсели к нам они у меня роки дрожат незная Дико захотелось выпить я взял кофе и сигарет Я не курю курил тока по пьяне я выкурил гдг то пол пачки
я сидел и молчал ступор они как мне кажеться надо мной посмеивались очень бьет по самолюбию сказал другу поехали домой а он остался я ушел один как хрен знает кто по пути домой остановился у маркета думал взять пузырь передумал закурил и пошел домой ИМ иам ВЕСЕЛО У них все хорошо отдыхают и сижу на измене думаю выпить знаю что не поможет но я ща не усну ребят посоветуйте ЧТО ДЕЛАТь очень хренова вот м сейчас сижу курю ИМ ВЕСЕЛО у меня нет другой компании все остались там Я почувствовал что и друзей тоу меня нет !!!! Очень хренова тресет всего еслиб я продолжал такого бы не было РЕбят очень нужна поддержка ОЧень напишите пожайлуста поскарей очень жду вашей поддержки Одиночества Я ОДИН очень тяжело

Ну не ужели никто не откликниться и жалеть меня не надопросто хреновуа просто я осталс яодин ОДИН

привет.
ты не один ОДИН...
у меня вот муж квасит сейчас наверное, ему весело и прикольно, а я сижу у себя дома одна.
не могу сказать, что мне шибко весело, но и вешаться на колготках в туалет не пойду.
<

единственное спасение от одиночества - максимально себя занять, чтобы не было свободного времени.
ну и конечно расширение круга знакомых, мб со временем появятся новые друзья.
<

мля очень тяжело сидеть одному когда люди на которых ты надеялся отказались им весело сказать что не завидно - не много да не прывык еще к трезвой жизни и сколько одному к ней привыкать что делается руки не держат ща чай пролил когда сидиш и видиш что полный кабак народу и все выпивают у меня не возникает мысли что все эти люди алкоголики и все они сопьются кто вино пье кто шампанское кто пиво кто водку может они могут остановиться я тоже могу серьзно могу почему у них нет проблем у меня есть неужели они ввсе сопьются нет конечно почему нельзя тоже с ними посидеть и быть на одной волне ПАчему этих много

Вовк привет.
Ну и чаво энто ты расстраиваешся? Друзья говоришь ТАМ остались, ИМ весело говоришь???? Ты живешь трезвой жизнью и это главное, важнее всего остального на сегодняшний день. Давай бери себя в руки. мы с тобой, сиди читай и ни в коем случае НИ-НИ.

ПАчему этих много
Поверь - их существенно меньше, чем остальных. Просто у тебя не было еще времени оглядеться в поисках нового круга общения. Ты же куда по инерции пошел - в кабак! А там все то, что у тебя раньше было. А форматик уже другой...

кто вино пье кто шампанское кто пиво кто водку может они могут остановиться
неужели они ввсе сопьются
почему нельзя тоже с ними посидеть и быть на одной волне ПАчему этих много
Их так много пока.
Потом многие опомнятся. Кто успеет.

хз
мне муж рассказывал, что алкоголь ему очень помогал - в общении, в бизнесе, в решении проблем. поначалу. но доза повышалась.
и сейчас он алкоголик. и основной проблемой стало - как обходится без алкоголя (захотеть обходится без алкоголя).
и тока решив эту проблему (начав решать), он сможет заняться общением, бизнесом и др проблемами.
так что Вова не порть трезвую жизнь. бухие "друзья" этого не стоят!

может я рано одумался стоило еще побухть по универ закончу семью заведу поумнею
а сейчас кроме вас я не знаю с кем и общаться замкнусь ведь что твориться то не одной умной мысли как приехать обратно туда и угостить всех водкой и сними за одно бахнуть херню пиу но другие мысли просто в голову не лезут пью с 14 ща 22 не знаю других форм отдых не знаю

Вовка! привет! я тож одна сижу..... грустно так. с мужем поругалась. не. он не пьёт. уже. или пока... 😲

есь ведь подруги которым можно позванить пообщаться мне некому я не зня что пока делать

Слушай, Вовк, потом такой кайф, когда долго не пьешь совсем - посмотришь в зеркало и себя не узнаешь - какой красавец стал. а ещё если курить бросишь - так вообще... но всё сразу бросать сложновато... особенно, когда кругом все курят и пьют. и якобы получают от этого удовольствие. на самом деле ничто не сравнится с абсолютной трезвостью. тока не многие это понимают. или просто не пробовали.

ой ну ты сказал - подруги. можно подумать, им очень сильно надо обсуждать мои проблемы субботним вечером... я вот тут сижу. читаю. и ты сиди. чем не приятное времяпровождение.

ой ну ты сказал - подруги. можно подумать, им очень сильно надо обсуждать мои проблемы субботним вечером... я вот тут сижу. читаю. и ты сиди. чем не приятное времяпровождение.
да я так то курил тока когда выпью а тут подруга с которой расстались с компанией и че то вот н есдержался не хотел не знаю почему а мог ведь и выпить и понеслась ба вот и ща сижу противно от никотина тошнит не хочу больше подругу вот бы поскарей б забыть тяжело смотреть когда у нее все отлично весело а ты один плохо

Вовка!
Самая лучшая месть - это жить хорошо!!!!!!!
Давай приходи в себя! Какие твои годы!!!! 😉
а чё с подругой разошлись? из-за её пьянства?

Вовка!
Самая лучшая месть - это жить хорошо!!!!!!!
Давай приходи в себя! Какие твои годы!!!! 😉
а чё с подругой разошлись? из-за её пьянства?
да изиза нашего очень часто стали ссориться а потом когда я предложил ей не пить она не хотела и пошло поехало я не знаю искать новую нет не какого желания не остыло наверное еще. а ей пох походу очень задевает скока еще продержусь не знаю

может я рано одумался стоило еще побухть по универ закончу семью заведу поумнею
а сейчас кроме вас я не знаю с кем и общаться замкнусь ведь что твориться то не одной умной мысли как приехать обратно туда и угостить всех водкой и сними за одно бахнуть херню пиу но другие мысли просто в голову не лезут пью с 14 ща 22 не знаю других форм отдых не знаю
Вовка, утро вечера мудренее. Не разводи себя. Это обычная хандра сейчас, непривычно себя ощутил, да еще подругу увидел. Ничего, и это тоже пройдет. Была же мысль выпить? А не стал. Значит, зернышко-то проросло уже! 😄
Оставайся трезвым - этим всем нос утрешь. Потом с завистью вздыхать будут. А если кто из твоих приятелей гадости начнет говорить - радуйся! Если враги появились, значит ты яркая индивидуальность! А им слабо.

да изиза нашего очень часто стали ссориться а потом когда я предложил ей не пить она не хотела и пошло поехало я не знаю искать новую нет не какого желания не остыло наверное еще. а ей пох походу очень задевает скока еще продержусь не знаю

новая сама тебя найдет. главное, не наступить на те же грабли.
лучше сейчас пореболеть, чем потом всю жизнь мучаться с гулящей женщиной.
надо держаться. думай о себе. 👼 уйти в стакан - самое неконструктивное, что сейчас можно сделать. ведь не поможет ни фига!!!
сколько с подругой вместе были? жили вместе или встречались?

Назад
Сверху Снизу