С
соva
Похоже тебя надо тоже вытаскивать 😲 😁 😲Здрасте. Сам не пью уже 10 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже тебя надо тоже вытаскивать 😲 😁 😲Здрасте. Сам не пью уже 10 дней
Если "на зубах", если "тупо не пить" - то продержишься... Какое-то время. Так что ищи свою методику не пить умно. Лично я советую с Карра начать. С методом Шичко ознакомься, есть неплохие видеокурсы на www.tvereza.infoОднаму тяжело. Форум реально пока помагает. Часто читое. Спасибо. Надолго ли один продержусь??? Тупо не пить !! !!
Выпивали мы давно она с 15 я с 14 начал вот.тоесть могли лнгко после школы взять с ней бутылку водки и на двоих бахнуть. А потом еще и на улице шлифануть пивком. До усеру она в принципе мало напивалось но было.
Главная ошибка тех, кто отказывается от алкоголя - это то, что они делают из этого целое событие.Все не верит что я долго продержусь. Был у меня один перерыв в том году 2 месяца - - - ПОСТ. Но я так для себя решил проверить. Силу воли так сказать. Совсем бросить пить задачи не было. Зато потом накуралесил не мало. Посмотрим на сколько меня хватит.
П. С. Включил счетчик
Главная ошибка тех, кто отказывается от алкоголя - это то, что они делают из этого целое событие.Что было - то прошло, нечего старье ворошить, жить нужно здесь и сейчас.
Возможно, ты прав. Я и здесь, на форуме, счетчик включил, когда на нем не то полтора, не то 2 месяца было, то есть когда окончательно все для себя решил. Примерно тогда же начал друзьям/родственникам говорить, что не пью. До этого были одноразовые отмазки типа "за рулем" и проч. А до всего этого этого было несколько попыток по 2-3 недели тупо "на зубах", но я их никак не афишировал ни перед кем, соответственно, ни поддержки, ни осуждения со стороны окружающих не было - все происходило "тихо сам с собою". Мне так проще. В конце концов я это делаю для себя лично и больше ни для кого, а потому вмешивать в это дело окружающих - ИМХО нелогично.Позвольте с вами на согласиться! :)
Может быть это тоже - кому как? Мне, например, было легче сделать из этого большое событие, чтобы все узнали, чтобы все были в курсе, что я бросил пить. Для чего? А для того, чтобы мне было стыдно сорваться.