Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так соз при этом сам не меньше использует другого. Только в своих глазах он при этом в белом пальто на поле с ромашками.Созу очень трудно осознать, что его используют, особенно если охвачен чувствами. Это объясняется тем, что ему дают возможность считать, что он сам решает. Пользуются этими его слабостями как ты описал - хочется быть нужным и т.д. А у самого него не хватает духа порвать деструкцию.
Тут такое дело, это мне кажется другая крайность.Чувство можно только прожить
Сложно сказать. Скорее всего уметь отпускать, если отношения не создаются и это уже понятно.Что значит для тебя "прожить чувства"? И как это связано с отношениями?
Понимаю так, что:И какие критерии у деструкции?
Так отпускать или проживать? Это разные по вектору и содержанию процессы.Сложно сказать. Скорее всего уметь отпускать, если отношения не создаются и это уже понятно.
А, может, слишком большая зацикленность на беспокойном внутреннем мире и излишнее загоняние себя, привычная мыслежвачка на теме чувств. И какая роль при этом достается партнеру?
мне кажется, что тут зацикленность как раз на внешнем - на партнере, а не на своих чувствахВсе внутренние непонятки связать с внешним - это партнёр козел, нервы мотает, ведёт себя неправильно, надо его построить как мне надо, донести, доказать или это потому, что мне одиноко, вот будет у меня кто-то хороший и правильный и все само наладится. И как только кто-то появляется об него хочется "полечиться".
Отпускать, когда закончились или ответные не начались, ну можно конечно долго терпеть и ждать, это на любителя. Проживать я более просто на это смотрю, если они возникли, пусть они будут, пока не пройдут. Дать им быть. Зачем что-то делать? Здесь уже появляется гораздо более лаконичный смысл(когда действовать начинаешь) , тебе что-то должно быть надо.Так отпускать или проживать? Это разные по вектору и содержанию процессы.
Они проходят. Так или иначе.Об этом и речь, что во фразе "проживать чувства" смысл какой-то мутный получается, что же происходит в итоге на практике?
Да не нужен. Это от тебя не зависит и каждый случай уникален, чему-то должен научить. По идее.Закончились чувства в одном месте - нужен следующий донор, увлечение или вещество, который их возбудит и так дальше, по кругу).
Если нет потребности учиться - эти случаи становятся похожи на грабли. Отыгрывание одного и того же сценария.Это от тебя не зависит и каждый случай уникален, чему-то должен научить. По идее.
Закончились чувства в одном месте - нужен следующий донор, увлечение или вещество, который их возбудит и так дальше, по кругу).
Дефицита нет, они не чувствуются, а если и чувствуются то быстренько игнорируются и вытесняются, т.к. стоит же Родительский запрет на чувства.там какой-то дефицит чувств как раз.
пьянят эмоции и отключают думалку. имхоопьяниться
Всмысле? Как это "быть непривязанным никчему"?Ну согласись, всё-таки болезненная привязанность ни к чему
Тебе изначально "кажется", что с партнёром что-то не так, и его нужно переделать под себя, улучшить, спасти, ибо ты лучше него знаешь, как "правильно". Это ошибка, так работает кривое созомышление.Трумтрум написал(а):
Вопрос шансы, что он "спасётся", (чё то меня терзают сомнения) равны нулю????
Это мираж розовых очков. Спасти можешь только себяТрумтрум написал(а):
мы спасём друг друга