Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши конкретно с чем именно не согласен. История про Ленона к чему?Я не согласен.
это алк ссыт в глаза созе, а ей это божья роса.тебе отводится роль типа "просвещённого",
И шо из этого вытекает?Ну как же? Человек тебе, доверяет, вводит в свой круг общения.
Чтобы созу сделать зависимой, закабалить.Зачем им вообще такие игры
инфант. точка.Если челу скучно, особенно часто, это подозрительно
Тебе повезлоклонность вытаскивать из запоев не развилась.
- ощущение нужности (для кого-то)
- ощущение незаменимости (внутренее ощущение)
- ощущение своей ценности (внутренее ощущение)
Вот с этим и не согласен.
И шо? Аргументируй свою позицию, а не сотрясай воздух "несогласием".Вот с этим и не согласен.
Да, эти чувства зависят от многих внешних обстоятельств. Это мне всё более очевидно в себе. Только я раньше в оголтелый идеализм уходила, наверное. Могла генерировать чувства вопреки, жить чувствами. Например "за муки полюбить", "осчастливить" могло стать достаточным основанием для ответных шагов. Теперь то, что напоминает мУку меня отталкивает. Какие-то факты стали прямо осязаемым стоп-сигналом.Фрейя))) разговор шел про отношения с М))
я в контексте конкретной ситуации спрашиваю)
ты же про плюшки писала, без которых тебе чувства в отношениях мало)
@Freyja тебя захватил и увлек за собой дурман историй золотого алка и ты улетела.... мы тебя теряем. Вернись к нам на землю и опиши свои выгоды от улетания с алком в дальние края. Пробуй.на меня сильно повлиял ещё рассказ чела о предыдущих разных отношениях. Меня впечатлило очень многое.
Что именно изменилось в плане любви?Я спасала для того, чтобы человек исправился и стал таким, как я его себе придумала. Его нужно было починить и исправить, чтобы соответствовал моим фантазиям. В отношениях залипала всегда сразу и все равно кто был рядом, шло кино и пофиг на реальность.
У меня в основе всего моего жизненного деструктива - любовная и эмоциональная зависимость. Страх одиночества и отвержения. Эгоизм рулил во всем. Причём, такой детский. По факту мне никого не жалко было.
Любовь для меня сейчас не чувство в первую очередь, и уж тем более не эмоции. Любовь - это действие. Любить - глагол. Дела любви - вот через это растёшь и учишься.
Думала над вопросом. Много выгод было бы раньше.Вернись к нам на землю и опиши свои выгоды от улетания с алком в дальние края. Пробуй.
Соглашусь и дополню. Сейчас могу погрузиться в "мир другого" на столько, настолько он разрешает, при этом я уже имею свой мир, и могу с легкостью вернуться обратно.А сейчас я поняла, что незачем, так как погрузиться в мир другого можно только до той степени в которой есть потребность, место в своем мире.
наполнить чем? Чего не достает?в спасительстве много вторичных мотивов, связанных с тем, чтобы наполнить свою жизнь
Мне кажется, наоборот, созы настолько забивают свой мир миром другого человека, что перестают слышать себя. Там хаос какой-то, бардак возникает. (Надо сортировать и хлам выкидывать).Обычно, созы так погружаются в другой/чужой мир, что там и растворяются, позабыв о своем. И он (свой мир) приходит в запустение и разруху.
Каждому своего. Детям - хороших родителей, например. Или как ты пишешь самого ощущения "минуса" или "минора". Как привычка, стиль жизни и мышлениянаполнить чем? Чего не достает?
Ты горишь о "молодых созах", с этим соглашусь. Да.Мне кажется, наоборот, созы настолько забивают свой мир миром другого человека, что перестают слышать себя. Там хаос какой-то, бардак возникает. (Надо сортировать и хлам выкидывать).
Погружаюсь, успешно, давно и получаю удовольстве от погружения. Познаю других и обогощаюсь их мирами.В чужой мир не погрузишься, это иллюзия, это будет все равно твое отражение другого мира.
Познаю и погружаюсь - это разные категории ощущений. Как раз тут для меня проходит отличие между слиянием и близостью.Погружаюсь, успешно, давно и получаю удовольстве от погружения. Познаю других и обогощаюсь их мирами.
Что может быть лучше? Вот скажи?
Познаю через погружение. У меня так.Познаю и погружаюсь - это разные категории ощущений.
это не ко мне.Есть миры, которыми хозяин сам недоволен и ищет другой мир, чтобы обогатиться.
Писал выше.Для тебя что значит "погружение"?
Я нашла это, (если что-то не то, напиши пожалуйста как сам понимаешь)Писал выше.
Второй этап - что служит сигналом перехода?Наступает второй эпап - назову его как обоюдное наслаждение и взамонасыщение друг другом"
В психологии "это" называется увидеть другого, правда "обоюдное наслаждение и взамонасыщение" теряется из-за культуры, где принято страдать просто так без смысла.
То есть в гостях хорошо, а дома лучше или дорогие гости мы ложимся в 10.00?Сейчас могу погрузиться в "мир другого" на столько, настолько он разрешает, при этом я уже имею свой мир, и могу с легкостью вернуться обратно.
В каких отношениях ты это делаешь чаще? Знакомишься с новыми или предпочитаешь сложившийся круг общения?Погружаюсь, успешно, давно и получаю удовольстве от погружения. Познаю других и обогощаюсь их мирами.
(У тебя постоянный партнёр или ты периодически меняешь девушек?) В отношениях с кем нужен баланс? С людьми в целом?Нужен некий баланс погружения. Имхо.
Пожалуй, ток роль должна быть спасАтеля, ибо действо постоянное, подтверждение ценности через другого должно быть регулярно.Вынесу в общую копилку бонусы от проживая роли спасителя:
- ощущение нужности (для кого-то)
- ощущение незаменимости (внутренее ощущение)
- ощущение своей ценности (внутренее ощущение)
@smirzo все-ли верно? согласна?
Вернемся назад. Ты утверждаешь что "погрузиться в другого нельзя" - ок, принял. У меня по-другому, я могу и хочу и вижу в этом необходимость и потребность, которую нужно удовлетворять.Я нашла это, (если что-то не то, напиши пожалуйста как сам понимаешь)
Ощущаю его как потребность.Второй этап - что служит сигналом перехода?
Ок, давай посмотрим на примере метафоры гостей.То есть в гостях хорошо, а дома лучше или дорогие гости мы ложимся в 10.00?
От новых не отказываюсь.В каких отношениях ты это делаешь чаще? Знакомишься с новыми или предпочитаешь сложившийся круг общения?
Со всеми нужен баланс.С людьми в целом?
Сейчас описываешь недоопределенные границы в мж. Определить их и держать. Имхо.Как держать его, баланс, если вместе живёшь с кем-то и верен ему физически? Очень подходящий человек или уже узнали друг друга, привыкли и выстроились удобные обоим правила?
Я не про сравнение домов, а ощущений, своих собственных. Вот это ощущение чужого мира, и то, что, как ты пишешь, тебе в твоём мире комфортно (а могло бы быть не очень и тогда "повторите мне ещё вон того мира пожалста")дом и в гостях я не сравниваю, считаю это ошибкой
Шире, как раз, кмк, проще. Мне кажется, сложнее держать баланс в совместном проживании с сексуальным партнером (неважно это мж/жж/мм).Думается, что ты имеешь ввиду только "отношения мж", а я писал про погружение чуть шире, в том числе