Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Спасателю сложно преодолеть собственную проекцию, и это не лень.Спасти себя гораздо сложнее, чем другого. Вот и феномен. От лени всё
А если будет сопротивляться, то перейти в Преследователя, сломать хребет и обесценить.его надо к своему пониманию хорошести и нормы привести.
Нет. Спасателю сложно преодолеть собственную проекцию, и это не лень.
А если будет сопротивляться, то перейти в Преследователя, сломать хребет и обесценить.
Чтобы напрягаться нужен мотив. А тут мотива нету, быть спасателем есть, он уже сложился и пашет. А чтобы измениться это же надо не только осознать, но и захотеть осознавать.Лень. Если сложно, надо напрячься
У меня иногда создается впечатление, что многие люди даже и н е догадываются о том, что дело не в других, и даже не в обстоятельтсвтах, а в себе самом))Лень. Если сложно, надо напрячься
Нет. Когда сложно, тогда спокойно думают, а не напрягаются.Лень. Если сложно, надо напрячься
Он не садист, скорее беспокойный, а если садирует, то перешёл в роль Преследователя, имхо.
Мне нет, но а ты пробуй.Нужны исследования. Не то люди ищут.
У меня иногда создается впечатление, что многие люди даже и н е догадываются о том, что дело не в других, и даже не в обстоятельтсвтах, а в себе самом))
Во всяком случае - до мня это не сразу дошло)))
Повторюсь, садирует Преследователь это его основная задача.среза созов, на склонность к садизму.
Это деструктивная роль, от которой необходимо избавиться.конкретное направление, что не так со спасателями.
Основа это принятое в детстве решение, и в последствии благополучно забытое.основу ещё никто не вытащил. Не добрались)
Повторюсь, садирует Преследователь это его основная задача.
Если встретишь связку "соза+садизм" сбрасывай ссылку сюда.
Это деструктивная роль, от которой необходимо избавиться.
Основа это принятое в детстве решение, и в последствии благополучно забытое.
Откуда у тебя инфа про садизм?Вот именно. Я выше об этом писада. Почему этой связки нет? Иногда одна деталь может перевернуть всю картину .
Откуда у тебя инфа про садизм?
Вишня - а в чем идея? - что в Спасательстве всегда присутствуют элементы садизма?
Соз хочет бросить алка, если видит , что изменений нет, а тот воспринимает это очень болезненно. Но бывает и наоборот, алк своим решением завязать отрывается от своего созависимого и тот видя, что к него уже не хватает ресурсов дать то, чего сейчас надо бы алку, проще говоря много слишком берёт на себя.Не могу идею сформулировать