Спасите!

Теперь вопррс стоит, выпить таблетки сейчас или тянутт тупо до вечера. Но тяжело верится, что не шлепнусь зоть и дома

2 недели это огого,много,я последний запой 8 дней пил,но очень плохо было.А тебе сколько лет,сестра?
Водку пила?
Я тоже обычно 6-7 дней и был треш. Мне 35.и водку, но в основном вино. Шампусик тоже был

Капец,а вообще весело было?
Я вообще в запоях уже не радуюсь,чисто поправляюсь,чтобы не сдохнуть всю дорогу.
А как же весело, как обычно. Но ничего не останавливало. Шла и шла за бухлом. Хорошо хоть ночью не здила, как обычно бывает. Но это слабое утешение. Тепепь бы вы плыть

А как же весело, как обычно. Но ничего не останавливало. Шла и шла за бухлом. Хорошо хоть ночью не здила, как обычно бывает. Но это слабое утешение. Тепепь бы вы плыть
Всплывать вечером надо,сестра.Чтобы бодун во сне встретить.
Сейчас даже если уснешь,встанешь через пару часов и вообще п-да.
А на понижении выходить умеешь?

Всплывать вечером надо,сестра.Чтобы бодун во сне встретить.
Сейчас даже если уснешь,встанешь через пару часов и вообще п-да.
А на понижении выходить умеешь?
Пробовала как то и на понижение. Вроде получалось

А сейчас что делать? Я как зомби, ноги косятся, глаза как у шрека.
По идее,купить водки и убраться в квартире,сварить покушать.
Помыться неплохо.
Встречать бодун во всеоружии.

По идее,купить водки и убраться в квартире,сварить покушать.
Помыться неплохо.
Встречать бодун во всеоружии.
Хорошая идея. Но мне кажется залезу и ванную и вылезти не дай бог не смогу. А так ты прав, лучше вечером спать. И кушать надо сварить

Хорошая идея. Но мне кажется залезу и ванную и вылезти не дай бог не смогу. А так ты прав, лучше вечером спать. И кушать надо сварить
А муж где?
Тебе лучше под присмотром!
Некоторым секс помогает еще.

В ванну не сможешь,хоть белье поменяй,зубы почистить тоже можно.
К похмелью должно быть все готово.

А муж где?
Тебе лучше под присмотром!
Некоторым секс помогает еще.

В ванну не сможешь,хоть белье поменяй,зубы почистить тоже можно.
К похмелью должно быть все готово.
Спасибо тебе за пинок. Убралась на кухне, свариала суп и сьела 2 тарелки. А муж в тюрьме. Был бы здесь, такого точно не было. Осталось в душ сходить и ждать вечера

Назад
Сверху Снизу