А долго пила?Много?Да, второй день
Может мужа попросить в аптеку сходить надо было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А долго пила?Много?Да, второй день
Пила 2 недели. Муж не домаА долго пила?Много?
Может мужа попросить в аптеку сходить надо было?
2 недели это огого,много,я последний запой 8 дней пил,но очень плохо было.А тебе сколько лет,сестра?Пила 2 недели. Муж не дома
Я тоже обычно 6-7 дней и был треш. Мне 35.и водку, но в основном вино. Шампусик тоже был2 недели это огого,много,я последний запой 8 дней пил,но очень плохо было.А тебе сколько лет,сестра?
Водку пила?
Резко обрывать нельзя,если 2 недели запой,тебе уснуть надо,но лучше вечером.Теперь вопррс стоит, выпить таблетки сейчас или тянутт тупо до вечера. Но тяжело верится, что не шлепнусь зоть и дома
Капец,а вообще весело было?Я тоже обычно 6-7 дней и был треш. Мне 35.и водку, но в основном вино. Шампусик тоже был
А как же весело, как обычно. Но ничего не останавливало. Шла и шла за бухлом. Хорошо хоть ночью не здила, как обычно бывает. Но это слабое утешение. Тепепь бы вы плытьКапец,а вообще весело было?
Я вообще в запоях уже не радуюсь,чисто поправляюсь,чтобы не сдохнуть всю дорогу.
А сейчас что делать? Я как зомби, ноги косятся, глаза как у шрека.Резко обрывать нельзя,если 2 недели запой,тебе уснуть надо,но лучше вечером.
Всплывать вечером надо,сестра.Чтобы бодун во сне встретить.А как же весело, как обычно. Но ничего не останавливало. Шла и шла за бухлом. Хорошо хоть ночью не здила, как обычно бывает. Но это слабое утешение. Тепепь бы вы плыть
Пробовала как то и на понижение. Вроде получалосьВсплывать вечером надо,сестра.Чтобы бодун во сне встретить.
Сейчас даже если уснешь,встанешь через пару часов и вообще п-да.
А на понижении выходить умеешь?
По идее,купить водки и убраться в квартире,сварить покушать.А сейчас что делать? Я как зомби, ноги косятся, глаза как у шрека.
Тут надо стараться максимально увеличивать паузы между приемом .Пробовала как то и на понижение. Вроде получалось
Хорошая идея. Но мне кажется залезу и ванную и вылезти не дай бог не смогу. А так ты прав, лучше вечером спать. И кушать надо сваритьПо идее,купить водки и убраться в квартире,сварить покушать.
Помыться неплохо.
Встречать бодун во всеоружии.
А муж где?Хорошая идея. Но мне кажется залезу и ванную и вылезти не дай бог не смогу. А так ты прав, лучше вечером спать. И кушать надо сварить
Спасибо тебе за пинок. Убралась на кухне, свариала суп и сьела 2 тарелки. А муж в тюрьме. Был бы здесь, такого точно не было. Осталось в душ сходить и ждать вечераА муж где?
Тебе лучше под присмотром!
Некоторым секс помогает еще.
В ванну не сможешь,хоть белье поменяй,зубы почистить тоже можно.
К похмелью должно быть все готово.
А сейчас пьёшь?Вот как прекратить это? Пью с 7 го. Трясёт так, что диван ходуном. И мужа нахер послала. Хорошо хоть он этого цирка не видит