Спасите!

как сейчас-то? Остановилась?
Нет, на 8 вечера капельника вызвала. Состояние просто ужасное. Даже до туалета не дойти. Рвёт через минуту, руки ноги ходуном, удавиться хочется. Это просто полный треш

Нет, на 8 вечера капельника вызвала. Состояние просто ужасное. Даже до туалета не дойти. Рвёт через минуту, руки ноги ходуном, удавиться хочется. Это просто полный треш
До 8 дотянешь, может, уснуть получится.
С детьми все в порядке?

До 8 дотянешь, может, уснуть получится.
С детьми все в порядке?
С детьми порядок. Я поэтому и не сейчас стала вызывать, чтоб ночь поспать,если получится. Это треш конечно. Вот докатилась. Кто бы меня счас увидел- оху@ел

С детьми порядок. Я поэтому и не сейчас стала вызывать, чтоб ночь поспать,если получится. Это треш конечно. Вот докатилась. Кто бы меня счас увидел- оху@ел
Ничего, через пару дней в порядке будешь. Выздоравливай.
Не уходи только с форума, когда очухаешься, на те же ведь грабли не первый раз наступаешь.

Ничего, через пару дней в порядке будешь. Выздоравливай.
Не уходи только с форума, когда очухаешься, на те же ведь грабли не первый раз наступаешь.
В том то и дело. И незнаю как остановиться. И такого запоя как сейчас давно не припомню. Сдыхаю блин

Можно подумать, другим все легче и легче пить. То ли еще будет. Выход один - не пить совсем.
Я в запое 2 недели, остановиться не могу, только капельница, надо звать капельника , а так пью всегда чтобы небыло плохо. Как только пить прекращаешь, жесть.... А начинается как всегда культурно, все это потеряно... Пора заканчивать, мало того что вообще ничего не помнишь, ещё и натворить можно многое

Я в запое 2 недели, остановиться не могу, только капельница, надо звать капельника , а так пью всегда чтобы небыло плохо. Как только пить прекращаешь, жесть.... А начинается как всегда культурно, все это потеряно... Пора заканчивать, мало того что вообще ничего не помнишь, ещё и натворить можно многое
Был капельник. Поспала в бреду часа 3. Счас колбасит не по децки. Все расплывается, блевать так и бегаю. И сушняк страшный.

Был капельник. Поспала в бреду часа 3. Счас колбасит не по децки. Все расплывается, блевать так и бегаю. И сушняк страшный.
Что это за капельник, сколько взял? Мой вырубает минимум на сутки, наепывает, у каждого алкаша должен свой врач

Ну пей воду, а лучше минералку, у тебя ведра нет блюй в него, не трать силы, это не капельник, а хрень

Ещё лимоная кислота, витамин в6 и магний, потом поешь, супчик или курицу, и стопку хлопни 200гр и спать, а наче мучайся.

Вот объясните мне не далекой. Сходила в аптеку, продали Фенибут. Но говррит он берецептурный. А только пр рецепту. В разница в чём, если препорат один?

Назад
Сверху Снизу