как сейчас-то? Остановилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, на 8 вечера капельника вызвала. Состояние просто ужасное. Даже до туалета не дойти. Рвёт через минуту, руки ноги ходуном, удавиться хочется. Это просто полный трешкак сейчас-то? Остановилась?
До 8 дотянешь, может, уснуть получится.Нет, на 8 вечера капельника вызвала. Состояние просто ужасное. Даже до туалета не дойти. Рвёт через минуту, руки ноги ходуном, удавиться хочется. Это просто полный треш
С детьми порядок. Я поэтому и не сейчас стала вызывать, чтоб ночь поспать,если получится. Это треш конечно. Вот докатилась. Кто бы меня счас увидел- оху@елДо 8 дотянешь, может, уснуть получится.
С детьми все в порядке?
Ничего, через пару дней в порядке будешь. Выздоравливай.С детьми порядок. Я поэтому и не сейчас стала вызывать, чтоб ночь поспать,если получится. Это треш конечно. Вот докатилась. Кто бы меня счас увидел- оху@ел
В том то и дело. И незнаю как остановиться. И такого запоя как сейчас давно не припомню. Сдыхаю блинНичего, через пару дней в порядке будешь. Выздоравливай.
Не уходи только с форума, когда очухаешься, на те же ведь грабли не первый раз наступаешь.
Можно подумать, другим все легче и легче пить. То ли еще будет. Выход один - не пить совсем.В том то и дело. И незнаю как остановиться. И такого запоя как сейчас давно не припомню. Сдыхаю блин
Согласна. Но почему то когда уходишь в запой, не думаешь об этом совсем.Можно подумать, другим все легче и легче пить. То ли еще будет. Выход один - не пить совсем.
Я в запое 2 недели, остановиться не могу, только капельница, надо звать капельника , а так пью всегда чтобы небыло плохо. Как только пить прекращаешь, жесть.... А начинается как всегда культурно, все это потеряно... Пора заканчивать, мало того что вообще ничего не помнишь, ещё и натворить можно многоеМожно подумать, другим все легче и легче пить. То ли еще будет. Выход один - не пить совсем.
Был капельник. Поспала в бреду часа 3. Счас колбасит не по децки. Все расплывается, блевать так и бегаю. И сушняк страшный.Я в запое 2 недели, остановиться не могу, только капельница, надо звать капельника , а так пью всегда чтобы небыло плохо. Как только пить прекращаешь, жесть.... А начинается как всегда культурно, все это потеряно... Пора заканчивать, мало того что вообще ничего не помнишь, ещё и натворить можно многое
Что это за капельник, сколько взял? Мой вырубает минимум на сутки, наепывает, у каждого алкаша должен свой врачБыл капельник. Поспала в бреду часа 3. Счас колбасит не по децки. Все расплывается, блевать так и бегаю. И сушняк страшный.
Ну пей воду, а лучше минералку, у тебя ведра нет блюй в него, не трать силы, это не капельник, а хреньБыл капельник. Поспала в бреду часа 3. Счас колбасит не по децки. Все расплывается, блевать так и бегаю. И сушняк страшный.
А ты трезвая сейчас?Не спала вообще. Состояние убийственное. Как я вообще до аптеки дополза, хз
Да, второй деньА ты трезвая сейчас?