ничо, потихоньку, несколько дней поколбасит, потерпиТри дня вино и вермут..Вроде более менее, но ясной головы нет. Феназепан не принимала, так от давления что-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничо, потихоньку, несколько дней поколбасит, потерпиТри дня вино и вермут..Вроде более менее, но ясной головы нет. Феназепан не принимала, так от давления что-то
И мой счётик обнулился... Опять начинаем заново?Ну вот, счётчик обнулила. Новый год и опять двадцать пять. Началось с чуть чуть, а закончилось запоем. Не Новый год виноват конечно, но что имеем. Этой ночью чуть не сдохла в прямом смысле слова. Кстати, как ни странно клубму с головы не пришлось вырезать. Тоже что имеем. А на ночь глядя, муж бывший, которого не слышала года три , пишет :"Что со мной происходит, захотел чай попить, открываю чайник, а на меня смотрит какая то фигня страшная злая с клыками". Вот удача, бл... Вовремя написал.
И я с Вами!И мой счётик обнулился... Опять начинаем заново?
Боюсь не доживу до понедельника. В субботу у меня уже спасительный план, я иду в церковь, там батюшка местный проводит группу ТРЕЗВЕНИЕ для алкоголиков и созов. Причем очень стыдно за свою слабость руку помощи протянула моя кума, которая только совсем недавно потеряла мужа. Ещё и я на ее голову свалиласьИ я с Вами!
Давайте с понедельника!
Опять с верой в лучшее?))И мой счётик обнулился... Опять начинаем заново?
Без этого никак. Я справлюсь, я верю и помогу другим. Но сейчас хер@во, просто жесть. ТерплюОпять с верой в лучшее?))
Вот и я попробую. Не стану отрицать этой помощиМоя ремиссия так и началась. Счетчик небольшой, но это рекорд за 14 лет.
Многим легче переживать собственное горе, помогая другим. Дает опору под ногами. Не стоит стыдиться, может, ты сейчас куме помогаешь не меньше, чем она тебе. Да и вообще, я лично убеждена, что просить помощи для того, чтобы протрезветь - не стыдно, стыдно ничего не делать и не принимать помощь, когда сам не справляешься.Боюсь не доживу до понедельника. В субботу у меня уже спасительный план, я иду в церковь, там батюшка местный проводит группу ТРЕЗВЕНИЕ для алкоголиков и созов. Причем очень стыдно за свою слабость руку помощи протянула моя кума, которая только совсем недавно потеряла мужа. Ещё и я на ее голову свалилась
Новый год - трудное испытание для всех завязавших. Я бросала пить летом, поэтому в первые трезвые новогодние праздники уже навык трезвого поведения сформировался. Хорошие для тебя новости - если сейчас бросить, к следующему НГ будет уже почти год трезвости, а значит - будет легко удерживаться от выпивкиНу вот, счётчик обнулила. Новый год и опять двадцать пять. Началось с чуть чуть, а закончилось запоем. Не Новый год виноват конечно, но что имеем. Этой ночью чуть не сдохла в прямом смысле слова. Кстати, как ни странно клубму с головы не пришлось вырезать. Тоже что имеем. А на ночь глядя, муж бывший, которого не слышала года три , пишет :"Что со мной происходит, захотел чай попить, открываю чайник, а на меня смотрит какая то фигня страшная злая с клыками". Вот удача, бл... Вовремя написал.
У меня сегодня только первая "трезвая" ночь будет. Днём удалось поспать пару раз по 30-40 минутНу вот, счётчик обнулила. Новый год и опять двадцать пять. Началось с чуть чуть, а закончилось запоем. Не Новый год виноват конечно, но что имеем. Этой ночью чуть не сдохла в прямом смысле слова. Кстати, как ни странно клубму с головы не пришлось вырезать. Тоже что имеем. А на ночь глядя, муж бывший, которого не слышала года три , пишет :"Что со мной происходит, захотел чай попить, открываю чайник, а на меня смотрит какая то фигня страшная злая с клыками". Вот удача, бл... Вовремя написал.
И ты тоже, я три дня назад помирала тожеУ меня сегодня только первая "трезвая" ночь будет. Днём удалось поспать пару раз по 30-40 минут
Со 2 января в заплыве (((
Все кто пьёт, выкарабкивайьесь.
Ой... Когда я прочитал что ты готова идти определенный путь через лес, мне аж дурно стало. Сразу столько плохих мыслей... дальше не стал читатьИ ты тоже, я три дня назад помирала тоже
Я пила с 30 декабря, 5 дней подряд с утра до вечераОй... Когда я прочитал что ты готова идти определенный путь через лес, мне аж дурно стало. Сразу столько плохих мыслей... дальше не стал читать
Ты как себя сейчас чувствуешь? Сколько у тебя дней был марафон?
У меня получается тоже 5 дней. Состояние один в один с твоим, хотя просушка была долгая))) если бы ещё пару дней, то уже тяжелее было бы выйти. Это хорошо что я забухал на праздники, а то бы очередной раз профукал работу... опять бы больничные листы и всё в этом родеЯ пила с 30 декабря, 5 дней подряд с утра до вечера
Физика только приходит в себя, голова дурная до сих пор, слова путаю
Ты как собираешься в этот раз выходить? Что делать для этого? Кодировка? АА? Или что-то другое?Я пила с 30 декабря, 5 дней подряд с утра до вечера
Физика только приходит в себя, голова дурная до сих пор, слова путаю
И то и другое)Ты как собираешься в этот раз выходить? Что делать для этого? Кодировка? АА? Или что-то другое?
Пробуй. Это куда лучше чем ничего делать,и ждать у моря погодыИ то и другое)
Спасибо! Она мне тоже сказала, что нужно что то делать и стыд- это всего лишь чувство, которое сейчас обострено очень. Нужно принять проблему и принять помощь.Многим легче переживать собственное горе, помогая другим. Дает опору под ногами. Не стоит стыдиться, может, ты сейчас куме помогаешь не меньше, чем она тебе. Да и вообще, я лично убеждена, что просить помощи для того, чтобы протрезветь - не стыдно, стыдно ничего не делать и не принимать помощь, когда сам не справляешься.
Да, дела. С вечера 3-го и по 8-е, с утра до вечера упражнялся. Что интересно, 4-го лёгкое похмелье. Голова не болит, аппетит присутствует. Знаю что будет если продолжать. Тем не менее продолжаю праздник с утра. И уже потом, в следующие дни продолжаю из-за того что хреновасто и надо поправлять состояние.У меня сегодня только первая "трезвая" ночь будет. Днём удалось поспать пару раз по 30-40 минут
Со 2 января в заплыве (((
Все кто пьёт, выкарабкивайьесь.