Спасите!

вообще нужно быть готовым к тому, что первые полгода непросто по здоровью, может быть. у меня так было, это как наркоз отходит, и болело периодически все, и почки аукались, и желудок и голова, простуды постоянные. это норма все, организм перестраивается.
а потом уже как к здоровью относиться..наверно, я плюю на многое и огребаю соответственно)

Ну вот, счётчик обнулила. Новый год и опять двадцать пять. Началось с чуть чуть, а закончилось запоем. Не Новый год виноват конечно, но что имеем. Этой ночью чуть не сдохла в прямом смысле слова. Кстати, как ни странно клубму с головы не пришлось вырезать. Тоже что имеем. А на ночь глядя, муж бывший, которого не слышала года три , пишет :"Что со мной происходит, захотел чай попить, открываю чайник, а на меня смотрит какая то фигня страшная злая с клыками". Вот удача, бл... Вовремя написал.
И мой счётик обнулился... Опять начинаем заново?

И я с Вами!
Давайте с понедельника!
Боюсь не доживу до понедельника. В субботу у меня уже спасительный план, я иду в церковь, там батюшка местный проводит группу ТРЕЗВЕНИЕ для алкоголиков и созов. Причем очень стыдно за свою слабость руку помощи протянула моя кума, которая только совсем недавно потеряла мужа. Ещё и я на ее голову свалилась

Опять с верой в лучшее?))
Без этого никак. Я справлюсь, я верю и помогу другим. Но сейчас хер@во, просто жесть. Терплю
Моя ремиссия так и началась. Счетчик небольшой, но это рекорд за 14 лет.
Вот и я попробую. Не стану отрицать этой помощи

Боюсь не доживу до понедельника. В субботу у меня уже спасительный план, я иду в церковь, там батюшка местный проводит группу ТРЕЗВЕНИЕ для алкоголиков и созов. Причем очень стыдно за свою слабость руку помощи протянула моя кума, которая только совсем недавно потеряла мужа. Ещё и я на ее голову свалилась
Многим легче переживать собственное горе, помогая другим. Дает опору под ногами. Не стоит стыдиться, может, ты сейчас куме помогаешь не меньше, чем она тебе. Да и вообще, я лично убеждена, что просить помощи для того, чтобы протрезветь - не стыдно, стыдно ничего не делать и не принимать помощь, когда сам не справляешься.

Последнее редактирование:
Ну вот, счётчик обнулила. Новый год и опять двадцать пять. Началось с чуть чуть, а закончилось запоем. Не Новый год виноват конечно, но что имеем. Этой ночью чуть не сдохла в прямом смысле слова. Кстати, как ни странно клубму с головы не пришлось вырезать. Тоже что имеем. А на ночь глядя, муж бывший, которого не слышала года три , пишет :"Что со мной происходит, захотел чай попить, открываю чайник, а на меня смотрит какая то фигня страшная злая с клыками". Вот удача, бл... Вовремя написал.
Новый год - трудное испытание для всех завязавших. Я бросала пить летом, поэтому в первые трезвые новогодние праздники уже навык трезвого поведения сформировался. Хорошие для тебя новости - если сейчас бросить, к следующему НГ будет уже почти год трезвости, а значит - будет легко удерживаться от выпивки ;-)

У меня сегодня только первая "трезвая" ночь будет. Днём удалось поспать пару раз по 30-40 минут
Со 2 января в заплыве (((
Все кто пьёт, выкарабкивайьесь.

У меня сегодня только первая "трезвая" ночь будет. Днём удалось поспать пару раз по 30-40 минут
И ты тоже, я три дня назад помирала тоже

И ты тоже, я три дня назад помирала тоже
Ой... Когда я прочитал что ты готова идти определенный путь через лес, мне аж дурно стало. Сразу столько плохих мыслей... дальше не стал читать
Ты как себя сейчас чувствуешь? Сколько у тебя дней был марафон?

Ой... Когда я прочитал что ты готова идти определенный путь через лес, мне аж дурно стало. Сразу столько плохих мыслей... дальше не стал читать
Ты как себя сейчас чувствуешь? Сколько у тебя дней был марафон?
Я пила с 30 декабря, 5 дней подряд с утра до вечера
Физика только приходит в себя, голова дурная до сих пор, слова путаю

У меня получается тоже 5 дней. Состояние один в один с твоим, хотя просушка была долгая))) если бы ещё пару дней, то уже тяжелее было бы выйти. Это хорошо что я забухал на праздники, а то бы очередной раз профукал работу... опять бы больничные листы и всё в этом роде
Тебе когда на работу? Могу только здоровья пожелать, остальное всё будет

Ты как собираешься в этот раз выходить? Что делать для этого? Кодировка? АА? Или что-то другое?

Многим легче переживать собственное горе, помогая другим. Дает опору под ногами. Не стоит стыдиться, может, ты сейчас куме помогаешь не меньше, чем она тебе. Да и вообще, я лично убеждена, что просить помощи для того, чтобы протрезветь - не стыдно, стыдно ничего не делать и не принимать помощь, когда сам не справляешься.
Спасибо! Она мне тоже сказала, что нужно что то делать и стыд- это всего лишь чувство, которое сейчас обострено очень. Нужно принять проблему и принять помощь.

Да, дела. С вечера 3-го и по 8-е, с утра до вечера упражнялся. Что интересно, 4-го лёгкое похмелье. Голова не болит, аппетит присутствует. Знаю что будет если продолжать. Тем не менее продолжаю праздник с утра. И уже потом, в следующие дни продолжаю из-за того что хреновасто и надо поправлять состояние.

Вчера ещё пробовал снизить объёмы. Как не пыжился, без малого литр выпил. Вот блин и снизил.

Проснулся в 05:00, и давай шарахаться по дому. Сам не спал, людям не давал. Три пива в течении дня пришлось выпить. Ещё было, не зашло.

Тут люди советовали перед сном сегодня, водки и закуски . Либо лекарства. Склоняюсь ко второму варианту. Сходил прикупил милдронат, рибоксин, аспаркам.

Желаю всем кто ещё "празднует" успешно завершить сие мероприятие без потерь здоровья и репутации.

Назад
Сверху Снизу