Спасите!

Ну вот, счётчик обнулила. Новый год и опять двадцать пять. Началось с чуть чуть, а закончилось запоем. Не Новый год виноват конечно, но что имеем. Этой ночью чуть не сдохла в прямом смысле слова. Кстати, как ни странно клубму с головы не пришлось вырезать. Тоже что имеем. А на ночь глядя, муж бывший, которого не слышала года три , пишет :"Что со мной происходит, захотел чай попить, открываю чайник, а на меня смотрит какая то фигня страшная злая с клыками". Вот удача, бл... Вовремя написал.
какую клумбу?

Не очень. Последний год 4 запоя, совсем не гуд. Позавчера думала точно умру. Вчера вызвала врача нарколога, прокапалсь и вроде легче. В пятницу буду кодироваться. Как-то так)

Плашку пора менять с «остановим новогодний запой вместе» на «продолжим новогодний запой вместе»

Не очень. Последний год 4 запоя, совсем не гуд. Позавчера думала точно умру. Вчера вызвала врача нарколога, прокапалсь и вроде легче. В пятницу буду кодироваться. Как-то так)
а ты кодировалась уже?

Это не взаимоисключающие процессы. Я так думаю.
Хотя кодирование как костыль первоочередной вместе с работой над собой не помешает. Я просто кодирнулась и думала все так просто.

Последнее редактирование:
Ерунду не пила. Что то около месяца. И я не зашивалась, а пила таблетки. А их можно и перестать пить. Лучше уж укол какой на год или более сделать
У меня мама врач. Ей частенько приходится делать "уколы волшебные" а по факту витаминку колит. Сотрудники просят зашить подшить пьянствубщих родствеников. А хирург делает волшебные надрезы на попе. И типа капсулу зашивают.(пустышку) :-D но кому то помогает)))

Назад
Сверху Снизу