Спасите!

Да, дела. С вечера 3-го и по 8-е, с утра до вечера упражнялся. Что интересно, 4-го лёгкое похмелье. Голова не болит, аппетит присутствует. Знаю что будет если продолжать. Тем не менее продолжаю праздник с утра. И уже потом, в следующие дни продолжаю из-за того что хреновасто и надо поправлять состояние.

Вчера ещё пробовал снизить объёмы. Как не пыжился, без малого литр выпил. Вот блин и снизил.

Проснулся в 05:00, и давай шарахаться по дому. Сам не спал, людям не давал. Три пива в течении дня пришлось выпить. Ещё было, не зашло.

Тут люди советовали перед сном сегодня, водки и закуски . Либо лекарства. Склоняюсь ко второму варианту. Сходил прикупил милдронат, рибоксин, аспаркам.

Желаю всем кто ещё "празднует" успешно завершить сие мероприятие без потерь здоровья и репутации.
Дык я ещё умудрялся кушать всю эту пьянку. Тоже самое на первое утро было после употребления. Можно было не пить, но больная голова развела на все 💯%, а я даже и не сопротивлялся 🤷🏻‍♂️
Если начнёшь пить лекарства, то не вздумай больше пить алкоголь!!! Ни пиво, не водку, вино и всё в этом роде.
Сегодня была жёсткая ночь, за 5 дней убил НС + первый раз после длительной просушки, мне снились кошмары ((((этот холодный и липкий мерзкий пот... И всё это за 5 дней.
От чего старался уйти, к тому и пришёл, только быстро успел деградировать.

Да, дела. С вечера 3-го и по 8-е, с утра до вечера упражнялся. Что интересно, 4-го лёгкое похмелье. Голова не болит, аппетит присутствует. Знаю что будет если продолжать. Тем не менее продолжаю праздник с утра. И уже потом, в следующие дни продолжаю из-за того что хреновасто и надо поправлять состояние.

Вчера ещё пробовал снизить объёмы. Как не пыжился, без малого литр выпил. Вот блин и снизил.

Проснулся в 05:00, и давай шарахаться по дому. Сам не спал, людям не давал. Три пива в течении дня пришлось выпить. Ещё было, не зашло.

Тут люди советовали перед сном сегодня, водки и закуски . Либо лекарства. Склоняюсь ко второму варианту. Сходил прикупил милдронат, рибоксин, аспаркам.

Желаю всем кто ещё "празднует" успешно завершить сие мероприятие без потерь здоровья и репутации.
А так то по большому счету, я знал чем всё закончится. Пытаюсь сейчас сам себя оправдать и списать на больную голову :-D

Дык я ещё умудрялся кушать всю эту пьянку. Тоже самое на первое утро было после употребления. Можно было не пить, но больная голова развела на все 💯%, а я даже и не сопротивлялся 🤷🏻‍♂️
Если начнёшь пить лекарства, то не вздумай больше пить алкоголь!!! Ни пиво, не водку, вино и всё в этом роде.
Сегодня была жёсткая ночь, за 5 дней убил НС + первый раз после длительной просушки, мне снились кошмары ((((этот холодный и липкий мерзкий пот... И всё это за 5 дней.
От чего старался уйти, к тому и пришёл, только быстро успел деградировать.
Эфир, крепись. Поди не впервые в этот омут попал.

А так то по большому счету, я знал чем всё закончится. Пытаюсь сейчас сам себя оправдать и списать на больную голову :-D
Оправдание мы всегда себе придумываем. Тоже чувство вины оккупировало сознание. Всякий бред в голове.

Буду читать форум сегодня, если сон не придёт.

Эфир, крепись. Поди не впервые в этот омут попал.
Первая длительная просушка... Практически 9 месяцев, вчера бы исполнилось :CRAZY:
До этого несколько месяцев по 2-3 месяца...а всё остальное время на форуме бултыхаюсь. До форума... максимум не пил может быть месяц, и то один раз (максимум два) в жизни, а так не больше недели - двух, и потом опять в заплыв...от недели и до месяца-двух. Но я именно запойный. С таким запоем, когда даже не встать с кровати, не то что на работу. Ну и соответственно все плюшки этих вот запоев

Оправдание мы всегда себе придумываем. Тоже чувство вины оккупировало сознание. Всякий бред в голове.

Буду читать форум сегодня, если сон не придёт.
Если читать, то хоть как-то можно спать несколько раз минут по 30-40 хотя бы. Если повезёт, то и пару часов вздремнёшь. Можно фильмы смотреть по нашему профилю.

Первая длительная просушка... Практически 9 месяцев, вчера бы исполнилось :CRAZY:
До этого несколько месяцев по 2-3 месяца...а всё остальное время на форуме бултыхаюсь. До форума... максимум не пил может быть месяц, и то один раз (максимум два) в жизни, а так не больше недели - двух, и потом опять в заплыв...от недели и до месяца-двух. Но я именно запойный. С таким запоем, когда даже не встать с кровати, не то что на работу. Ну и соответственно все плюшки этих вот запоев
Короче опыта у тебя хватает))) Я тоже запойным становлюсь. Ранее ни когда не похмелялся. Сейчас второй день пью без всякой нужды. А вот далее, становиться сложнее остановить процесс.

И запои становятся все более длительными. Что ни есть хорошо.

Есть же тут ребята которые годами не пьют. Значит все реально и можно тормознуть. Надо сильно этого хотеть. Тяга возможно и не исчезает и будет сопровождать всю жизнь. Но опыт других говорит что её возможно контролировать.

Эфир, месяц два в запое. Как выходил то? Без капельников и врачей разве можно выбраться?

Я максимум 10 дней по полной пил. Ну как полной. Закинешь, спишь. Ночами получалось так что не пил. Норма в день около литра. Когда как. Потом три дня снижал дозу. На четвертый день не пил, вечером 250 гр. Потом колеса на ночь. Ещё неделю отходил.

Эфир, месяц два в запое. Как выходил то? Без капельников и врачей разве можно выбраться?

Я максимум 10 дней по полной пил. Ну как полной. Закинешь, спишь. Ночами получалось так что не пил. Норма в день около литра. Когда как. Потом три дня снижал дозу. На четвертый день не пил, вечером 250 гр. Потом колеса на ночь. Ещё неделю отходил.
Сначала здоровье и возраст позволяли, мне всего чуть больше 30 лет. Вызывал пару раз скорую, но тогда реально был близок мой конец, и стало страшно. А так... Давление у меня всегда...Красный после алкоголя, горю пару дней, мотор слышно как стучит...ну и плюс другие вещества ещё были...типа ими пытался слазить.
А так...с головой проблемы, и с детства
Да как у всех выходил: рассол, бульон, душ, чай лимон мёд, когда ещё ходил на работу, то там потел, свежий воздух всегда...у меня после пьянства всегда окна на распашку... хоть на улице -20 -30

Ну вот, счётчик обнулила. Новый год и опять двадцать пять. Началось с чуть чуть, а закончилось запоем. Не Новый год виноват конечно, но что имеем. Этой ночью чуть не сдохла в прямом смысле слова. Кстати, как ни странно клубму с головы не пришлось вырезать. Тоже что имеем. А на ночь глядя, муж бывший, которого не слышала года три , пишет :"Что со мной происходит, захотел чай попить, открываю чайник, а на меня смотрит какая то фигня страшная злая с клыками". Вот удача, бл... Вовремя написал.
Тоже самое. Напился. Потом умирал. Алкоголь уже не приносит удовольствия. Пью и только хуже становится. Но срывы бывают как будто бы если выпью то хорошо станет. А на самом деле нифига.

да какой сарказм, всякое бывает, тоже думаю со спиной связано
ну и сосуды канеш, всю жизнь дистония
Дистони существенно поутихла у меня после отказа от курения и от кофеина в любом проявлении. После отказа первое время усилилась, потом пошло на спад. Сейчас, даже после пары банок кока колы, чувствую недомогание. Ну как, сначало бодрит, а спустя пару часов находит, на утро как правило полонстью отпускает. Бывает даже раздражение чувствую

Вот как прекратить это? Пью с 7 го. Трясёт так, что диван ходуном. И мужа нахер послала. Хорошо хоть он этого цирка не видит

Ага, за какой хрен. Всё пробухала
Мужа пошли нахер обратно, пусть помогает.
Займи, на выпивку же находится, при желании и тут найти можно, по себе знаю)
Только капальник облегчит выход, но не уберет желание бухать, помню после него я сразу пил еще веселее:WALL:

Только капальник облегчит выход, но не уберет желание бухать, помню после него я сразу пил еще веселее:WALL:
Ага, он в тюрьме. Ага, капельник стоит 6 т. Где я их найду

Назад
Сверху Снизу