Ангельская пыль
Пыля 💥
Дозу врач назначаетТак кто нибудь скажет, как этот Фенибут принимать? В каких дозах?
Тебе для чего ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дозу врач назначаетТак кто нибудь скажет, как этот Фенибут принимать? В каких дозах?
При тревожном состоянии не после запоя врачи обычно 3 в день назначают. А сейчас хотя бы 2 за раз нужно, чтобы взяло. Я думаю человек сейчас о враче меньше всего думает. Но это кислота, поэтому лучше чтобы в желудке хотя бы томатный сок был.Так кто нибудь скажет, как этот Фенибут принимать? В каких дозах?
Отошла?Так кто нибудь скажет, как этот Фенибут принимать? В каких дозах?
Нет, не пьюА сейчас пьёшь?
Ой ну вроде как да более мееее жива здороваОтошла?
Какой врач. Нет конечно. А для того, чтоб поспатьДозу врач назначает
Тебе для чего ?
Спасибо, Ozon. Вроде пришла в норму с горем попалам. Две недели пить, это не неделя... Спится конечно очень плохо, но думаю уже переживу. Самое страшное позади. Если брать физику. Кушаю, что не мало важно. Ну и самое главное, хоть как то но поспала сегодня. Пару дней сна, чтоб белки не было, сейчас самое главноеОльшанка привет. В твоём положении резко бы не завязывал. Если есть силы, не пей по возможности долго, до вечера. Вечером, за час-два до сна, выпей водки.
Нет сил, в течении дня... По 20гр в час, через силу закусывать. Вечером,перед сном, накатить грамм 150-200.
Если ежедневную дозу не можешь снизить вдвое. Капельник.
Держись. Не ты первая, не ты последняя. Страдать будешь.. Только время поможет. Коньки бы в этот период не отбросить.![]()
Спасибо
смотри мультфильмы типа Южный парк или Большой рот.Я счас с ума сойду тут.
Счас вышла на кухню, а музыка не заткнулась. Жестьсмотри мультфильмы типа Южный парк или Большой рот.
это обычная слуховая галлюцинация. что хоть играют? мне Кино играли.Счас вышла на кухню, а музыка не заткнулась. Жесть
Привет тебе сейчас плохо ? Не могу ещё понять кто когда писал ))) сам тут новичку.Всем доброй ночи. Сегодня вторые сутки отходняков. То, что сна нет, понятно. Но происходят вещи, приводящую в ужас: пытаюсь уснуть, ресницы сами хлопают, волосы лезут мне на лицо, в ушах как буд то мухи живут. Просто трэш. Ну и все это под музыку где то из ванной. Я сама дома. Пила неделю. Снотворных нет. Если открываю глаза, вроде норм. Я счас с ума сойду тут.
Да, капец страшноПривет тебе сейчас плохо ? Не могу ещё понять кто когда писал ))) сам тут новичку.