Спасите!

Так кто нибудь скажет, как этот Фенибут принимать? В каких дозах?
При тревожном состоянии не после запоя врачи обычно 3 в день назначают. А сейчас хотя бы 2 за раз нужно, чтобы взяло. Я думаю человек сейчас о враче меньше всего думает. Но это кислота, поэтому лучше чтобы в желудке хотя бы томатный сок был.

Ольшанка привет. В твоём положении резко бы не завязывал. Если есть силы, не пей по возможности долго, до вечера. Вечером, за час-два до сна, выпей водки.

Нет сил, в течении дня... По 20гр в час, через силу закусывать. Вечером,перед сном, накатить грамм 150-200.

Если ежедневную дозу не можешь снизить вдвое. Капельник.

Держись. Не ты первая, не ты последняя. Страдать будешь.. Только время поможет. Коньки бы в этот период не отбросить. 🤔

Ольшанка привет. В твоём положении резко бы не завязывал. Если есть силы, не пей по возможности долго, до вечера. Вечером, за час-два до сна, выпей водки.

Нет сил, в течении дня... По 20гр в час, через силу закусывать. Вечером,перед сном, накатить грамм 150-200.

Если ежедневную дозу не можешь снизить вдвое. Капельник.

Держись. Не ты первая, не ты последняя. Страдать будешь.. Только время поможет. Коньки бы в этот период не отбросить. 🤔
Спасибо, Ozon. Вроде пришла в норму с горем попалам. Две недели пить, это не неделя... Спится конечно очень плохо, но думаю уже переживу. Самое страшное позади. Если брать физику. Кушаю, что не мало важно. Ну и самое главное, хоть как то но поспала сегодня. Пару дней сна, чтоб белки не было, сейчас самое главное

Ночь конечно прошла не без музыкального сопровождения. Да и мультики посмотрела. Причём страшилок не было. Так, закрою глаза и погнали картинки. Как телевизор, и включать не надо было свой. В остальном без проишествий. К 5 утра меня вырубило, и вот проспала до 11. Уже это радует. Встала, мышцы как буд то вчера вагон разрузила, горло болит. Что ни есть хорошо.

Всем доброй ночи. Сегодня вторые сутки отходняков. То, что сна нет, понятно. Но происходят вещи, приводящую в ужас: пытаюсь уснуть, ресницы сами хлопают, волосы лезут мне на лицо, в ушах как буд то мухи живут. Просто трэш. Ну и все это под музыку где то из ванной. Я сама дома. Пила неделю. Снотворных нет. Если открываю глаза, вроде норм. Я счас с ума сойду тут.

Счас вышла на кухню, а музыка не заткнулась. Жесть
это обычная слуховая галлюцинация. что хоть играют? мне Кино играли.
пугаться нечего. надо смотреть что то ненапряжное и ждать когда прикемаришь хотя бы на часик-другой.

Всем доброй ночи. Сегодня вторые сутки отходняков. То, что сна нет, понятно. Но происходят вещи, приводящую в ужас: пытаюсь уснуть, ресницы сами хлопают, волосы лезут мне на лицо, в ушах как буд то мухи живут. Просто трэш. Ну и все это под музыку где то из ванной. Я сама дома. Пила неделю. Снотворных нет. Если открываю глаза, вроде норм. Я счас с ума сойду тут.
Привет тебе сейчас плохо ? Не могу ещё понять кто когда писал ))) сам тут новичку.

Привет. Знакомая история, я на музыку в таком состоянии (не существующую) последние пару тройку лет вообще внимание не обращала-не пугайся, потом выспишься её не станет ;)
Хорошо бы лёгкое успокоительное и смотри что нибуть интересное, что нравится и отвлекает. Когда есть реальный фон, не реальный исчезает.

кстати, меня до сих пор с тех времён бесят волосы, если они касаются лица. я дома только в ободках хожу. бесит ещё когда по ушам волосы задевают, даже в ободке. поэтому сшила широкий тканевый эластичный ободок-повязку. да и когда по шее выбившиеся волосы задевают, то тоже бесит. я их закалываю заколочками.
в общем, если вас бесят волосы задевающие кожу, то у меня так же.
ещё я в медицинских шапочках хожу дома. но у них резиночка слабая, плохо волосы держит. подальше от моей кожи:bes:
1620687513407.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу