Спасите!

кстати, меня до сих пор с тех времён бесят волосы, если они касаются лица. я дома только в ободках хожу. бесит ещё когда по ушам волосы задевают, даже в ободке. поэтому сшила широкий тканевый эластичный ободок-повязку. да и когда по шее выбившиеся волосы задевают, то тоже бесит. я их закалываю заколочками.
в общем, если вас бесят волосы задевающие кожу, то у меня так же.
Не смешно. Их на лице нет. Но ощущения что да
кстати, меня до сих пор с тех времён бесят волосы, если они касаются лица. я дома только в ободках хожу. бесит ещё когда по ушам волосы задевают, даже в ободке. поэтому сшила широкий тканевый эластичный ободок-повязку. да и когда по шее выбившиеся волосы задевают, то тоже бесит. я их закалываю заколочками.
И ресницы тоже типа хлопают, огромные

очень щадящая тактильная галлюцинация. могло быть хуже. некоторым кажется, что черви под кожей ползают.
я не смеюсь над тобой. но и нянькаться тоже желания нет. ты сейчас получаешь ожидаемые и предсказуемые последствия своего запоя. чему ты удивляешься? ты платишь по счетам за свой употреб сейчас. и суицидальные мысли придут. жди. пора уже привыкнуть к этим последствиям.

Счас вышла на кухню, а музыка не заткнулась. Жесть
В эту минуту хочется бежать человеку и помочь . Мне жаль тебя ,но все равно придется переболеть. У меня глюки 3 дня уже,но уже в движении.пей больше лежи читай, смотри телик а лучше был бы кто рядом.а так тут помогут. Пили вместе - только на расстоянии)))))

Старайся не загоняться, не прислушивайся к "музыке", пусть фонит себе. И о плохом не думай, хуже сделаешь, сразу переключайся. О хорошем только, ну например о том, что ты будешь делать, когда вылезешь из этого состояния. Как пойдёшь прогуляться, свежий воздух и тд. Как с удовольствием пересмотришь любимый фильм, приготовишь вкусный ужин, поболтаешь с другом, всё такое. Нормально всё будет!:) Вообще, поспать бы тебе.

Вообще, поспать бы тебе.
чем больше стараешься заснуть, тем меньше шансов, что получится. лучше просто тупо смотреть Южный парк. Рекомендую две последние серии про ковид. это ржака. 2 часа времени уйдёт в удовольствии.
можно ещё АСМР посмотреть на ютубе.

Мне вот вставать через 5 часов на работу, а мне блин не спится...
В Иркутске 07:14 уже, доброе утречко всем))) дочку в садик проводила с мужем, солнышко светит у нас, красота 🤗🌄

Автор выходи из этого состояния, сочувствую, спасибо что напомнила как куево после запоев🥴👺

Мне вот вставать через 5 часов на работу, а мне блин не спится...
Встала квартиру убираю. Это пройдёт вообще? Или психушка впереди?

А сколько таких -нам противопоказаны такие долгие праздники.Любит у нас душенька разгуляться,а потом как тормознуть.А на работу многим. Постарайся ничем не грузиться ,обними кого-нибудь и ложись у телик а.Выздоравливай !!! А завтра будет легче ))) А порядки в голове будем наводить когда поправился )))

очень щадящая тактильная галлюцинация. могло быть хуже. некоторым кажется, что черви под кожей ползают.
я не смеюсь над тобой. но и нянькаться тоже желания нет. ты сейчас получаешь ожидаемые и предсказуемые последствия своего запоя. чему ты удивляешься? ты платишь по счетам за свой употреб сейчас. и суицидальные мысли придут. жди. пора уже привыкнуть к этим последствиям.
Счас квартиру убираю, а из комнаты ребенок мамкает. Аааааа
В эту минуту хочется бежать человеку и помочь . Мне жаль тебя ,но все равно придется переболеть. У меня глюки 3 дня уже,но уже в движении.пей больше лежи читай, смотри телик а лучше был бы кто рядом.а так тут помогут. Пили вместе - только на расстоянии)))))
Что значит уже в движении?

А сколько таких -нам противопоказаны такие долгие праздники.Любит у нас душенька разгуляться,а потом как тормознуть.А на работу многим. Постарайся ничем не грузиться ,обними кого-нибудь и ложись у телик а.Выздоравливай !!! А завтра будет легче ))) А порядки в голове будем наводить когда поправился )))
Одна дома

слуховые галлюцинации. вполне безобидные. нечего тут пугаться. лежи и смотри мульты. я всё сказала.

В Иркутске 07:14 уже, доброе утречко всем))) дочку в садик проводила с мужем, солнышко светит у нас, красота 🤗🌄

Автор выходи из этого состояния, сочувствую, спасибо что напомнила как куево после запоев🥴👺
В Воронеже 02:27
так и пиши, что ты одна, но мерещится, что ребёнок зовёт. у тебя есть дети вообще? или это просто детский голос ничейный?
Да, у меня двое детей.

Встала квартиру убираю. Это пройдёт вообще? Или психушка впереди?
Не в психушку уж в край)))теперь мы знаем как бывает после этого и будем жить по новому ))) я сегодня уже работал и у тебя Олюшка пройдет)))

Не в психушку уж в край)))теперь мы знаем как бывает после этого и будем жить по новому ))) я сегодня уже работал и у тебя Олюшка пройдет)))
А спалось? Я не сплю третьи сутки☹️

Назад
Сверху Снизу