Спасите!

С добрым ) Реально пипец ! Блин чего пили то !
Вчера видел трёх подростков ,чего то наелись ! Эти глаза пипец,а движуха вообще молчу . Так что у нас проще им будет сложнее! Наведи марофет и встречай детей !!!

Вчера видел трёх подростков ,чего то наелись ! Эти глаза пипец,а движуха вообще молчу . Так что у нас проще им будет сложнее! Наведи марофет и встречай детей !!!
Это полюбому. Но я боюсь за течение дня.

А самое страшное, что пришла мама, и я с ней разговаривала. Так и сказала: ещё раз выпьешь, уйдешь в могилу! И детей лишишься.
Понятно, что так и есть. Но она пришла в виде ангела. Сама мама умерла в 2004 от алкоголя. Вот. Я счас вообще..... Она мне так никогда не снилась. Я ещё ей вопросов позадавать успела.... И всё время говорила спасибо ей.

А вот кстати фурасемид если, чтоб вода выходила сразу? Или нет смысла?
Насколько знаю, фуросемид тебе сейчас нельзя ни в коем случае, организм и так обезвожен, не смотря на отёки.

Попроси мужа помочь пусть в аптеку сходит .смогут или все так грустно? Земля ведь она круглая и он за помощью может обратиться!
Он бывший. Он детям то ничего не даёт. В общем этот момент отметается. Вода наше всё. Фурасемид то можно, не в курсе, чтоб выходило и заходила другая порция?))))

ТС, то что вы тут описываете - 100% нужно вызывать неотложку. Если о себе не думаете, то о детях подумать точно нужно. Вы можете быть опасны для детей и окружающих.

Скорую вызывай! Дело нешуточное, я думаю. Оформят конечно по полной, но тут уже не до сантиментов
Не могу. Детей некуда
ТС, то что вы тут описываете - 100% нужно вызывать неотложку. Если о себе не думаете, то о детях подумать точно нужно. Вы можете быть опасны для детей и окружающих.
А Вы с детьми посидите? Закрою их в одной комнате, сама в другой. Я всё понимаю

Не могу. Детей некуда

А Вы с детьми посидите? Закрою их в одной комнате, сама в другой. Я всё понимаю
Ну отёк мозга прилетит, больше с ними никогда не посидишь ...
Думаешь эти глюки, это от нехер делать мультики? Это изменения в мозгу. Скорую вызывай!

ТС, вам нужно прокапаться. Трое суток без сна и подобный бред это не шутки. Дети, конечно, ваши и если решили их подвергать такой опасности это ваш выбор. Подобное состояние нужно в стационаре снимать, на дому возможны очень нехорошие вещи - эпиприпадки и делирий. Последствия для мозга опасные и необратимые.

Назад
Сверху Снизу