Вино и пиво. Чем помочь себе, что выпить? Счас мед глотаюС добрым ) Реально пипец ! Блин чего пили то !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вино и пиво. Чем помочь себе, что выпить? Счас мед глотаюС добрым ) Реально пипец ! Блин чего пили то !
Вчера видел трёх подростков ,чего то наелись ! Эти глаза пипец,а движуха вообще молчу . Так что у нас проще им будет сложнее! Наведи марофет и встречай детей !!!С добрым ) Реально пипец ! Блин чего пили то !
Это полюбому. Но я боюсь за течение дня.Вчера видел трёх подростков ,чего то наелись ! Эти глаза пипец,а движуха вообще молчу . Так что у нас проще им будет сложнее! Наведи марофет и встречай детей !!!
Лечат только доктора и фельдшера !!! Рассол)))А вот кстати фурасемид если, чтоб вода выходила сразу? Или нет смысла?
За ним в магаз идти. Вдруг по пути чекнусь и стукну продавца)))Лечат только доктора и фельдшера !!! Рассол)))
Это пройдет терпи ,да и аптеки открылись !Это полюбому. Но я боюсь за течение дня.
Попроси мужа помочь пусть в аптеку сходит .смогут или все так грустно? Земля ведь она круглая и он за помощью может обратиться!Вот ни смешно))) у меня после запоя 50 р![]()
Насколько знаю, фуросемид тебе сейчас нельзя ни в коем случае, организм и так обезвожен, не смотря на отёки.А вот кстати фурасемид если, чтоб вода выходила сразу? Или нет смысла?
Он бывший. Он детям то ничего не даёт. В общем этот момент отметается. Вода наше всё. Фурасемид то можно, не в курсе, чтоб выходило и заходила другая порция?))))Попроси мужа помочь пусть в аптеку сходит .смогут или все так грустно? Земля ведь она круглая и он за помощью может обратиться!
Спасибо за ответНасколько знаю, фуросемид тебе сейчас нельзя ни в коем случае, организм и так обезвожен, не смотря на отёки.
Скорую вызывай! Дело нешуточное, я думаю. Оформят конечно по полной, но тут уже не до сантиментовЧем помочь себе, что выпить?
Не могу. Детей некудаСкорую вызывай! Дело нешуточное, я думаю. Оформят конечно по полной, но тут уже не до сантиментов
А Вы с детьми посидите? Закрою их в одной комнате, сама в другой. Я всё понимаюТС, то что вы тут описываете - 100% нужно вызывать неотложку. Если о себе не думаете, то о детях подумать точно нужно. Вы можете быть опасны для детей и окружающих.
Ну отёк мозга прилетит, больше с ними никогда не посидишь ...Не могу. Детей некуда
А Вы с детьми посидите? Закрою их в одной комнате, сама в другой. Я всё понимаю