Я тебе сказал, Оля: звони в скоруюЯ пишу здесь о том что произошла по ходу почти белка в первую очередь и как из нее выйти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе сказал, Оля: звони в скоруюЯ пишу здесь о том что произошла по ходу почти белка в первую очередь и как из нее выйти
А самое страшное, что пришла мама, и я с ней разговаривала. Так и сказала: ещё раз выпьешь, уйдешь в могилу! И детей лишишься.
Понятно, что так и есть. Но она пришла в виде ангела. Сама мама умерла в 2004 от алкоголя. Вот. Я счас вообще..... Она мне так никогда не снилась. Я ещё ей вопросов позадавать успела.... И всё время говорила спасибо ей.
Даже не знаешь как помочь! Голубем не отправишь .подключай близких тебе!!!Спасибо)
Поправляйся )))Даже не знаешь как помочь! Голубем не отправишь .подключай близких тебе!!!
Пью водуПоправляйся )))
Похмелись осторожно, не мучай ни себя, ни людей.Чем помочь себе, что выпить? Счас мед глотаю
Ни дай Бог хуже станет. Но к вечеру привезут донормилПохмелись осторожно, не мучай ни себя, ни людей.
Подстрегись коротко. Зачем так мучиться то..кстати, меня до сих пор с тех времён бесят волосы, если они касаются лица. я дома только в ободках хожу. бесит ещё когда по ушам волосы задевают, даже в ободке. поэтому сшила широкий тканевый эластичный ободок-повязку. да и когда по шее выбившиеся волосы задевают, то тоже бесит. я их закалываю заколочками.
в общем, если вас бесят волосы задевающие кожу, то у меня так же.
ещё я в медицинских шапочках хожу дома. но у них резиночка слабая, плохо волосы держит. подальше от моей кожи![]()
НЕ тот случайПохмелись осторожно, не мучай ни себя, ни людей.
Так здесь много таких, как отходняк, так и пишут на форуме, спасите, помогите, отошли и до следующего заплыва их не видать
А дети с кем были?Я когда последний день бухала в этом запое. А он был недельный. Я уже тогда понимала, что то не так я выхожу. Я на второй день уже была в полной форме и физический и психической. Вот третий день и показал что есть что. Это жесть и страшно и никого рядом нет. А завтра детей бывший должен привезти.
Чем детей кормить будешь?Вот ни смешно))) у меня после запоя 50 р![]()
От оно чо, Мыхалыч! От оно чо!
Мда... зря я вчера детных алкашек защищала в соседней теме.Не могу. Детей некуда
А Вы с детьми посидите? Закрою их в одной комнате, сама в другой. Я всё понимаю
Я часто жалею, что форум анонимный...Мда... зря я вчера детных алкашек защищала в соседней теме.
Бедные дети. А тебя родительских прав лишить надо, надеюсь соседи подсуетятся.
Тьфу