Спасите!

А самое страшное, что пришла мама, и я с ней разговаривала. Так и сказала: ещё раз выпьешь, уйдешь в могилу! И детей лишишься.
Понятно, что так и есть. Но она пришла в виде ангела. Сама мама умерла в 2004 от алкоголя. Вот. Я счас вообще..... Она мне так никогда не снилась. Я ещё ей вопросов позадавать успела.... И всё время говорила спасибо ей.

Даже не знаешь как помочь! Голубем не отправишь .подключай близких тебе!!!

Ой, ТС? Я пропустила, а у тебя зрительные галлюцинацинации присоединились? Очень нужен сон. Донормил продают без рецепта.. Корвалол, но с ним нужно не переборщить

Третья тема, положение закономерно ухудшается, результата никакого. ТС приходит на форум на отходняках, максимум неделю здесь тусуется, потом пропадает до следующего запоя. Запрос, я так понимаю, только один - как выжить после запоя, чтобы иметь возможность окунуться в следующий.

Привет
А это , че первый раз после запоя у тебя ? Это норм после стольки дней отравления организма . Пришла милая расплата, увы ещё 2-5 дней и станет лучше

кстати, меня до сих пор с тех времён бесят волосы, если они касаются лица. я дома только в ободках хожу. бесит ещё когда по ушам волосы задевают, даже в ободке. поэтому сшила широкий тканевый эластичный ободок-повязку. да и когда по шее выбившиеся волосы задевают, то тоже бесит. я их закалываю заколочками.
в общем, если вас бесят волосы задевающие кожу, то у меня так же.
ещё я в медицинских шапочках хожу дома. но у них резиночка слабая, плохо волосы держит. подальше от моей кожи:bes:
Подстрегись коротко. Зачем так мучиться то..

НЕ тот случай :NO:
Оля сама всё знает. Оле просто созы нужны. Из местных алкашей :sarcastic:
Так здесь много таких, как отходняк, так и пишут на форуме, спасите, помогите, отошли и до следующего заплыва их не видать

Я когда последний день бухала в этом запое. А он был недельный. Я уже тогда понимала, что то не так я выхожу. Я на второй день уже была в полной форме и физический и психической. Вот третий день и показал что есть что. Это жесть и страшно и никого рядом нет. А завтра детей бывший должен привезти.
А дети с кем были?

Не могу. Детей некуда

А Вы с детьми посидите? Закрою их в одной комнате, сама в другой. Я всё понимаю
Мда... зря я вчера детных алкашек защищала в соседней теме.
Бедные дети. А тебя родительских прав лишить надо, надеюсь соседи подсуетятся.
Тьфу

Мда... зря я вчера детных алкашек защищала в соседней теме.
Бедные дети. А тебя родительских прав лишить надо, надеюсь соседи подсуетятся.
Тьфу
Я часто жалею, что форум анонимный...

Назад
Сверху Снизу