Чтоб тебя они же лишили.... В таком случаеМда... зря я вчера детных алкашек защищала в соседней теме.
Бедные дети. А тебя родительских прав лишить надо, надеюсь соседи подсуетятся.
Тьфу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб тебя они же лишили.... В таком случаеМда... зря я вчера детных алкашек защищала в соседней теме.
Бедные дети. А тебя родительских прав лишить надо, надеюсь соседи подсуетятся.
Тьфу
Полный холодильник еды.Чем детей кормить будешь?
Поздно батенька, моему 29 и спортсмен, слава богу не пьет не курит.Чтоб тебя они же лишили.... В таком случае
У детей еще папа есть, пусть он и берет на себя ответственность, и прав лишает.Бедные дети.
Сюдя по прошлым темам тс, папа там не меньший маргинал, по тюрягам загорает.У детей еще папа есть, пусть он и берет на себя ответственность, и прав лишает.
Попробуй еще понять, почему читают нотации.Забавно, больные алкоголизмом люди пытаются читать нотации - мол, ну как же так можно болеть-то
Это болезнь, а не вредная привычка, пока это не осознаешь, врят ли вообще вылезешь. Ну если вообще алкоголик.
От не понимания что такое алкоголизм.Попробуй еще понять, почему читают нотации.
Дооо))) шаблонно.От не понимания что такое алкоголизм.
точно замечено. я тоже, когда Кино слушала, то офигивала, что ВСЕ тексты помню....Например, я выяснила что наизусть знаю Высоцского, которого в молодости слушала мама.
А ты то бросила уже?Чел только после запоев приползает, че с ней панькаться? Бросать здесь никто не собирается, пишет на шугняках и новые темы клепает как под копирку.
АаааА ты то бросила уже?
Слушай, пока ты сама в срывах, пока сама бухаешь, не важно, до глюканов или нет, ты права не имеешь писать другому алкашу в таком тоне. Прям святоша нашлась, не орет спасите - помогите , теперь, значит, других лечить можетАааану да, сам дурак, чего еще можно ожидать.
Я хотя бы не ныла и форум читаю, делаю много, чтобы оставаться трезвой. И мои срывы, это не заплывы до галюнов и спасите помогите. Надеюсь, что уже бросила.
Отчиталась?
Здесь кто-то выдаёт права на тон, кроме модераторов?)ты права не имеешь писать другому алкашу в таком тоне.
Даже если и не в срыве, и не бухает, все равно никто не имеет права.Слушай, пока ты сама в срывах, пока сама бухаешь, не важно, до глюканов или нет, ты права не имеешь писать другому алкашу в таком тоне.
мне не пойдёт. я крупная. с короткой стрижкой я на лесби буду похожа. короткая стрижка идёт хрупким женщинам-девочкам безгрудым, а-ля мальчик. типа Одри Хёпберн. с маленькими кукольными ушками. а у меня уши как у Будды.Подстрегись коротко. Зачем так мучиться то..
+100500Оля, привет! Я тебя вспоминала, заходила в тему, ждала, когда появишься. Ты пиши в одной теме, пишут, что это уже третья. Пиши в одной, так лучше понимать развитие болезни, даже для самой себя. Ты же видишь, что болезнь прогрессирует. Уже мама даже приходила с того света, увещевала! Все, давай завязывай и не так, как в прошлые разы. Сиди тут, не уходи, как накатит желание, так пиши,
Здесь кто-то выдаёт права на тон, кроме модераторов?)
Просто добрее надо быть. Очень странно читать, как один алкаш в таком тоне учит другого. При чем на таком коротком сроке трезвости. Я еще могу понять, когда человек не пьет много лет и может строго написать, отчитать, но без перехода на личности.Здесь кто-то выдаёт права на тон, кроме модераторов?)