Не думаю, потому что не знаюНу отёк мозга прилетит, больше с ними никогда не посидишь ...
Думаешь эти глюки, это от нехер делать мультики? Это изменения в мозгу. Скорую вызывай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, потому что не знаюНу отёк мозга прилетит, больше с ними никогда не посидишь ...
Думаешь эти глюки, это от нехер делать мультики? Это изменения в мозгу. Скорую вызывай!
Если могла бы прокапаться, то сделала бы это в первую очередь.ТС, вам нужно прокапаться. Трое суток без сна и подобный бред это не шутки. Дети, конечно, ваши и если решили их подвергать такой опасности это ваш выбор. Подобное состояние нужно в стационаре снимать, на дому возможны очень нехорошие вещи - эпиприпадки и делирий. Последствия для мозга опасные и необратимые.
Если у вас появились зрительные галлюцинации это говорит о прогрессирующем развитии. Днём может отпустить на 100% и вы подумаете - все прошло. Это неправда, ничего не пройдёт и это отпускание называют окном. После, вечером будет ухудшение с отрицательной динамикой. Это все возможно, если не уснете и сегодня днем. Вам нужно достать таблетки феназепама.Если могла бы прокапаться, то сделала бы это в первую очередь.
Доброе утро, а нет возможности кого-то позвать, чтобы за детьми присмотрели(родня, друзья, бм..)? А самой в это время занять на капельницу, поспать..Если могла бы прокапаться, то сделала бы это в первую очередь.
Привет. Есть возможность попросить мужа пару суток с детьми еще побыть?И детей через час привезут
Неееет. Я бы всё использовала давно. Я в городе не так давно. И есть тема даже на этом форуме. И вот пришла второй, и верю без новых темПривет. Есть возможность попросить мужа пару суток с детьми еще побыть?
Твое состояние вызывает серьезные опасения.Может кто-нибудь помочь с медпомощью? Подруги, знакомые?
Это наверное только если заказывать где то. Я даже не знаю где и не представляюЕсли у вас появились зрительные галлюцинации это говорит о прогрессирующем развитии. Днём может отпустить на 100% и вы подумаете - все прошло. Это неправда, ничего не пройдёт и это отпускание называют окном. После, вечером будет ухудшение с отрицательной динамикой. Это все возможно, если не уснете и сегодня днем. Вам нужно достать таблетки феназепама.
Это заказать нельзя, это рецептурный препарат. Но, в некоторых аптеках могут продать. Обычные сонники вам не помогут.Это наверное только если заказывать где то. Я даже не знаю где и не представляю
Я ведь не могу в таком состоянии по аптекам бегатьЭто заказать нельзя, это рецептурный препарат. Но, в некоторых аптеках могут продать. Обычные сонники вам не помогут.
Деньги на таблетки у вас есть? На капельника?Я ведь не могу в таком состоянии по аптекам бегать
Ну нет конечно, откуда после такого запояДеньги на таблетки у вас есть? На капельника?
Что было?Почитал темы. Ну, там уже всё было
Там Белка была?Почитал темы. Ну, там уже всё было
С тобой всё это было. И всем форумом тебя лечили и советовали. Не в коня корм, потому что не за советом как бросить пить ты пишешь.Что было?
Конечно пройдетВстала квартиру убираю. Это пройдёт вообще? Или психушка впереди?
Я пишу здесь о том что произошла по ходу почти белка в первую очередь и как из нее выйтиС тобой всё это было. И всем форумом тебя лечили и советовали. Не в коня корм, потому что не за советом как бросить пить ты пишешь.
Спасибо)Конечно пройдет
Но теперь будет повторятся каждую позмелтную бессоницу, этот бонус разговаривающегося подсознания навсегда с тобой.
Например, я выяснила что наизусть знаю Высоцского, которого в молодости слушала мама.
После такого я б на твоём месте бросила. Кто-то рубит уже лес на твой гроб.А самое страшное, что пришла мама, и я с ней разговаривала. Так и сказала: ещё раз выпьешь, уйдешь в могилу! И детей лишишься.
Понятно, что так и есть. Но она пришла в виде ангела. Сама мама умерла в 2004 от алкоголя. Вот. Я счас вообще..... Она мне так никогда не снилась. Я ещё ей вопросов позадавать успела.... И всё время говорила спасибо ей.