Спасибо этому форуму за прозрение.

О да, мой супруг лез через балкон 10 этажа за догоном через соседей и жаждал общения на улице или подрацца. Жужуке повезло.)))

Не, этот всегда когда нажирался ложился спать. Видать воспоминания о былых ратных подвигах глубоко врезались в память. Он по молодости столько огреб, что и вспоминать ему об этом жутко было. Да и раны на теле не давали забыть.

Я год назад ездила к супругу, когда доктор приезжал. Он с ним договорился на утро, а я решила, дай, думаю приеду туда вечером, ночь посплю, чтоб сранья не ехать. Я уж призабыла какой он пьяный. Блин, я так напугалась, ночью спала в обнимку с металлической трубой от пылесоса, до сих пор с ужасом вспоминаю эту ночь.

Алис, ты думаешь труба от пылесоса спасла бы тебя случись что-то (не дай Боже, конечно)

Не, этот всегда когда нажирался ложился спать. Видать воспоминания о былых ратных подвигах глубоко врезались в память. Он по молодости столько огреб, что и вспоминать ему об этом жутко было. Да и раны на теле не давали забыть.
гуманист)))) хоть в борще руками возится)))

Алис, ты думаешь труба от пылесоса спасла бы тебя случись что-то (не дай Боже, конечно)
Конечно, я бы не задумываясь пустила ее в ход. я и на улице от насильника раз отбилась. знаю, что если не потеряешь присутствия духа отбиться можно.

Конечно, я бы не задумываясь пустила ее в ход. я и на улице от насильника раз отбилась. знаю, что если не потеряешь присутствия духа отбиться можно.

я однажды в подъезде отбилась тоже от придурка одного.
но после того случая с алком - я знаю точно, что бывают такие случаи, когда ты практически ничего не сможешь сделать. агрессия зашкаливает.
ну, если только метать ножи на поражение.

Да, Жужука, это действительно счастие.
Но, к сожалению, нельзя быть уверенным в том, что алк похорохорится и упадет спать. Моск в наркотическом опьянении.
Для меня однажды все чуть не закончилочь очень печально.

Я год назад ездила к супругу, когда доктор приезжал. Он с ним договорился на утро, а я решила, дай, думаю приеду туда вечером, ночь посплю, чтоб сранья не ехать. Я уж призабыла какой он пьяный. Блин, я так напугалась, ночью спала в обнимку с металлической трубой от пылесоса, до сих пор с ужасом вспоминаю эту ночь.
Ужасно всё. На самом деле, один раз я тоже испугалась безумно. Наорала на муженька и вышла на балкон покурить, к слову 10 этаж, а он сзади подошел и так легонько приподнял меня. Надо сказать, страшно было до жути. А он так весело мне вопросик: "Что испугалась глупенькая? Не боись не выкину!" Мда.

я однажды в подъезде отбилась тоже от придурка одного.
но после того случая с алком - я знаю точно, что бывают такие случаи, когда ты практически ничего не сможешь сделать. агрессия зашкаливает.
Агрессивный алк это ужас. Агрессивный соз кстати тоже. Моя мама была агрессивным созом - лупила меня как сидорову козу, да и я в свое время сломала супружнику ребра и ключицу в припадке гнева.

ну, если только метать ножи на поражение.
Один раз действительно в своего алка ножом метнула, когда оскорбил меня. Правда цель не поразила, но в памяти, думаю, у него эта сцена зафиксировалась. Может поэтому не хотел связываться со мной, память видать у него хорошая.

Нет - это не воспоминания. Один из показателей алкоголизма - это невозможность заснуть во время опьянения. То есть там речь не о сне - а просто о вырубании от зашкаливающей дозы.

что и требовалось доказать в общем-то.
одни - зависимы от наркотика, другие - от эмоций и адреналина.

Нет - это не воспоминания. Один из показателей алкоголизма - это невозможность заснуть во время опьянения. То есть там речь не о сне - а просто о вырубании от зашкаливающей дозы.
Кстати, точно! Он когда пил нажирался всегда до свинского состояния. Т.е. пока до кондиции не дойдет, не остановится.

что и требовалось доказать в общем-то.
одни - зависимы от наркотика, другие - от эмоций и адреналина.
не думаю, просто 1 фаза созависимости по Стецу - агрессия как защита от страха

Кстати, точно! Он когда пил нажирался всегда до свинского состояния. Т.е. пока до кондиции не дойдет, не остановится.

Да мы тут как то спорили с АлексеемК - об отличии алкоголика от неалкоголика. То, что многим из нас, и в частности мне пришлось увидеть со стороны - я никогда не перепутаю алкоголика с неалкоголиком! Опьянение - ну совершенно разное! У настоящего алка - опьянение - особое - то самое - с потерей контроля количественного, с зашкаливающими дозами, с неадекватом, с состоянием возбуждения - когда начинается беспокойная беготня, возбуждение, тяга на подвиги и прочее.

А вот неалкаш - он просто на определенном этапе начнет засыпать, или просто скажет- ой что то я много выпил сегодня - да хватит уже! Не лечь ли спать.

У алкоголика - это практически невозможно. Я помню - у мужа с сердцем даже плохо стало - я скорую вызвала - так он побежал в кухню со словами - а наполедок, в последние минуты жизни я сделаю самое главное - допью все, что у меня осталось - и пусть это будет внутри меня! 😎

У алкоголика - это практически невозможно. Я помню - у мужа с сердцем даже плохо стало - я скорую вызвала - так он побежал в кухню со словами - а наполедок, в последние минуты жизни я сделаю самое главное - допью все, что у меня осталось - и пусть это будет внутри меня! 😎
Амариш, я прочла это, меня аж физически тряхнуло. Какой ужас. это что-то нереальное, так не может быть. 😲 😲 😲

Еще большее безумие - соглашаться жить с этим
Поиск наиболее безумных бессмысленен. Речь идет всего лишь о форме самоубийства, не более. Ну мож кого-то греет, что он лучше другого - отнюдь, и алк и соз безумны одинаково.

Это какое-то безумие...

Я думаю - это то самое патологическое опьянение.
Мне иногда кажется - может это у меня супруг такой? У остальных как то попроще все проходит. А мой запросто может пить нечасто и по малу - скажем по две-три банки пива без всяких последствий. А потом вот как выпьет срывную дозу коньяка какого нить - и вперед... 😎

Назад
Сверху Снизу