Спасибо этому форуму за прозрение.

Дак созеГ завсегда во всем виноват.))))
Ну да! А чё, трудно что-ли было фрикадельки по верху супа пустить! зачем на дне то топить! Вот и расплачивайся теперь, Жужа, за свою халатность! Ваще в натуре! базары то фильтровать надо! 😄

Ха!

У меня была такая история: пришел вечером, естественно пияный - и лег спать в ванной комнате на пол.
Я попыталась , конечно, зверушку вразумить, но безуспешно. НО позаботилась - включила подогрев пола и накрыла рогожкой.
Утром была предъявлена претензия - почему это он как собака спал на полу ? 😁

Жуж

Понимаешь- ты поменяй реакции немного. И ты на сайт ВДА ходила? Начинай работать по шагам.

Да, пока только посмотрела где, что и как. Главное, я поняла, что надо что-то делать.

На следующей неделе обязательно поеду.

Присоединяюсь - классная собачка! Люблю фокстерьеров вообще! 👍

Жужука- твоя псина-прелесть!
Мерси. Она у меня умница и вообще, очаровательное созданье. Вот кто любит беззаветно и никогда, ни при каких обстоятельствах не предаст. Я её обожаю, а она меня!

Весело тут у вас. 😁
А я вот в туалете и ванной поспать не успел. Не по-нашему это.
Я под забором ночевал летом как-то. И на лавочке у подъезда. 😁
Фрикаделек не ловил - я наоборот-жижу с супа сцеживал. 😁

Под утро проснулась я от каких-то звуков на кухне. Выхожу и вижу такую душещипательную картину. На столе стоит допитая бутылка беленькой, а мой алк наклонился над кастрюлей с борщем и опуская туда руку по самый локоть, так своеобразно закусывает супчиком. Моя, естественная реакция: "Ты что гад делаешь, есть ведь половник, тарелки." Мой любимый посмотрел на меня затуманенными, рыбьими глазами и изрек:" Ты что, специально фрикадельки на дно кастрюли положила, чтобы их тяжелее доставать было?"

Вот это да!!!! 😁 😁 😁 вот это повеселила!!!!!

А я вот в туалете и ванной поспать не успел. Не по-нашему это.
Я под забором ночевал летом как-то. И на лавочке у подъезда. 😁
Один раз летом в выходной день подхожу рано утром к окошку (я на первом этаже живу), смотрю - на крыльце соседнего подъезда спит мужик в красивом сером косюме. Тоже после корпоратива, видать. Через некоторое время вышла на крыльцо тётка в халатке, всплеснула руками, засуетилась, растолкала мужика и увела в подъезд. Не знаю уж - её это был мужик или решила себе подобрать, чтобы зря не валялся - он такой довольно приличный на вид... 😋

Ну да! А чё, трудно что-ли было фрикадельки по верху супа пустить! зачем на дне то топить! Вот и расплачивайся теперь, Жужа, за свою халатность! Ваще в натуре! базары то фильтровать надо! 😄

Действительно, вот нахалка то. ВСё самое вкусное утопила. А человеку мучайся, лазей по кастрюле, доставай..... Надо было их не просто по верху пустить, а сразу на тарелочку выложить, да еще и механизм какой придумать, чтобы они "по щучьему велению, по алковскому хотению" сами в рот бы прыгали. Вот лафа была бы. Никаких телодвижений, а фрекадельки во рту. 😁

Ха!

У меня была такая история: пришел вечером, естественно пияный - и лег спать в ванной комнате на пол.
Я попыталась , конечно, зверушку вразумить, но безуспешно. НО позаботилась - включила подогрев пола и накрыла рогожкой.
Утром была предъявлена претензия - почему это он как собака спал на полу ? 😁

Фекла, резонный вопрос, почему как собака, да на полу? Подумаешь упал человек с кем не бывает, а Вам надо было поднатужиться, приподнять массу тела и как санитарке на войне дотащить эту массу до кроватки, а на коврике самой пристроиться, чтобы не мешать сну любимого. 😁

Фекла, резонный вопрос, почему как собака, да на полу? Подумаешь упал человек с кем не бывает, а Вам надо было поднатужиться, приподнять массу тела и как санитарке на войне дотащить эту массу до кроватки, а на коврике самой пристроиться, чтобы не мешать сну любимого. 😁

хм. насколько помню я в уме тогда несколько вариантов проиграла - как дотащить пияную тушу до кровати 😎 ага.
но туша в 2 раза тяжелее меня была и кроме того спала беспробудным алкоголическим сном. поэтому - без вариантов.

По ходу дела припомнился еще такой случай как мой благоверный меня уму разуму поучал.
Пришел он как-то с работы и принес с собой новый половой коврик для ванной комнаты в одной руке и пластиковая 2-х литровая бутыль пива в другой. На фига нужен был коврик я так и не поняла, наверно чтобы меня зараннее задобрить, но всё равно не поняла :cry: Бутыль пива уже была наполовину опорожнена. И вот, сунув мне в руки с видом героя Гражданской войны этот половой коврик, мой благоверный перешел к делу, а именно, начал стучать бутылью пива по столу, потом по подоконнику приговаривая: "Я мужик, поняла? И буду дела всё что захочу, поняла?" Я конечно, сразу всё поняла. Потом он отпил несколько глотков пива и продолжил опять: " Я мужик, поняла, и буду делать что захочу, поняла?" Мне было ужасно смешно на него смотреть. Было настолько очевидно, что он готовился к этому спектаклю зараннее, и говорил всё это так отрепетированно-серьезно, что кроме смеха этот спектакль ничего другого вызвать не мог. При этом, каждый раз после произнесенного монолога, он переводя дыханье отпивал пивасика. Когда эта "великая" тирада была произнесена уже раз десятый и пиво к тому времени закончилось и мой любимый просто по инерции прикладывал пустую бутыль ко рту, меня разобрал такой смех, что я не могла его уже сдерживать. Мой Алк посмотрел на меня победоносно-изумленно и изрек:"Нет, ты ничего не поняла, бестолковая ты!" Ну и как водится, пошел баиньки.

" Ну и как водится, пошел баиньки.

Жужука - ты даже не понимаешь - какое это счастие. Мой супружник после мощных излияний баиньки никак. Поэтому, если кто-то после сложных инсценированных спектаклей спит - то это почти не в счет. Это можно сказать - просто актер устал.)))))

Жужука - ты даже не понимаешь - какое это счастие. Мой супружник после мощных излияний баиньки никак. Поэтому, если кто-то после сложных инсценированных спектаклей спит - то это почти не в счет. Это можно сказать - просто актер устал.)))))
О да, мой супруг лез через балкон 10 этажа за догоном через соседей и жаждал общения на улице или подрацца. Жужуке повезло.)))

Это можно сказать - просто актер устал.)))))
Да, актер устал, погасли свечи, занавес.... Да и зритель какой-то бестолковый, непробиваемый попался. Ему втолковывают очевидное-невероятное, а он смеётся.

Да, Жужука, это действительно счастие.
Но, к сожалению, нельзя быть уверенным в том, что алк похорохорится и упадет спать. Моск в наркотическом опьянении.
Для меня однажды все чуть не закончилочь очень печально.

Я год назад ездила к супругу, когда доктор приезжал. Он с ним договорился на утро, а я решила, дай, думаю приеду туда вечером, ночь посплю, чтоб сранья не ехать. Я уж призабыла какой он пьяный. Блин, я так напугалась, ночью спала в обнимку с металлической трубой от пылесоса, до сих пор с ужасом вспоминаю эту ночь.

Назад
Сверху Снизу