Вот еще один случай из "счастливой" с алкашом жизни припомнился. Случай этот из разряда: "Сама виновата".
Был у меня День Рождения, как бы юбилей. Мне народ на работе, как положено, скинулся и купили маленькие такие элегантные часики. Очень красивые были часики, судя по всему дорогие. И находились они в таком бордовом, бархатном футлярчике. Лежали так вытянуто, по бокам были прикреплены маленькими резиночками, ну, чтобы, когда открываешь футлярчик, часики не выпадали.
Я принесла их домой, показала мужу (он тогда в очередном
запое был по случаю моего Дня рождения) и положила часики в сервант. Подумала, одену их при случае. Через какое-то уж не помню, некоторое время, случился этот самый случай и я решила одеть свои новые, подарковские часики. Беру футлярчик.... открываю его и...... впадаю в ступор..... Вместо красивых, элегантных часиков и на их месте в футляре лежит уже подсохшая КУРИНАЯ КОСТОЧКА. При чем, так же перетянута резиночками, ну, чтобы при открытии футляра сразу не выпала. Такой вот веселенький сюрпрайз.
Естественно, я к своему любимому с вопросом: "Где? Зачем кость?" Ответ:" А помнишь, я у тебя тогда денег попросил, похмелиться надо было, голова болела, а ты денег не дала. Вот сама и виновата. А, косточка так для прикола на будущее, мол если денег не даёшь, то получи "фашист гранату".
Как я тогда бесилась, орала, рыдала, заставляла этого гада вспомнить в каком магазине или ларьке он мои часики похерил. НЕа, память у него отшибло напрочь. Забыл, да и было это давно, уж недели 2 прошло, разве такие мелочи упомнишь. Он даже забыл где мобильник свой похерил, а я тут про какие-то часики, блин.
Я его тогда выгнала , недели 3 с ним не разговаривала, домой не пускала, а потом "сломалась". Правда, после этого, он ни-ни, пил, как он выражался, только на свои.