Спасибо этому форуму за прозрение.

Если это правда, то он совсем алкаш! Надо же, такое придумать!
Алкаши, что они только не придумают... но он может одуматься и раскаяться. Перестанет же он пить когда-нибудь.
И ведь это хорошо, что нет женщины.

А может, это он Вас травмировать не хотел своим питием.

Да хрен его знает, что он хотел или не хотел. Важно то, что ушел и очень больно сделал.

Блин, вот сижу и думаю, какая же это СТРАШНАЯ болезнь АЛКОГОЛИЗМ! Сколько горя, боли и страданий она причиняет людям и тем кто сам пьет и тем кто рядом с ними. Хотя нет, наверно тем кто рядом - больше.

Мне уже кажется, что и мужиков не алков уже в нашей стране не осталось.

Недавно летела в самолете и сзади меня сидели три таких импозантных, симпатичных дяденьки. Вели интеллектуальные разговоры. Интересно было их слушать. Но, как только самолет набрал высоту и бортпроводница стала разносить попить-поесть, дяденьки попросили принести им из дьюти-фри виски и понеслось....Бутылка раз, бутылка два (не забыли и мне предложить за знакомство). И началось, пьяные разговоры с матерком, комплименты с намеками на продолжение, вообщем, дяденьки из благородных созданий в миг превратились в пьяное мурло. Как же это противно. Из самолета они уже выходили поддерживая друг друга.

Раньше я как-то не замечала всего этого, ну или не обращала внимания, а сейчас в каждом мужике вижу потенциального алкоголика и не хочу ни с кем знакомиться, а уж тем более начинать какие-то отношения. Страшно вляпаться еще раз.

Люди, объясните мне дуре, может я что-то не понимаю? Как же так можно, сделать мне так больно, вонзить нож в спину человеку, который любит, с которым тебя связывают 7 лет жизни, планы на будущее? И ведь ударить-то по самому больному месту? И это в 50 лет, а что дальше-то? Пить-пить-пить, а потом-то что?

Когда речь заходит о бутылке алка очень мало волнует что кому-то там от его действий больно.

Переступают даже через собственных детей...

...Переступают даже через собственных детей...
Это точно подмечено. Вот к примеру, алкожертва жившая со мной постоянно клялась здоровьем своей матери,ребенка,Богом в конце концов, что больше пить не будет. Просила в очередной раз дать последний шанс. Давал. И что? А воз и ныне там. Не проходило и недели,как снова была в дрова. Причем оправдание, как у любого др. алка😝"У меня проблемы на работе, в голове, в ж..пое 😁 ...еще где-то и т.д." На мое предложение обсудить ее эфимерные проблемы, попытаться как-то решить их, ответом было только молчание или заученная фраза-"ты меня не понимаешь".

Вот граждане созы до чего может довести тупое пиление и сверление чужих мозгов.
Свалил мужик-то....

Причем что самое страшное- не к женщине. А в пустоту. Пить.
То есть ТС задолбала его ужас как.

Рекомендую на эту тему перечитать "Луну и грош" С.Моэма.

Ясно вспомнилось,как свекровь,уверенная в своем влиянии на сына,сказала ему:"Выйдешь из дому только через мой труп".и легла.Он посмеялся,переступил и пошел...это сильно,нужно сказать подорвало ее самооценку.

Свалил мужик-то....
Не согласен с вами. Я считаю, что нельзя заботу о здоровье своего(-ей) любимого(-ой) называть тупым пилением и сверлением мозгов. Ее алконафт ушел от нее будучи "одержимым" своей болезнью, а не тупым желанием побыть в одиночестве...

да конечно.

Это о ком простите забота-то? Тут скорее о себе любимой. Планы были на будущее-то.

И вообще- меня б кто так пилил как некоторые созы пилят...я как свою свекровь покойную вспомню так дурно делается- убежала бы без оглядки.

давление обычно ни к чему хорошему не приводит.

да конечно.

Это о ком простите забота-то? Тут скорее о себе любимой. Планы были на будущее-то.

И вообще- меня б кто так пилил как некоторые созы пилят...я как свою свекровь покойную вспомню так дурно делается- убежала бы без оглядки.

давление обычно ни к чему хорошему не приводит.
ты чего такая строгая и придираешься? ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ СТРОЯТ - если есть отношения и ты семьей живешь.
И это - нормально.
Это у нас тут в Зазеркалье учатся жить одним днем и всегда иметь запасной вариант эвакуации из одной жизни в другую под рукой...
И это на мой взгляд - совсем ненормально. ☹️

Он оказывается уже целый год готовился к этому "празднику" души и тела. Каждый раз, когда ездил к отцу домой разные бутылки покупал и ставил их в шкаф, копил. И, сейчас, каждый день открывает новую бутылку и с наслаждением попивает, то беленькую, то красненькую, то желтенькую. Блин, офигеть.

Вот и подумайте-какое счастье,что он "свалил" и всех прелестей запоя вы не увидите.По моему, вам радоваться надо,а не переживать.

Я понимаю что вам на данный момент трудно понять. И я в свое время не понимал многого....Только спустя какое-то время вы действительно почувствуете безграничную радость от того, что не связали и не поломали свою жизнь с этим человеком. Время лечит...

Ги

строгая, как жеж.Планы понятно что есть у всех.
Просто ТС с обидой на алка это говорит. Надо все-таки понимать, что внешние факторы иногда бывают сильнее нас.

Ноэль

не знаю кто мечтает. Вроде кто живет того алк не парит, а кого парил- уже убежали.

Свалил мужик-то....
Какая потеря! Свалил, и распивает разноцветные бутылочки без нее. Потеря конторля на лицо.

не знаю кто мечтает. Вроде кто живет того алк не парит, а кого парил- уже убежали.

Ну так известная отмазка "Я его бросить не могу,пусть лучше сам уйдет"...
<
А он вдруг берет и уходит.И вдогон:"Как же так?Я ж любила,кормила-поила,носки стирала...а он посмел уйти?!"

Вот узнала информацию, от которой волосы на голове зашевелились. У моего благоверного нет и не было никакой женщины (ну может перепихнулся с кем-то, для пущей убедительности), а ушел он для того, чтобы спокойно ПИТЬ в свое удовольствие. И зная, что я не прощу измены, женщину придумал, чтобы я от него отстала и не мешала ему вдоволь "наслаждаться" жизнью. Он оказывается уже целый год готовился к этому "празднику" души и тела. Каждый раз, когда ездил к отцу домой разные бутылки покупал и ставил их в шкаф, копил. И, сейчас, каждый день открывает новую бутылку и с наслаждением попивает, то беленькую, то красненькую, то желтенькую. Блин, офигеть.
Люди, объясните мне дуре, может я что-то не понимаю? Как же так можно, сделать мне так больно, вонзить нож в спину человеку, который любит, с которым тебя связывают 7 лет жизни, планы на будущее? И ведь ударить-то по самому больному месту? И это в 50 лет, а что дальше-то? Пить-пить-пить, а потом-то что?
Жужука
да не делал он тебе больно и не возал тебе нож в спину . он просто больной человек - алкоголик . зависимость .
а больно тебе скорее от несбывшихся надежд своих и ожиданий .
мне то же больно было . понимание того , что алкоголизм болезнь и что за болезнь алкоголизм - помогает .
ты не можешь контролировать употребление мужем спиртного . это просто так есть и всё . нет смысла обижаться , злится .
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16059&amp;hl=

Жужука
да не делал он тебе больно и не возал тебе нож в спину . он просто больной человек - алкоголик . зависимость .
а больно тебе скорее от несбывшихся надежд своих и ожиданий .
мне то же больно было . понимание того , что алкоголизм болезнь и что за болезнь алкоголизм - помогает .
ты не можешь контролировать употребление мужем спиртного . это просто так есть и всё . нет смысла обижаться , злится .
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16059&amp;hl=
Одним словом-сволочь он. Вот и все 😁

Одним словом-сволочь он. Вот и все 😁
с чего это вдруг ? мой муж алкоголик . а сволочь точно кто-то другой .
fofan2011 , бяков всяких разных хватает . и далеко не все они алкоголики 😁 !
ты сам то из каких будешь ?

с чего это вдруг ? мой муж алкоголик . а сволочь точно кто-то другой .
fofan2011 , бяков всяких разных хватает . и далеко не все они алкоголики 😁 !
ты сам то из каких будешь ?
😁 Вспомнил фразу из кинофильма "Жмурки":-"Ты кто, эфиоп?....Я не эфиоп, я русский."
А если серъезно, то зарегистрировался на сайте с целью найти ответы на поведение алко с которым я жил...Ответы нашел, заодно и про свой "диагноз" узнал-"созависимость"-О!как...Сейчас понимаю,что как таковой созависимости описываемой здешними обитателями у меня к счастью нет, не успел подцепить сию заразу. Но к своему сожалению понял что есть сильная любовная зависимость...впрочем и с этой проблемой я успешно справляюсь.

Назад
Сверху Снизу