Жужука
Участник
Если это правда, то он совсем алкаш! Надо же, такое придумать!
Алкаши, что они только не придумают... но он может одуматься и раскаяться. Перестанет же он пить когда-нибудь.
И ведь это хорошо, что нет женщины.
А может, это он Вас травмировать не хотел своим питием.
Да хрен его знает, что он хотел или не хотел. Важно то, что ушел и очень больно сделал.
Блин, вот сижу и думаю, какая же это СТРАШНАЯ болезнь АЛКОГОЛИЗМ! Сколько горя, боли и страданий она причиняет людям и тем кто сам пьет и тем кто рядом с ними. Хотя нет, наверно тем кто рядом - больше.
Мне уже кажется, что и мужиков не алков уже в нашей стране не осталось.
Недавно летела в самолете и сзади меня сидели три таких импозантных, симпатичных дяденьки. Вели интеллектуальные разговоры. Интересно было их слушать. Но, как только самолет набрал высоту и бортпроводница стала разносить попить-поесть, дяденьки попросили принести им из дьюти-фри виски и понеслось....Бутылка раз, бутылка два (не забыли и мне предложить за знакомство). И началось, пьяные разговоры с матерком, комплименты с намеками на продолжение, вообщем, дяденьки из благородных созданий в миг превратились в пьяное мурло. Как же это противно. Из самолета они уже выходили поддерживая друг друга.
Раньше я как-то не замечала всего этого, ну или не обращала внимания, а сейчас в каждом мужике вижу потенциального алкоголика и не хочу ни с кем знакомиться, а уж тем более начинать какие-то отношения. Страшно вляпаться еще раз.