Лу ты неисправима, зачем челу уже и диагноз поставила, разве ты дохтур? Тем более такие страшные. Опять заборы городишь? Что ль ты строитель? 😁
Жу, а без таблеток что нельзя разве пережить? Я как-то так обошлась, несмотря на отягачающие обстоятельства.
Тоже уже 7 кило слетело, больше нельзя, сдует ветром)))
Думаю, Леди Лу права. У меня, действительно, сначала было состояние шока, потом состояние неверия в происходящее, потом состояние безысходности, паники и отчаяния. Какое состояние сейчас? Трудно сказать, оно как колесо обозрения, крутится, крутится. С утра может быть одно, например всё той же паники и отчаяния, через 3 часа может кардинально поменяться, а к вечеру, вообще, могу ощущать себя если не счастливой, то, по крайней мере, спокойной, а спать могу пойти, утопая в слезах. И так изо дня в день.
К сожалению для меня, без таблеток пока не могу. Правда, уже бывают дни, когда обхожусь без них, но это редко. Когда накрывает так, что нет мочи терпеть, начинается жуткая тряска, озноб и холод во всем теле, сердце колотится и всё тело ломает, а состояние отчаяния от потери любимого человека и безысходности зашкаливает, то таблетки единственное для меня спасение. Принимаю
амитриптилин. (На всякий случай, я не пью, не употребляю наркотики, правда, снова начала курить).
Рзй А зачем мне лукавить? Самой себе? А смысл? Этот форум единственный, на котором я рассказала свою печальную историю. Единственный, где я описываю свою боль, своё душевное и психическое состояние.
Девочки, невероятно, но я поверила в Бога, ну или в некое провидение. Это пришло вдруг, как наваждение. Мне даже кажется, что меня кто-то направляет, руководит мною и координирует мои действия. Не подумайте, я пока не сумашедшая, психически нездорова - да, согласна, но не псих.
Даже тот факт, что я, вдруг, пришла именно на этот форум, а не, например, на форум "Моя семья" или "Женский" ? Почему? Именно на этом форуме я познакомилась с великолепным, добрым и отзывчивым человеком, который меня сейчас поддерживает и вселяет надежду на будущее. Благодаря этому форуму я много узнала о проблеме алкоголизма и поняла, что это не самодурство человека, а очень серьезная и опасная болезнь. Опять же, благодаря этому форуму я узнала о проблеме созависимости и именно поэтому, прочитала огромное колличество литературы по этой проблеме. И я начала ДУМАТЬ о себе, своей жизни, о своем детстве, которое было у меня как бы закрыто каким-то забором в дырочку; здесь помню, а здесь не хочу помнить. Что это как не "рука" Божья.