Спасибо этому форуму за прозрение.

Вас еще не забанили? 😄

С первого поста уже прописывать таблетки по интернету - это все таки - очень не слабо! 😄

Здесь люди уже по жизни нашли себе волшебную таблетку однажды -алкоголь. 😄 Вот теперь, как видите, все жизнь расхлебывают, а как же без волшебной таблетки дальше жить.))))

Понимаете, если у человека температура 40, глупо ждать что организм себя не уничтожит, надо пить жаропонижающие, а потом уже решать ходить ли без шапки зимой. Это называется эстренная помощь. И что вы на меня напали? А то,что первый пост-так я уже почти год здесь в читателях и многому, кстати, научилась. Просто поделилась своим опытом, так как очень меня эта тема задела. Ну а психиатр, безусловно, лучше. Невропатолог и психолог тут не помогут.

история о предательстве женщины.

расплата за то, что предали мужа и ребенка. Как кстати ребенок отнесся к маминым закидонам?

Жужука- мало вам досталось. Правда. Мало помучались.
Да ладно вам!))) Фокс, вы сама-то сколько раз замужем бывали?)) 😉

При этом топикстартер у меня тоже приязни не вызывает, но вовсе не млядством (как вы выразились), а... хм... подскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, какой-нибудь эвфемизм для "глупости"! Вниманию Фокс и прочих модераторов: Если что, слова "глупость" в отношении кого-либо я не говорила.
<

😁

подскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, какой-нибудь эвфемизм для "глупости"!
Непосредственность чувств

Печальность мозга

Трогательность мышления

Неизворотливость непонимания

ЭйчЪ, ну, что вы в самом деле?

Спасибо, Йорбит.
ЭйчЪ, ну, что вы в самом деле?
Да мне просто лень было веселить свой мозг поиском опосредованно-бесчувственных эпитетов и изворотливого понимания этой бессмысленной темы. Поэтому просто отмахнулась, не напрягая свой - измученный олкоголизмом, конечно же! - мозг.

Спасибо девочки!
Я уезжала. Приехала снова в свою дыру-нору. Одиноко безумно. Уезжая, думала отвлекусь, да куда там, от себя не убежишь. Зато, за эти 2 месяца после ухода алка я познакомилась с очень многими замечательными ЛЮДЬМИ, в том числе и на этом форуме. Это здорово!
А, вчера от его друга узнала, что мой ушедший алк запил. Пьет уже месяц. Даже не пошел раскодироваться, а ведь прошло всего 2 года после кодировки (закодирован на три года).
Всё встает на свои места. Теперь мне стала понятна его расдражительность в последнее время, его психоз, неадекват.
Эх, повезло же тетеньке к которой он свалил. Теперь её очередь подтирать за ним дерьмо и терепеть его пьяные бредни. Как говорится:" Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал". Мне, конечно, от этого не легче, но тем не менее.... Как говорится, за что тетенька боролась, на то и напоролась. Флаг ей в руки.
Зато, я за эти 2 месяца похудела на 12 кг. Выгляжу отлично. Пропал комплекс лишнего веса. Могу есть всё что хочу и когда хочу. Это плюс.
Подготовила фотографии в новом имедже для сайта знакомств. Надо жить дальше.
Прочитала огромное колличество книг по психологии, созависимости и т.д. Многое поняла, многому научилась. Думаю, подходит время кропотливой и размеренной работы над собой. Моё состояние приближается к стадии "принятия". Это тоже плюс. Правда, на антидепресанты подсела основательно. Но ничего, и с этим, думаю, справлюсь, сейчас главное, что я выжила.
Вот пока как бы так.

...А, вчера от его друга узнала, что мой ушедший алк запил. Пьет уже месяц. ......
Эх, повезло же тетеньке к которой он свалил. Теперь её очередь подтирать за ним дерьмо и терепеть его пьяные бредни. Как говорится:" Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал". Мне, конечно, от этого не легче, но тем не менее.... Как говорится, за что тетенька боролась, на то и напоролась. Флаг ей в руки...
Положительные эмоции, однако.. Злорадство...Я бы тоже злорадствовала.
...Зато, я за эти 2 месяца похудела на 12 кг. Выгляжу отлично. Пропал комплекс лишнего веса. Могу есть всё что хочу и когда хочу. Это плюс.
Это "нет худа без добра". Поздравляю!! Хотя таким путем худеть никому не пожелаю, но раз уж так случилось)))
...Подготовила фотографии в новом имедже для сайта знакомств. Надо жить дальше.
Новые знакомства это здорово...только, вот, приписка смущает, когда хотят&#092;рвутся за новыми ощущениями&#092;знакомствами, то так не пишут... Что-то смущает? Или не очень охота пока знакомиться? Или сам факт знакомства через интернет не ощущается как хороший?
...Правда, на антидепресанты подсела основательно. Но ничего, и с этим, думаю, справлюсь, сейчас главное, что я выжила...
Однозначно справитесь, это не нейролептики, и не психостимуляторы. Пусть пока будут.
Жизнь налаживается 😍

Спасибо девочки! Я уезжала. Приехала снова в свою дыру-нору. Одиноко безумно. Уезжая, думала отвлекусь, да куда там, от себя не убежишь.
То что уезжали - хорошо. Я после разрыва отношений тоже вскоре в деревню смоталась и три месяца там сидела 😉 Перемена обстановки, всё такое... Возвращаться обратно в "нору" потом не очень приятно, но душевное равновесие в отъезде более-менее восстанавливается. 👼
А, вчера от его друга узнала, что мой ушедший алк запил. Пьет уже месяц. Даже не пошел раскодироваться, а ведь прошло всего 2 года после кодировки (закодирован на три года). Всё встает на свои места. Теперь мне стала понятна его расдражительность в последнее время, его психоз, неадекват.
Эх, повезло же тетеньке к которой он свалил. Теперь её очередь подтирать за ним дерьмо и терепеть его пьяные бредни. Как говорится:" Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал". Мне, конечно, от этого не легче, но тем не менее.... Как говорится, за что тетенька боролась, на то и напоролась. Флаг ей в руки.
Значится, это действительно финт у человека такой - кодироваться и перед срывом менять даму... Вот всё и прояснилось... Вас ещё давила неопределённость: вроде столько боролись за него, добились своего - закодировали... только жизнь стала вроде налаживаться - как на тебе... ушёл! Да ещё к другой! Понятно, что у вас был сильный стресс.

Не держите на них зла! Его новую даму остаётся только пожалеть - она вляпалась, как муха в "Бустилат"... 😎

Мой бывший, когда нашёл новую и сыграл свадьбу - у меня несколько дней в голове крутился рефрен: "Ой, дура, она не знает, во что она вляпалась!!!" - и вот как заевшая пластинка у меня эта мысль в голове крутилась и сопровождалась чувством ужаса за эту женщину... Потом кое-как убедила себя: мне-то что за неё переживать?!! Я её не видела ни разу, она мне не родня, не подруга, и ей 27 лет - сама разберётся! Было ещё какое-то чувство благодарности к ней, что она подобрала его... и теперь что бы с ним ни произошло, уже никто не скажет, что из-за меня... ☝️ Какие-то такие чувства в душе бродили... Ничего, справилась! 😉
Зато, я за эти 2 месяца похудела на 12 кг. Выгляжу отлично. Подготовила фотографии в новом имедже для сайта знакомств. Надо жить дальше... Думаю, подходит время кропотливой и размеренной работы над собой...
Сайт знакомств - это хорошо! Получите знаки внимания, комплименты... Может быть, даже в реале встретитесь с кем-то... Я думаю, пока Ваше психологическое равновесие не восстановлено, в новые отношения очертя голову кидаться не стОит - надо сначала "вытравить своих тараканов", вылечить застарелые детские травмы... Тогда только можно налаживать нормальные здоровые отношения. Но дорогу осилит идущий. ИМХО: Вам главное вылечиться от посттравматического стрессового расстройства, которое у Вас с детства... Вам, наверное, темку Лучезарика "Любовь - волшебная страна" было бы полезно почитать.
<

Зато, я за эти 2 месяца похудела на 12 кг. Выгляжу отлично. Пропал комплекс лишнего веса. Могу есть всё что хочу и когда хочу. Это плюс.
Подготовила фотографии в новом имедже для сайта знакомств. Надо жить дальше.
Прочитала огромное колличество книг по психологии, созависимости и т.д. Многое поняла, многому научилась. Думаю, подходит время кропотливой и размеренной работы над собой. Моё состояние приближается к стадии "принятия". Это тоже плюс. Правда, на антидепресанты подсела основательно. Но ничего, и с этим, думаю, справлюсь, сейчас главное, что я выжила.
Вот пока как бы так.

😄 я приятно удивлена и рада за вас....если не лукавите со столь разительными переменами. 😉

Лу ты неисправима, зачем челу уже и диагноз поставила, разве ты дохтур? Тем более такие страшные. Опять заборы городишь? Что ль ты строитель? 😁
Жу, а без таблеток что нельзя разве пережить? Я как-то так обошлась, несмотря на отягачающие обстоятельства.
Тоже уже 7 кило слетело, больше нельзя, сдует ветром)))

Лу ты неисправима, зачем челу уже и диагноз поставила, разве ты дохтур? Тем более такие страшные. Опять заборы городишь? Что ль ты строитель? 😁
А, ну с официальным диагнозом я поторопилась, каюсь... 😳 Может быть, у Жужуки и не ПТСР. Упаси БОГ, конечно!... Но - лучше перебдеть, чем недобдеть! 👼

А, ну с официальным диагнозом я поторопилась, каюсь... 😳 Может быть, у Жужуки и не ПТСР. Упаси БОГ, конечно!... Но - лучше перебдеть, чем недобдеть! 👼
А с чего ты решила, что неофициально именно и есть ПТСР у ТС? Ты у себя хоть не нашла такого же? 😁
Не, ну мне просто интересно. Доку моему время понадобилось диагноз поставить, а тут прям с разбегу)))

Тогда и молодых мамочек заодно.))) Но не взрослых адекватных людей.
Насчёт мамочек - не знаю 😐 . Я там не была 😳
А с чего ты решила, что неофициально именно и есть ПТСР у ТС? Ты у себя хоть не нашла такого же? 😁
Ой, ну ладно, ладно, беру свои слова обратно! Читаю мантру: "Диагноз ПТСР может поставить только ВРАЧ!!!" http://s5.😄/c28cdcdcdffc155964bec9b71325e42d.gif

За всех не скажу. Но бывают разные, что и понятно.
А у ветеринаров, по моим наблюдениям, так чем опытнее ветеринар, тем чаще употребляет вышеозначенную поговорку. 😋 (Ладно, а то сплошной оффтоп получается в теме 😳 ). 😉

Назад
Сверху Снизу