Спасение утопающего - ну, сами знаете

• Автор темы Автор темы Лёд
  • Дата начала Дата начала
по логике, это где-то на Троещине? ) Если да там есть супермаркеты. А как насчет Министерки? Сама я там не была, но многие хвалят очень

А где это? Много слышала, но где толком - не знаю.

А что, с пляжем отличная идея! 😄 А давайте в эту суботу! Если канэчна вы свободны. Я просто одна дома(мама работает сутки-трое), как раз повод не пить 😁 .

А, я на море уезжаю в субботу.

Но если встретитесь без меня разок, то можно и другой раз и с моим участием... 😳

по логике, это где-то на Троещине? ) Если да там есть супермаркеты. А как насчет Министерки? Сама я там не была, но многие хвалят очень
Ну министерка это вобще круто, там офигительно и палатки имеются. Да что там палатки, этож моё родное пол часа и всё есть. Места я там знаю всякие. люди конечно есть и многовато. но озеро то огромное. Если есть желание, то можно туда и поехать. Например встречаемся на м Героев Днепра ну и валим, 15 минут и уже плаваем. Вот теперь можно подумать и о провизии. Можно шашлык забецать, можно просто сисиськи жарить. Воды-кваса набрать. В палатках там пиво льют - дорогое, что будет останавливать.

А, я на море уезжаю в субботу.

Но если встретитесь без меня разок, то можно и другой раз и с моим участием... 😳
Ну пробную встречу мы проведем - разведаем и потом конечно тебя прихватим. Только места надо менять, чтобы больше дышалось.

Лёд привет!!!! ну вот,что ж ты не удержалась ☹️ ,и когда успела,день такой насыщенный был.Вот и с ребятами встретишься,ты не одинока и теперь у тебя есть друзья.А когда совсем пить перестанешь и денежка будет.У меня помню тоже никогда не было,все прожирала :cry: Всегда на нас рассчитывай и больше ни-ни!!!!!!!!!!!!

Значит на следующие соберемся тоже.
Привет, Медовух! 😄
Слушай, давай наверное повременим. Может кто ещё с форума нарисуется из Киева. Подтянется побольше народу. А то както у нас двоих только получается 😄

Лёд привет!!!! ну вот,что ж ты не удержалась ☹️ ,и когда успела,день такой насыщенный был.Вот и с ребятами встретишься,ты не одинока и теперь у тебя есть друзья
Привет, Тосик!!! 👏
Вот сама себя презирала на следующий день 😳 Можт и сорвалась, потому как крыша от одиночества начала ехать. А друзей и поддержки мне и правда оч. нехватало!
Я вот сейчас даже рада, что пиво тогда выпила. Просто за этот короткий промежуток, пока я не пила, в голове что-то переключилось, почувствовала вкус трезвости что-ли. Я даже, когда пиво пила, так противно было( но пила ж, дура 😁 ). С каждым днём всё больше убеждаюсь, что бухать не хочу, всё больше воротит от этой гадости! Не факт, что ещё не потянет. Я просто сейчас КАЙФУЮ от того, что непью, что противно от бухла, что могу наконец почувствовать себя Человеком!!! 😄

Лёд,привет!! у меня друзей вот тоже мало,но это хорошо,потому что они никогда не осудят и не придадут,так что может и лучше это.Много ты выпила?мне сегодня опять хочется,хожу злюсь и ругаюсь на весь свет

Лёд,привет!! у меня друзей вот тоже мало,но это хорошо,потому что они никогда не осудят и не придадут,так что может и лучше это.Много ты выпила?мне сегодня опять хочется,хожу злюсь и ругаюсь на весь свет

Да не, пару пива ( это для меня ваабче, что не пила 😁 ). А все равно - противно.

Привет, Медовух! 😄
Слушай, давай наверное повременим. Может кто ещё с форума нарисуется из Киева. Подтянется побольше народу. А то както у нас двоих только получается 😄
Привет! Ну хочешь повременить давай временить. Только мне временить никак нельзя я хочу сейчас жить и неоткладывать на завтра. Тебе кстати тоже несоветую, так проходят сначала возможности, потом желания и смысл.
Короче я поеду в суботу на министерку, буду есть вкусняшки пить водичку и плавать - плавать - плавать ......... Мне наверное небудет возможности пообщаться с кем нибуть, но это будет неважно. Важно говорить всегда ДА! И делать. Между прочим меня даже и дождь не испугает, он мне в радость будет. 😄

Привет! Ну хочешь повременить давай временить. Только мне временить никак нельзя я хочу сейчас жить и неоткладывать на завтра. Тебе кстати тоже несоветую, так проходят сначала возможности, потом желания и смысл.
Короче я поеду в суботу на министерку, буду есть вкусняшки пить водичку и плавать - плавать - плавать ......... Мне наверное небудет возможности пообщаться с кем нибуть, но это будет неважно. Важно говорить всегда ДА! И делать. Между прочим меня даже и дождь не испугает, он мне в радость будет. 😄
Рада теба слышать!!! 😄 А то скучно без тебя как-то стало. А ты один на Министерку едешь?

Мне наверное небудет возможности пообщаться с кем нибуть, но это будет неважно. Важно говорить всегда ДА! И делать. Между прочим меня даже и дождь не испугает, он мне в радость будет. 😄

Какие же девчонки несговорчивые,ничего Медовух,я с тобой с удовольствием пообщаюсь после начала учебного года,у меня дочка в Киеве учится,я к ней часто приезжаю,может и ещё кто подтянется.

Та девченки то сговорчивые, но скромные. Конечно Зяблик встретимся и наобщаемся много. 😄
Дёдик да я поеду сам, а что тут такого. Я часто сам ездию купаться, да если честно я после работы почти всегда заезжаю окунуться. Ну тут получится ещё и попляжиться - отлично! У меня понимаешь спина как у негра а пузо белое, так как на велике постоянно, вот и подправлю недостаток. 😄

А чтобы скучно небыло, включи музыку. Например я ДжемFM уважаю его и слюхаю. И ещё не читай всякие какашки про трудности - ИХ НЕТ! Поверь есть только небольшой дискомфорт ито в голове. Это скоро пройдет и прийдет просветление и радость жизни. Это я могу прямо заявить. Мне тут говорили месяца 4 назад, что это у меня эйфория по случаю отказа от алко, но что-то она у меня непроходит и наоборот всё сильнее и больше. Я стал уже совсем другим от того Сашки - пьяницы. Теперь я Александр - Человек - НЕ РАБ.

А чтобы скучно небыло, включи музыку. Например я ДжемFM уважаю его и слюхаю. И ещё не читай всякие какашки про трудности - ИХ НЕТ! Поверь есть только небольшой дискомфорт ито в голове. Это скоро пройдет и прийдет просветление и радость жизни. Это я могу прямо заявить. Мне тут говорили месяца 4 назад, что это у меня эйфория по случаю отказа от алко, но что-то она у меня непроходит и наоборот всё сильнее и больше. Я стал уже совсем другим от того Сашки - пьяницы. Теперь я Александр - Человек - НЕ РАБ.
ДжемФМ рулит
<
!!! Я на нём постоянно висела, пока MP3 не подарили. А встретиться я оч. хочу! Просто ( стыдно было признаться 😳 ) сейчас реальный напряг с деньгами, пробухала всё, дура((((((((. Сегодня буду просить у матери одолжить до з/п. Если даст - жди в субботу напарника 😄 . Точный ответ - завтра. 😄

Вот это другой разговор. Много не бери, че нам там надо. Завтра жду ответ с нетерпением.

Назад
Сверху Снизу