Спасение утопающего - ну, сами знаете

• Автор темы Автор темы Лёд
  • Дата начала Дата начала
Да просто непойму где. Работа у меня по всему Соломенскому району и выходит колесю я по нему на велике и уже походу все улочки знаю, где там чего. Ну а Оболонь это дом родной, тут как водится каждая собака гавкает по особенному, по оболонски 😁 .
................................
А скока планируешь тратить на сьем? Ну скока хотелось бы?

Интересно собраться киевским нотдринковцам. Со стажем и неочень или вобще только со стаканов слезлых и так сказать "фейс ту фейс" поделиться успехами и неудачами. Поддержать "утопающих" и порадоваться за всплывших. Короче потрындеть за жизнь.
я всеми руками за
<

я всеми руками за
<
Ну тада надо собирать. Трое уже есть, сообразить получится 😁 Теперь место. Мне кажется лучше где спокойней. С алкоголем решение нужно принять. Опять же мне кажется кому невмоготу может и принимать, самое главное это трезвые, которые будут воочию показывать пример. Счетчик на лицо и на лице. И всё - общаемся.

В идеале 1 тыс. 😄 (примерно стока уходит на дорогу) Максимум 1300
я чего интересуюсь то. есть у меня квартира не совсем в Киеве 40 мин до Святошино и как раз вчерась освободилась. и вот 1 тыс + кварт плата и была её цена.

я чего интересуюсь то. есть у меня квартира не совсем в Киеве 40 мин до Святошино и как раз вчерась освободилась. и вот 1 тыс + кварт плата и была её цена.
Прости, не поняла. 40 мин. от Киева? Дык я за 40 мин.(если 120 км/час) доезжаю до Харьковской 😁 Единственная проблема-иногда долго ловишь попутку. Я вот сегодня под такой ливень попала! Пришлось идти домой, сушиться. Потом с горем пополам словила машину(стояла полтора часа ❗️ ). Ну фсё, думаю, хоть не опоздаю. А он, падла, шо ехал 80 км/час, так ещё на окружную пополз! Пришлось пересаживаться. Опять ловить машину 😁 Короче опоздала я на 20 мин. 😁

40 минут на автобусе, на машине 20-25. Та... Жена уже нашла похоже, скачет вон от радости.

Так а че? У меня много зачем мне столько, могу и поделиться.

Лед

Но ведь и привыкала я к этому дерьму удовольствий и радости особой не получая.

Вот, это выделенное жирным шрифтом якори. :). Если нет удовольствия, то зачем оно? Незачем, нафик.

Ладно будь по-твоему!Все херово..А чо когда бухаешь лучше становится?Любовь появляется,друзей куча?И из овоща в млекопитающее сразу превращаешьмся?НЕХРЕНА!!!Лучше блин быть трезвым овощем внатуре..

Ой, только не надо про выбор между "дерьмо" и "еще дерьмее". Пожалуйста... 😲

я тоже хочу быть пусть такой же забитой как сейчас но хоть трезвой(

Это проще простого - "тупо не пить". 😁 Только нужна ли тебе ТАКАЯ трезвость? Я не про то, чтобы пить, я про мотивацию. 😄

Anezaki

я тоже хочу быть пусть такой же забитой как сейчас но хоть трезвой(

В общем, хотела сказать, что я "трезвым овощем" довольно долго прожила. И - вай-вай-вай, как нехорошо закончилось. :((((( А я терпела, а сила воли у меня ого-го... :)))))

Liana8888 у меня силы воли нет совсем, алкоголь я ненавижу, но видимо тупо ненависти не достаточно

Что ты от него хочешь получить, когда пьешь?

Для себя я ответила на этот вопрос так: прекращение деструкивного, напрягающего монолога собсвенного моска. Заткнуть хлебало "внутреннему критику", который, сцуко, в моске живе и им управляет. Вопрос теперь в следующем - найти способ, который бы давал то же самое, только на более длительный срок, более качественно и без последствий, разумееся. Ибо я не люблю платить. Хочу на шару. Я шаровичка. С алкоголем шара не получается. Он дает мизер, а требует ого-го.

А ты что хочешь от алко получить?

Назад
Сверху Снизу