Спасение утопающего - ну, сами знаете

• Автор темы Автор темы Лёд
  • Дата начала Дата начала
Государственная академия статистики, учета и аудита. Пока там подготовительные курсы проходит. Вроде неплохое учереждение и перспективы есть. А малого хочу через техникум в КИСИ направить и уже скоро-скоро. Короче мне бухать ну никак низя.
Искренне желаю тебе удачи!
А я только что узнала, что 11 сентября в Киеве концерт моя любимая певица давала(((((, и альбом новый выпустила ( сечас сижу и качаю)... А я всё профукала... А ведь раньше я за полгода была вкурсе всех её событий!.. Боже, 4 месяца жизни, выброшенные на помойку!!!! ☹️

Знаешь Зелька, меня и не останавливали такие события. Я радуюсь и безмерно счастлив, что теперь могу дать своим деткам то что они заслуживают. А если по чесному, то именно для этого и надо прекращать и не только пить. В нас столько грязи и грешков, что пьянство меркнет.
..........................
Я искренне радуюсь тому что теперь у меня есть время думать и не о похмелке. И не просто думать, а делать что-то созидательное. Зачем у меня дети? Какой я был отец последние 5-6 лет? Теперь у меня есть шанс всё исправить и так сказать реабилитироваться перед ними. Знаешь как я этому рад? ВОТАКВОТ РАД!

Искренне желаю тебе удачи!
А я только что узнала, что 11 сентября в Киеве концерт моя любимая певица давала(((((, и альбом новый выпустила ( сечас сижу и качаю)... А я всё профукала... А ведь раньше я за полгода была вкурсе всех её событий!.. Боже, 4 месяца жизни, выброшенные на помойку!!!! ☹️
Спасибо тебе!
Не огорчайся, это мелочи и всё наверстается с лихвой. Главное что ты на правельном пути.
А что за певица? Может она мне тоже нравится? Так я тогда с тобой погрущу. Земфира да? Ну мне Арбенина нравится, это гдето рядом.

Спасибо тебе!
Не огорчайся, это мелочи и всё наверстается с лихвой. Главное что ты на правельном пути.
А что за певица? Может она мне тоже нравится? Так я тогда с тобой погрущу. Земфира да? Ну мне Арбенина нравится, это гдето рядом.
Зёма, она самая...
У меня на МР3 Земфира, Цой, Бутусов, Арбенина, Бумбокс, Агата Кристи. Но нравятся ещё многие...

Зёма, она самая...
У меня на МР3 Земфира, Цой, Бутусов, Арбенина, Бумбокс, Агата Кристи. Но нравятся ещё многие...
Слушай, да ты на правильной музыке живешь! У меня нет только Агаты и Земфиры. Зато есть Гришковец, Крематорий.
Из зарубежных Cranberries (Обожаю Долорис ещё с детства) REM, Metallica. Еще залил себе саунды из Доктора Хауса, афигительная солянка получилась.

А ещё Джем FM - рулит!
<

Не ну Киркоров - бомба. Я думаю он должен фсем нравится. Патресающий певец - патресающий.

Лед, дорогая, где пропала?

А у тебя тут месяц, оказывается. Вовремя я заглянула!
С колышком тебя! Я в тебя верю, все получится! 😍

Лед, привет, ты где? Присоединяюсь с поздравлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу