Спасиб, Дино. Ты тож держись.Знакомые симптомы, я себя заставляю что либо делать, а крыша ехать начинает. А так молодчина Поправляйся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб, Дино. Ты тож держись.Знакомые симптомы, я себя заставляю что либо делать, а крыша ехать начинает. А так молодчина Поправляйся!
Обязательно! Надеюсь в этот раз все-же получится вместе собратся.Лед, в личку ответила и тут допишу.
Здорово было бы в Киеве встретиться. Мой самый любимый город. Думаю, в октябре-ноябре поеду.
Почему бы не организовать украинскую встречу форумчан. Присоединишься?
Спасибо, Штерн, за птичек 😄Я тебя тоже поздравляю с гусиками.
Только немножечко не поняла.Читала твою темку сначала,но по-диаганали.Потом снова читала,но не дочитала.У меня вопрос:Так 22 дня ты уже точно ни-ни... 👼 ?Да?
Cпасибо, зябличек! Очень хочется встретиться со всеми, вживую пообщатся. Твоя история меня особо затронула и во многом мне послужила стимулом. Так что тебе отдельный респект 😄Лёд,поздравляю! Если надумаете встречаться,мне тож напиши,плиз.
![]()
Спасибки! А я только что у тебя в гостях была 😁ЛЕД, поздавляю от всей души!!! Ты умничка! Так держать!!!
До сих пор не вдохновляет никакая уборка, потому как моё место жительства угнетает до отвращения. Переписываюсь только на работе( дома нет возможности)-сейчас это для меня лучшиее время. Родных нет, точнее они-то есть, но связь с ними давным-давно потеряна. Старший брат, когда увидел дома картину мамаши и дочки в состоянии " а нам все пох. и идите все нах."(он живёт отдельно) - просто отказался от нас. Да и особо близки с ним никогда не были. С матерью не общаюсь уже полмесяца. Друзья - молчат. И я не навязуюсь. Да какие друзья... Я уже об этом писала. Читаю (впервые за 5 лет!), но книга не может полностью заполнить внутреннюю пустоту. Это чувство одиночества и никому ненужности ужасно неприятно и очень мешает нормально жить. Знаю, депрессия пройдёт и всё будет гуд. Ну а пока... депрессую(((Я в такие моменты читала все, что попадается в руки, драила квартиру, гуляла в лесу... Переписывалась с форумчанами... Обзванивала всех родных и близких)) Лишь бы не оставаться наедине с этой самой грустью..
Красиво....пасибчто-то мне сегодня не пишется. Давай вот я в тебя мотиватором кину.
![]()