Спасение утопающего - ну, сами знаете

• Автор темы Автор темы Лёд
  • Дата начала Дата начала
До сих пор не вдохновляет никакая уборка, потому как моё место жительства угнетает до отвращения. Переписываюсь только на работе( дома нет возможности)-сейчас это для меня лучшиее время. Родных нет, точнее они-то есть, но связь с ними давным-давно потеряна. Старший брат, когда увидел дома картину мамаши и дочки в состоянии " а нам все пох. и идите все нах."(он живёт отдельно) - просто отказался от нас. Да и особо близки с ним никогда не были. С матерью не общаюсь уже полмесяца. Друзья - молчат. И я не навязуюсь. Да какие друзья... Я уже об этом писала. Читаю (впервые за 5 лет!), но книга не может полностью заполнить внутреннюю пустоту. Это чувство одиночества и никому ненужности ужасно неприятно и очень мешает нормально жить. Знаю, депрессия пройдёт и всё будет гуд. Ну а пока... депрессую(((
Лед, может, тебе животину какую завести? Ну, щенка там или котенка, да хоть хомяка! Будет о ком заботиться, ухаживать будешь

Лед, может, тебе животину какую завести? Ну, щенка там или котенка, да хоть хомяка! Будет о ком заботиться, ухаживать будешь
А я завела...котёнка 😁 Тож где-то писала... Чудо, а не зверь 😄

А я завела...котёнка 😁 Тож где-то писала... Чудо, а не зверь 😄
Ну вот, уже не одна. Не хандри ,милая, все в норму придет, у тебя вооон какой срок уже солидный. Как ты киску назвала?

Ну вот, уже не одна. Не хандри ,милая, все в норму придет, у тебя вооон какой срок уже солидный. Как ты киску назвала?
Пасибки, Ксюш. Да, кицюня - такая отдушина для меня. Над кличкой пока размышляю.

Лед, привет! Грусть, чувство одиночества, тоска-такое бывает и у неалкоголика. Нормальные человеческие эмоции, чувства, которые порой приходят и никуда от этого не убежать. Тем более в алкогольное опьянение. Там тебе не станет комфортнее-это точно.

Вчера мне тоже хотелось выпасть из реальности, я выпила снотворное и проспала 10 часов. Успокоились нервы, охладилась голова, сегодня я могу что-то взвесить, продумать и шагать дальше.

Лед, привет! Грусть, чувство одиночества, тоска-такое бывает и у неалкоголика. Нормальные человеческие эмоции, чувства, которые порой приходят и никуда от этого не убежать. Тем более в алкогольное опьянение. Там тебе не станет комфортнее-это точно.

Вчера мне тоже хотелось выпасть из реальности, я выпила снотворное и проспала 10 часов. Успокоились нервы, охладилась голова, сегодня я могу что-то взвесить, продумать и шагать дальше.
Ань, понимаешь, никуда я не хочу убежать. Просто накопилось всё за эти пять месяцев в душе. Высказаться мне нужно. Трезво высказаться. А не кому. Писать что-то типа дневника пробовала - х@ня, не моё. Вот сейчас всё вроде ровно, спокойно. Читаю отклики и заряжаюсь вашей поддержкой. А мысли про то, чтоб напиться появились не потому, что тяга, а скорее от того, что разучилась по трезвому переживать тяжёлые периоды в жизни. К алкоголю - равнодушие полное.
Что странно. Чем больше трезвых дней проходит, тем мИзернее мне кажется срок моей трезвости. Парадокс

Это называется "кризисы". Это нужно перетерпеть и перемучаться. Ты уж поверь мне всё это у всех нас бывает.
Лично я в такие дни. прячусь в домик и безвылазно сижу - пережидаю. Очень страшно из-за своей минутной слабости сорваться. Лучше уж с теплым чаем у окошка сидеть и на прохожих смотреть.
....................................
Кстати незабывай, что на дворе осень. Это время не самое удачное для эйфории, оно скорее для дипрессии распологает. Так что, сиди и жди. Мысли плохие гони, а хорошие культивируй. Например на тебе одну.
Я за тебя уже 26 дней кулаки держу. Очень много думаю о тебе и твоей проблеме, даже неудобно признаться как много. И вобще, мне очень приятно быть с тобой знакомым. ДЕРЖИСЬ ДРУГ! 😄

Ань, понимаешь, никуда я не хочу убежать. Просто накопилось всё за эти пять месяцев в душе. Высказаться мне нужно. Трезво высказаться. А не кому. Писать что-то типа дневника пробовала - х@ня, не моё. Вот сейчас всё вроде ровно, спокойно. Читаю отклики и заряжаюсь вашей поддержкой. А мысли про то, чтоб напиться появились не потому, что тяга, а скорее от того, что разучилась по трезвому переживать тяжёлые периоды в жизни. К алкоголю - равнодушие полное.
Что странно. Чем больше трезвых дней проходит, тем мИзернее мне кажется срок моей трезвости. Парадокс

Пожалуйста, докажи мне, что в то, что я тебе написала-я сама верю.

Куда еще прятаться, как не в алкоголь.
Как мне себе доказать, что я действительно могу соображать трезвой головой, а не эмоциями. Которые кричат мне-а нафига ты все это затеяла-суды, апелляцию. Идти против системы, когда в мой иск даже вникать судья не хочет, ДАЖЕ предварительное не назначает. потому что изменения в ГК с июля и она имеет на это право.

А все отслеживать и каждый шаг продумывать у меня сил нет. Проще все было спустить на тормозах и бороться с исполнительной службой. Без боя не сдаваться, только, фиг знает, по-моему, меня уже добили.

Это называется "кризисы". Это нужно перетерпеть и перемучаться. Ты уж поверь мне всё это у всех нас бывает.
Лично я в такие дни. прячусь в домик и безвылазно сижу - пережидаю. Очень страшно из-за своей минутной слабости сорваться. Лучше уж с теплым чаем у окошка сидеть и на прохожих смотреть.
....................................
Кстати незабывай, что на дворе осень. Это время не самое удачное для эйфории, оно скорее для дипрессии распологает. Так что, сиди и жди. Мысли плохие гони, а хорошие культивируй. Например на тебе одну.
Я за тебя уже 26 дней кулаки держу. Очень много думаю о тебе и твоей проблеме, даже неудобно признаться как много. И вобще, мне очень приятно быть с тобой знакомым. ДЕРЖИСЬ ДРУГ! 😄
Ой, а я ведь тож знаешь как переживаю за тебя. Ты даже снился прошлой ночью 😳 А поддержка твоя - одна из главных причин, которые помогли мне выкарабкаться. Спасибо тебе, друг 😄

Пожалуйста, докажи мне, что в то, что я тебе написала-я сама верю.

Куда еще прятаться, как не в алкоголь.
Как мне себе доказать, что я действительно могу соображать трезвой головой, а не эмоциями. Которые кричат мне-а нафига ты все это затеяла-суды, апелляцию. Идти против системы, когда в мой иск даже вникать судья не хочет, ДАЖЕ предварительное не назначает. потому что изменения в ГК с июля и она имеет на это право.

А все отслеживать и каждый шаг продумывать у меня сил нет. Проще все было спустить на тормозах и бороться с исполнительной службой. Без боя не сдаваться, только, фиг знает, по-моему, меня уже добили.
Анют, во-первых, я твоей проблемы не знаю и мне тяжело о чём-то разсуждать.
Во-вторых, тебе ничего не нужно доказывать, обо всём говорят твои поступки :
- второй месяц ! трезвости пошел( ты раньше могла такое подумать?!),
- вчера переборола себя, сегодня с новыми силами идёшь дальше, ЖИВЁШЬ дальше,
- ты похарашела, похудела, стала следить за питанием. Это первое, что пришло на ум. А сколько ещё достижений, о которых я не знаю!
Мне вот очень Яната импонирует:

"когда у меня портится настроение из-за всяких мелких неудач, я всегда стараюсь вспоминать про "мы все на свете что-то можем, а что-то нет, не можем мы...". Если кто не знает этот гениальный (или дурацкий, кому как) стишок, вот он

www.youtube.com/watch?v=XX1sS4It7tE

Меня он настраивает на философский лад: ну не получается что-то, ну и черт с ним, незачем переживать. Ну не даются мне эти котлеты! Вот многое могу, а котлеты каждый раз то жесткие, то котлетная запеканка какая-то! Но я не переживаю!!! Совсем!!!!!! Да, да и ногами не топаю!!!!!!!! Так три волосины вырвала и все. Но оно и к лучшему, прореживать такую шевелюру надо. "

Лед, да я больше для себя написала. Изини, что в твоей теме. Да и проблемах, что о них говорить, их надо или решать или..не решать.
Меня волнует просто выбор движения. Идти по пути наименьшего сопротивления или сопротивляться. Хотя уже для себя решила, если что-то будет меня убивать, я просто на это плюну. Пусть будет, как будет.

А тебе хочется НАУЧИТЬСЯ жарить котлеты? 😁

Лед, да я больше для себя написала. Изини, что в твоей теме. Да и проблемах, что о них говорить, их надо или решать или..не решать.
Меня волнует просто выбор движения. Идти по пути наименьшего сопротивления или сопротивляться. Хотя уже для себя решила, если что-то будет меня убивать, я просто на это плюну. Пусть будет, как будет.

А тебе хочется НАУЧИТЬСЯ жарить котлеты? 😁
Ты чего извиняешься , и что это тебя уже убивает 😲 Ты мне ещё живая нужна 😁 Пиши, пиши обязательно 😄 А проблемы нада решать, однозначно. Выбор движения, мне кацца, дело очень индивидуальное, даже скорее интуитивное. Всё от ситуации зависит, ИМХО

А котлеты у меня - пальчики оближешь! 😳 😁

Лёд приветище!!! ну ты что это задумала хандрить !!!сходи в кино на классный фильмец,потом перекуси что-нибудь вкусненькое,побалуй себя покупочкой и увидишь как изменится настроение!!!Я знаю,что ты слабину себе не дашь и ты это знаешь,скоро уже месяц!!!Поверь мне самое страшное уже позади.Так что только вперед с поднятой головой!!!!

Мне вот седня сказали, по поводу поступления дочи моей (в следующем году выпускается из школы). Так вот говорят: - А че ты паришься? Пускай на заочное поступает и работает..... И стало мне так обидно. Да неужто я здоровый дядька, да не смогу дать детям своим вышуху? Да тресну, а на заочном ни дочь ни сын учится небудут. А ещё год назад я про это не то что не думал, мне это всё похрену было. Мол как хотят, так пусть и делают.
.........................................
Как же всетаки отлично не пить!

Лёд приветище!!! ну ты что это задумала хандрить !!!сходи в кино на классный фильмец,потом перекуси что-нибудь вкусненькое,побалуй себя покупочкой и увидишь как изменится настроение!!!Я знаю,что ты слабину себе не дашь и ты это знаешь,скоро уже месяц!!!Поверь мне самое страшное уже позади.Так что только вперед с поднятой головой!!!!
Тосик! Как-то в кино одной ещё не пробовала... По поводу вкусностей - так это святое сейчас, сегодня уже полплитки шоколада слопала 😁 . А баловать себя покупками - мой бичь. Я и так не умею деньгами распоряжаться, ещё и трачу на ерунду всякую... А вообще не всё так хмуро, как кажеться на первый взгляд. Хандрю-то я дня три всего лишь. И то по вечерам. Просто решила тут поныть немножко 😳 А так - всё пучком 😄 Спасиб тебе за поддержку * старается не отставать от Тосиного счётчега*

.........................................
Как же всетаки отлично не пить!
+1000
Даже и не сомневаюсь, что ты дашь своим детям достойное образование.
А я думала у тебя один сынуля 😳 А дочь решила, куда хочет поступать?

+1000
Даже и не сомневаюсь, что ты дашь своим детям достойное образование.
А я думала у тебя один сынуля 😳 А дочь решила, куда хочет поступать?
Государственная академия статистики, учета и аудита. Пока там подготовительные курсы проходит. Вроде неплохое учереждение и перспективы есть. А малого хочу через техникум в КИСИ направить и уже скоро-скоро. Короче мне бухать ну никак низя.

Медовух, если б такие значимые события как окончание школы детей и их поступления останавливали пьянство... Нас бы тут на форуме в два раза меньше было.
Моя дочь поступала, когда я как раз уже на грани была. Все смешалось - ее выпускной, мои отходняки, нервы, руки трясуццо, поступление, переживания, опять же заливание этих всех стрессов... Ужос, как вспомню.
Не пила б - все было бы тихо и спокойно. Сейчас я в этом уверена))

Назад
Сверху Снизу