Liana8888
Хищник
Вот это другой разговор. Много не бери, че нам там надо. Завтра жду ответ с нетерпением.
Ребята, расскажете, как было, а в следующий раз - я с вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это другой разговор. Много не бери, че нам там надо. Завтра жду ответ с нетерпением.
Привет, Исланд! Я Нормально. 😄 Только не пойму, чё за фигня. У меня сегодня целый день не открывался сайт :cry: . Только вот зашла, а через 30 мин. кон. раб. дня. 😭Лёд, как ты?
Такое с ним случается :cry:Привет, Исланд! Я Нормально. 😄 Только не пойму, чё за фигня. У меня сегодня целый день не открывался сайт :cry: . Только вот зашла, а через 30 мин. кон. раб. дня. 😭
Уже можно расказывать - никак. Вот блин, ну Лёдик есть же личка ты хоть бы телефон оставила. Мы бы и нашлись.Ребята, расскажете, как было, а в следующий раз - я с вам!
Да столько эксрессии, а топикастер пропал из темы.Говори говорю! 😄 Говори говорю говори! 😄 Вылазь на свет, будем разбираться.
Не пропала она, читает просто и вылазить нехочет.Да столько эксрессии, а топикастер пропал из темы.
привет! Ты бы к врачу сходила бы, если болит((
Тяга - она, по моему мнению, как Дед Мороз, т.е. существует, пока в нее веришь.
Так ты делай что-нибудь в нерабочее. Хотя бы фильмы смотри какие или книжки читай, необязательно умные. Надо начинать менять жизнь, невозможно оставлять на месте алкоголя пустоту, потому что он быстро заполнит ее опять((
тогда попробуй такое: Михайлова "Я у себя одна, или Ветерено Василисы".
о женщине в современном мире, написано очень хорошо.