Спасение утопающего - ну, сами знаете

• Автор темы Автор темы Лёд
  • Дата начала Дата начала
Привет, Исланд! Я Нормально. 😄 Только не пойму, чё за фигня. У меня сегодня целый день не открывался сайт :cry: . Только вот зашла, а через 30 мин. кон. раб. дня. 😭
Такое с ним случается :cry:

Это было сделано специально, чтобы обломать (неоткрытие сайта). Двадцать раз ломился а он молчит. Ладно будем считать, что вмешались обстоятельства от нас независящие.

Ребята, расскажете, как было, а в следующий раз - я с вам!
Уже можно расказывать - никак. Вот блин, ну Лёдик есть же личка ты хоть бы телефон оставила. Мы бы и нашлись.

Говори говорю! 😄 Говори говорю говори! 😄 Вылазь на свет, будем разбираться.

Решила вылезти в свет и чиркнуть пару строк.
Всем форумчанам доброго времени суток!
Последний срыв был ужасен. 9 дней запоя. На работу забила(при том,что до этого был риск увольнения). Началась деградация меня как человека(вплоть до того, что перестала мыться, чистить зубы... 😳 ) Понимая это, я с каким-то диким остервенением еще больше заливалась. Итог - поступки, о которых навсегда хочеться забыть. Остановило меня отсутствие денег. А еще смерть близкой подруги матери (36 лет), с которой мы не раз бухали. Я, сволочь, даже на похорон не пошла, отходняк и внешний вид не позволяли. В тот день была последняя бут. пива. Потом 4 дня сухого выхода. Я не делала ничего. Круглосуточное горизонтальное положение, тупой втык в ТВ, подьем с кровати только по нужде или попить воды. ВСЁ. Никаких лекарств, чайков, еды. В голове - пустота и неизвестность.
Потом - выход на работу с готовностью писать заявление об уходе. Странно, до сих пор не было разговора с начальством. З/п выдали. Вот так и работаю: уволят-не уволят...
Теперь о своём состоянии. Физически чувствую себя нормально. Появился здоровый аппетит, но стараюсь не переедать.Улучшелось зрение. Немного наладился сон. Иногда беспокоит сердечко.Периодически болит голова. Если больше 10-ти мин. нахожусь в вертикальном положении- стабильно болят почки. Обострился артрит. Всеми известная лень и апатия тоже присутствует. Мозговая соображаловка потихоньку приходит в норму, но ещё оставляет желать лучшего.Внешний вид радует.
В психологическом аспекте всё не так уж хорошо. Точнее вообще никак. Нет никаких эмоций, ни хороших, ни плохих. Равнодушное отношение ко всему и ко всем. Не плачу, не смеюсь. Ничего не радует, но и ничего не огорчает. Тяга отсутствует. В это воскресенье правда появилось желание выпить пива, но это скорее от одиночества и от нечего делать. В итоге это желание быстро улетучелось. Всё рабочее время читаю темы форумцев. В нерабочее-занимаюсь ничегонеделанием.
Вот так 😄 .

привет! Ты бы к врачу сходила бы, если болит((

Тяга - она, по моему мнению, как Дед Мороз, т.е. существует, пока в нее веришь.

Так ты делай что-нибудь в нерабочее. Хотя бы фильмы смотри какие или книжки читай, необязательно умные. Надо начинать менять жизнь, невозможно оставлять на месте алкоголя пустоту, потому что он быстро заполнит ее опять((

привет! Ты бы к врачу сходила бы, если болит((

Тяга - она, по моему мнению, как Дед Мороз, т.е. существует, пока в нее веришь.

Так ты делай что-нибудь в нерабочее. Хотя бы фильмы смотри какие или книжки читай, необязательно умные. Надо начинать менять жизнь, невозможно оставлять на месте алкоголя пустоту, потому что он быстро заполнит ее опять((

Да нет у меня тяги. Фильмы смотрю. Книжки интересные, которые дома, давно перечитаны. Что попало читать не умею. Может посоветуйте,какую бы достойную почитать? 😄

Странно просто какт- то. Раньше попытки бросать сопровождались постоянным самовнушением: алко-зло, приступами ПА, систематическими приёмами лечебных травок, успокоительных, снотворных, жуткой тягой, срывами.... И по новой. В этот раз просто перестала пить Не думаю про алкоголь. НЕ ХОЧУ-и всё. Не напрягает реклама пива. Не раздражают выпивающие на улице люди. Ах, да. Сильное отвращение от откровенно синего человека, находящегося вблизи меня (запах, повидение...фу).

Пустота в душе.Вакуум..

ну это нормально.

Ты сейчас точно знаешь, что как раньше не хочешь и не можешь, но что делать дальше - еще не понимаешь. Ставь цели, хоть какие. Например: за 3 года улучшить свое материальное положение в 1,75 раза.

Книжки советовать - дело неблагодарное, у всех очень разные вкусы)) Хочешь занимательно-развлекательного? Почитай Экслера "Записки кота Шашлыка".

yanata, спасибо за советы и поддержку. Книги люблю больше серьезные, психология человека, отношений, смысла жизни и т.п.

тогда попробуй такое: Михайлова "Я у себя одна, или Ветерено Василисы".
тут можно скачать www.koob.ru/mikchailova/mihailova_ia_u_sebia_odna

о женщине в современном мире, написано очень хорошо.

Знакомые симптомы, я себя заставляю что либо делать, а крыша ехать начинает. А так молодчина Поправляйся!

Назад
Сверху Снизу