Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет....ничё - терпи
это расплата за удовольствие
\не понимаю что вы в пиве находите? бееее\
Лёд, выходи, поправляй здоровье, будем вместе идти к трезвой жизни. Главное не терять веру в себя и всё получится.
Привет, Исланд! Включай счетчик! 😄Лёд, выходи, поправляй здоровье, будем вместе идти к трезвой жизни. Главное не терять веру в себя и всё получится.
А что голову ламать-то? осознание того, что тебе это под силу. Карра обязательно прочту. Молодец, Романтик. Так держать!а в чем заключается вера в себя?
Да вот собственно по сути.
Третий день не пью. Понятное дело всем известно состояние первого дня. Вчера тяга была, ужос! Переборола. Но! вопрос : почему же меня сегодня так колбасит, будто я неделю не просыхала?! Ручки-трясучки, голова-раз в 20ть больше тела, жуть. И гланое- глаза.Не могу нормально смотреть. Оч. болят. На веки будто гири повесили. А красные какие! Я когда к зеркалу подхожу, сразу желание бежать на кастинг роли вампира. Визин нифига уже не помогает. И еще. Бессонница, судороги( сегодня правда бахнула тройную дозу снотворного - так себе поспала). И нервы. Давно не была такой злой и нехорошей . Когда же попускать-то начнет!!! А то не лучше, а все хуже, хуже...
Первые полгода сидел на мороженном 😄 Даж блендер се купил коктейль молочный делать..Но купила не пиво, а мороженое.
Молодец,вот с таких подвигов трезвая жизнь и начинается,а тягу нужно перетерпеть,она со временем рассасывается. 😄Всем привет! 😄
Хочу поделиться своим маленьким подвигом. Я пережила первые за долгое время ТРЕЗВЫЕ выходные!!! В суботу правда тааакая тяга вечером была! Раз 10 решала пойти в магазин и столько же передумывала. В итоге пошла. Но купила не пиво, а мороженое. Так что может и не все так безнадежно.
Спасибо, Зяблик! Знаю, что терпение-это сейчас самое главное лекарство. Только по правде не уверена, что завтра не забухаю. Уже даже подумываю, а не много я сразу на себя взяла - и пить и курить сразу бросила?а тягу нужно перетерпеть,она со временем рассасывается. 😄
Ну курить бросать я и сейчас не готова,а по поводу уверенности,я первые два месяца не была уверена,что в следующие 10 минут не побегу.Спасибо, Зяблик! Знаю, что терпение-это сейчас самое главное лекарство. Только по правде не уверена, что завтра не забухаю. Уже даже подумываю, а не много я сразу на себя взяла - и пить и курить сразу бросила?
Согласна 😁,а по поводу уверенности,я первые два месяца не была уверена,что в следующие 10 минут не побегу.