Спасение утопающего - ну, сами знаете

• Автор темы Автор темы Лёд
  • Дата начала Дата начала
Да вот собственно по сути.
Третий день не пью. Понятное дело всем известно состояние первого дня. Вчера тяга была, ужос! Переборола. Но! вопрос : почему же меня сегодня так колбасит, будто я неделю не просыхала?! Ручки-трясучки, голова-раз в 20ть больше тела, жуть. И гланое- глаза.Не могу нормально смотреть. Оч. болят. На веки будто гири повесили. А красные какие! Я когда к зеркалу подхожу, сразу желание бежать на кастинг роли вампира. Визин нифига уже не помогает. И еще. Бессонница, судороги( сегодня правда бахнула тройную дозу снотворного - так себе поспала). И нервы. Давно не была такой злой и нехорошей . Когда же попускать-то начнет!!! А то не лучше, а все хуже, хуже...

ничё - терпи
это расплата за удовольствие
\не понимаю что вы в пиве находите? бееее\

Лед, я что хочу отметить.

Верой в себя долго жив не будешь 😄 Трезвость - это ежедневная борьба с приобретенной болезнью. Кто-то спасается лекарствами, кто-то - спортом (я например). Но спешу тебя обрадовать - эта борьба с каждым новым днем будет тебе нравиться все больше и больше 😄

Да вот собственно по сути.
Третий день не пью. Понятное дело всем известно состояние первого дня. Вчера тяга была, ужос! Переборола. Но! вопрос : почему же меня сегодня так колбасит, будто я неделю не просыхала?! Ручки-трясучки, голова-раз в 20ть больше тела, жуть. И гланое- глаза.Не могу нормально смотреть. Оч. болят. На веки будто гири повесили. А красные какие! Я когда к зеркалу подхожу, сразу желание бежать на кастинг роли вампира. Визин нифига уже не помогает. И еще. Бессонница, судороги( сегодня правда бахнула тройную дозу снотворного - так себе поспала). И нервы. Давно не была такой злой и нехорошей . Когда же попускать-то начнет!!! А то не лучше, а все хуже, хуже...

терпи так надо ☹️ я только на злости выезжаю в такие дни ну и глицин попиваю 😄

Всем привет! 😄
Хочу поделиться своим маленьким подвигом. Я пережила первые за долгое время ТРЕЗВЫЕ выходные!!! В суботу правда тааакая тяга вечером была! Раз 10 решала пойти в магазин и столько же передумывала. В итоге пошла. Но купила не пиво, а мороженое. Так что может и не все так безнадежно.

Всем привет! 😄
Хочу поделиться своим маленьким подвигом. Я пережила первые за долгое время ТРЕЗВЫЕ выходные!!! В суботу правда тааакая тяга вечером была! Раз 10 решала пойти в магазин и столько же передумывала. В итоге пошла. Но купила не пиво, а мороженое. Так что может и не все так безнадежно.
Молодец,вот с таких подвигов трезвая жизнь и начинается,а тягу нужно перетерпеть,она со временем рассасывается. 😄

а тягу нужно перетерпеть,она со временем рассасывается. 😄
Спасибо, Зяблик! Знаю, что терпение-это сейчас самое главное лекарство. Только по правде не уверена, что завтра не забухаю. Уже даже подумываю, а не много я сразу на себя взяла - и пить и курить сразу бросила?

Спасибо, Зяблик! Знаю, что терпение-это сейчас самое главное лекарство. Только по правде не уверена, что завтра не забухаю. Уже даже подумываю, а не много я сразу на себя взяла - и пить и курить сразу бросила?
Ну курить бросать я и сейчас не готова,а по поводу уверенности,я первые два месяца не была уверена,что в следующие 10 минут не побегу.

Всем форумчанам хорошего настроения!!! 😄
Хотелось бы черкнуть пару строк. Так, чисто "...а поговорить?..." 😁 Ну, в общем я по-тихоньку начинаю приходить в чувство, близкое к нормальному. Не скажу, что ловлю от этого кайф. Наоборот даже: банальный депресняк, перепады настроения. :cry: На работе энтузиазм взлетает, хочеццо вести здоровый образ жизни, что-то менять, развиваться как морально так и физически. А вечером- ппц. Психую, все раздражает, никакого желания что-либо делать, даже думать. ( Ох, достаётся тогда моей кицюне, если попадает под горячую руку 😁 .Потом ругаю себя, дуру:cry: )
Короче стандартная фигня. Хочется одного-угадайте с трех раз 😁 .Но это всё туфта, по сравнению стем, что пережито.
Благо спать хоть так-сяк, но ночью сплю(правда может это от Донормила 😁 ). Сегодня попробую без снатворного. Одна хрень меня достала - ГЛАЗА. Не скажу, что болят, скорее такой дискомфорт и усталость , будто ночь не спала, а ревела. Веки тяжеленные,а глазки уже с утра "режут" . Под вечер вообще еле смотрю. ☹️
Ну а так всё пучком. 😁 Маленькими шажочками идём к трезвой, здоровой, полной радости жизни! (хоть бы не накаркать, тьфу! тьфу! тьфу! 😁 )

Перепады настроения-это нормально,это ты выздоравливаешь.А в глаза может зараза какая попала.Попробуй капли,окомистин тот же,вреда от него не будет или к врачу сходи.

Назад
Сверху Снизу