Спасение утопающего - ну, сами знаете

• Автор темы Автор темы Лёд
  • Дата начала Дата начала
Одна хрень меня достала - ГЛАЗА. Не скажу, что болят, скорее такой дискомфорт и усталость , будто ночь не спала, а ревела. Веки тяжеленные,а глазки уже с утра "режут" . Под вечер вообще еле смотрю

почки проверь...

Давай-ка, Лёд, больше без срывов, 😄 будем идти вместе к победе. У меня сейчас очень похожие ощущения, глаза тоже вчера болели, да ещё и жара такая.

Привет, Лёд ...

На самом деле - это только начало. Психозы, перепады настроения, проблемы со сном заметно уменьшатся недели через две. А вот на работе мне как-то тоже гораздо спокойнее, чем дома. Поэтому, я для себя взял два правила - во-первых, я теперь раньше приезжаю на работу и позже уезжаю. То есть, просто-напросто провожу больше времени там, где мне комфортнее. А дома по вечерам стараюсь себя чем-нибудь увлечь. На самом деле и так работы по дому до хренища. Помимо "обязательной программы" в виде ужина, помывки посуды (реже - магазинов и готовки), есть еще куча дел, но я их откладываю пока. Пока на работе так выматываюсь, что вечером жить не хочется, не то, что еще по дому что-то делать.

Поэтому, стараюсь себя именно увлечь - просмотр фильмов, чтение книг, прогулки с женой или друзьями, недавно вот с дитем в настольную игру какую-то играли весь вечер. Главное, стараться чередовать, т.к. если неделю к ряду фильмы смотреть, то во-первых - они закончатся, а во-вторых - и от них тошнить начнет ...

В общем, пока живу в режиме - максимально продуктивно убить время с 07.30 до 00.30. А в перерывах между этим занятием - я сплю 😄

почки проверь...
Никогда бы не подумала.Наверное ты прав, потому как в свое время в стационаре с этим провалялась. Что уж говорить после таких издевательств над собой.
Зяблик, Исланд, ничё, прорвемся!!!! 😄
Алкодон, поддерживаю твою позицию 😄 Так держать!

У меня вопросик. Может кто подскажет, чем бы почки подлечить? По врачам времени ходить некогда (пока не приспичит 😁 )

Лёд привет!!! вот и я в гости к тебе!!! а у тебя зрение хорошее само по себе?может много работаешь за компом

Кого я обманываю??? Я хочу не пить, очень хочу, но НЕ МОГУ!!!! Господи, как же я устала. Безнадежно все это....................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
..............обнуляюсь............

Видно твоего "очень хочу" не достаточно..Человек сам творец своей судьбы ИМХО
Да знаю я. А вот как же побороть это ощущение безысходности и никчемности существования? Радости вжизни нет никакой((((( Любви нет, друзей тоже. На работе все озлобленные на меня за прогулы, кто ж захочет иметь дело с алкашкой(от этого еще больше себя ненавижу ☹️ ) Изредка (т.к. вечно ссоримся) могу поговорить с мамой. А так общаюсь или сдесь или дома с кошкой. Живу как овощ :cry:

Ладно будь по-твоему!Все херово..А чо когда бухаешь лучше становится?Любовь появляется,друзей куча?И из овоща в млекопитающее сразу превращаешьмся?НЕХРЕНА!!!Лучше блин быть трезвым овощем внатуре..

Да знаю я. А вот как же побороть это ощущение безысходности и никчемности существования? Радости вжизни нет никакой((((( Любви нет, друзей тоже. На работе все озлобленные на меня за прогулы, кто ж захочет иметь дело с алкашкой(от этого еще больше себя ненавижу ☹️ ) Изредка (т.к. вечно ссоримся) могу поговорить с мамой. А так общаюсь или сдесь или дома с кошкой. Живу как овощ :cry:
А чего друзей нет? Давай дружить. Ты где живешь? Я на Оболоне и ещё на Отрадном и ещё на Борщаговке и вобще Киев большой и жить можно везде. Хочешь давай встретимся и я тебе популярно обьясню, на пальцах КАК ЗАВЯЗАТЬ и жить припеваючи? Мне это совсем нетрудно а тебе?

А чего друзей нет? Давай дружить. Ты где живешь? Я на Оболоне и ещё на Отрадном и ещё на Борщаговке и вобще Киев большой и жить можно везде. Хочешь давай встретимся и я тебе популярно обьясню, на пальцах КАК ЗАВЯЗАТЬ и жить припеваючи? Мне это совсем нетрудно а тебе?
В том то и дело, что живу я в пригороде(Березань 75 кеме). Катаюсь на раб. каждый день. Не так давно на Теремках жила, у ЛЧ. А друзья... Они вроде и есть, но все поразьехались, кто в Киеве, кто в ещё более отдалённых городах. Когда жила в Киеве, так и бщались часто, вместе праздники, вместе отдых, созванивались.... А как рассталась с ЛЧ ( по своей же вине, признаю ), дык хоть бы хто позвонил, узнал как я, не подохла ли ещё с горя? НИФИГА ! Так какие же это друзья!!! так обидно,аж ком под горло подступил, с@..ка 😭

Ладно будь по-твоему!Все херово..А чо когда бухаешь лучше становится?Любовь появляется,друзей куча?И из овоща в млекопитающее сразу превращаешьмся?НЕХРЕНА!!!Лучше блин быть трезвым овощем внатуре..
я тоже хочу быть пусть такой же забитой как сейчас но хоть трезвой(

Та Березань, прямо дальний свет. А в Киеве нехочешь жить? Снимай квартиру или комнату, сразу пойдет позитивный движ (если завяжешь конечно). Представь, сама, отдельно и все дела. Это же здорово. Ты в Киеве в каком районе работаешь?

И вобще. Интересно собраться киевским нотдринковцам. Со стажем и неочень или вобще только со стаканов слезлых и так сказать "фейс ту фейс" поделиться успехами и неудачами. Поддержать "утопающих" и порадоваться за всплывших. Короче потрындеть за жизнь.

Та Березань, прямо дальний свет. А в Киеве нехочешь жить? Снимай квартиру или комнату, сразу пойдет позитивный движ (если завяжешь конечно). Представь, сама, отдельно и все дела. Это же здорово. Ты в Киеве в каком районе работаешь?
ХОЧУ!!!!!! Квартиру с моей з/п нереально. Комнату даже искала уже. Но пробухала все деньги, ещё и в долги влезла. Разберусь с долгами, немного накоплю и обязательно буду сматывать с дома. Задыхаюсь я там((( Работаю на Др.Народов(возле гостиници "Дружба")
А ты, Медовух, чё полтергейстом увлекаешся? И на Оболони, и на Борщаговке, и на Отрадном прям сразу везде так 😁

И вобще. Интересно собраться киевским нотдринковцам. Со стажем и неочень или вобще только со стаканов слезлых и так сказать "фейс ту фейс" поделиться успехами и неудачами. Поддержать "утопающих" и порадоваться за всплывших. Короче потрындеть за жизнь.
А что, неплохая идейка! 😁

Назад
Сверху Снизу