В общем, я поняла, что рано мне ещё говорить о том, что я здорова и все у меня ок. Пусть месяца 2-3 для начала пройдет и по ом уже смогу сделать какие то выводы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, я поняла, что рано мне ещё говорить о том, что я здорова и все у меня ок. Пусть месяца 2-3 для начала пройдет и по ом уже смогу сделать какие то выводы.
Говорила уже с ней на эту тему.Посоветуйся с подругой о выздоровление от алкоголизма.
Она тебе скажет правду.
Я тебя прошу ,позвони ей интересно очень что ответит.
Напиши ответ.
И ещё, не придумывать себе проблемы и не зацикливаться на этом.Говорила уже с ней на эту тему.
Ответ один- просто не пить.
Печально.И ещё она говорила, что человек который бросает полностью пить за полгода может восстанавить здоровье полностью.
Про излечение от цирроза или болезни сердца никто и не говорил. Не воспринимай так буквально. Жировая дистрофия печени обратимый процесс, например. А что касается употребления и контроля дозы - все индивидуально полагаю. Хочу в это верить. Я до беспамятства не напивалась, и ща ещё бутылкой 2 раза только ходили год назад.Печально.
А, нет, не печально. Всё верно.
Физическое состояние восстанавливается быстро.
Правда, я не слышал такое про цирроз. И у меня желчный два года болел.
Но, ладно. В среднем, полгода восстанавливается здоровье полностью.
Контроль над употреблением алкоголя не восстанавливается никогда.
Алкоголик может не употреблять.
Употреблять и контролировать - не может.
Я не знаю сколько степеней и медалей у подруги. Но, доктора наук в книгах пишут именно так.
Последние 10 слов за тебя кто писал?Про излечение от цирроза или болезни сердца никто и не говорил. Не воспринимай так буквально. Жировая дистрофия печени обратимый процесс, например. А что касается употребления и контроля дозы - все индивидуально полагаю. Хочу в это верить. Я до беспамятства не напивалась, и ща ещё бутылкой 2 раза только ходили год назад.
Последние 10 слов за тебя кто писал?
Ясно все. Сайт не поддержки, а чтобы загнобить и унизить.
Привет.Перечитала ещё раз я все сообщения, адресованные в мою поддержку, и что хочу сказать.
У меня сложилось впечатление, что я очень больна. Просто на всю жизнь. Я так не считаю. Да, есть вопросы частоты употребления алкоголя, и я это осознала. А вот что
Нельзя, вот так просто, уйти и перестать писать в таком состоянии.Ясно все. Сайт не поддержки, а чтобы загнобить и унизить.
Удачи.
Благодарю! Обязательно сегодня посмотрю.Привет.
Рекомендую к просмотру видео ролик Андрис Саулитис " Алкоголь вся правда. "
Понятно, что указанная схема с нами, алкашами, не работает ни разу. Для алкоголика алкоголь - яд. Саулитис об этом говорит.
При этом четко приписывает схему употребления для Независимых от алко людей, при которой от алко не будет вреда.
Посмотри.
Если в течение года ты спокойно сможешь придерживаться рекомендации, да, наверное ты не алкашка.
К сожалению, с телефона ссылку вставить не удалось.
Сейчас найду как удалить тему и аккаунт- и уйду.Нельзя, вот так просто, уйти и перестать писать в таком состоянии.
Не получается!
Тему удалить нельзя.Сейчас найду как удалить тему и аккаунт- и уйду.
Я хамство и уничижительное обращение не приемлю. И сомнения в моих словах.Тему удалить нельзя.
Но ты зря кипятишься, зря.
Остынь.
Нормальная тема.
Захочешь, будешь писать, читать.
Не захочешь- "колхоз дело добровольное".
А аккаунт как удалить?Тему удалить нельзя.
Но ты зря кипятишься, зря.
Остынь.
Нормальная тема.
Захочешь, будешь писать, читать.
Не захочешь- "колхоз дело добровольное".
У тебя только 2 дня, а эмоциональные качели уже дай бог. Правда никак не пойму, на что ты обиделась. Тежело трезветь без поддержки, подумай хорошенько, прежде чем уйти.Я хамство и уничижительное обращение не приемлю. И сомнения в моих словах.
Будь аккуратнее. Без издевки и иронии говорю.Я хамство и уничижительное обращение не приемлю. И сомнения в моих словах.
Какие качели, вы о чем?У тебя только 2 дня, а эмоциональные качели уже дай бог. Правда никак не пойму, на что ты обиделась. Тежело трезветь без поддержки, подумай хорошенько, прежде чем уйти.