Спасаю себя и начинаю трезвую жизнь.

Алкаши!!!
Окститесь!!!
Вы же Алкаши,
а не Созы так какие-то...

Хочет уйти, пусть уходит.
Захочет вернуться, вернется.
Не вернется, значит, не нужно.

Мы чуть вектор не поменяли :-D
А то ушли бы в другой лагерь и пропали)

Так смешно недавно прочитала, они нас называют "люди с циферками"

Получила только отрицательные эмоции.
Твои эмоции зависят от твоего состояния, а не от пикселей на экране.
А должна была получить только положительные эмоции? Почему?

Ну смелое конечно утверждение) Дай бог, конечно.
Все дело в смысле понятия здоров.
Если вкладывать в это понятие способность периодического употребления без последствий, то я неизлечим.
Но, я считаю, что здоров тот, кто на подсознании понимает, что употреблять не имеет смысла и поэтому не пьет. Кто не видит такой необходимости и кому не хочется естественным образом, не смотря на обстоятельства. В любых количествах и условиях.
Как пример, кем будем считать человека, который раз в полгода нюхает момент?
Последствий ни каких от такого употребления. Кайф есть. Он здоров или нет?

Вот что Крамаров животворящий то делает…

Выдохни, попей чаю с булочкой и возвращайся
зла тебе никто не желает

Если вкладывать в это понятие способность периодического употребления без последствий, то я неизлечим.
Но, я считаю, что здоров тот, кто на подсознании понимает, что употреблять не имеет смысла и поэтому не пьет. Кто не видит такой необходимости и кому не хочется естественным образом, не смотря на обстоятельства. В любых количествах и условиях.

Не не, спорить не хочу:-D Мне до понимания на уровне подсознания ещё далеко, а может вообще никогда. Поэтому я предпочитаю его (подсознание) дрессировать)

Не не, спорить не хочу:-D Мне до понимания на уровне подсознания ещё далеко, а может вообще никогда. Поэтому я предпочитаю его (подсознание) дрессировать)
С удовольствием поспорила бы ещё каких-то 3 дня назад, но тоже воздержусь (

Ни в коем случае не хочу обесценить твой опыт.
Но, исходя из моего, через три месяца была уверена, что не вижу смысла употребления... И... В момент! В момент обнулилась! Раз... И блин...

Абсолютно, правильно. Дрессировать и нужно. Я тем же самым занимаюсь. Перерабатываю триггеры, с отрицательных на положительные. В этом и есть суть избавления от зависимости. В замещении деструктивных цепочек принятия решений на положительные и созидательные. Только, я расширил сферу действия, и дрессирую своё посознвние не только на предмет алкашки, а и всех прочих стрессовых ситуаций, которые возникают в жизни и требуют реакции.

Ни в коем случае не хочу обесценить твой опыт.
Но, исходя из моего, через три месяца была уверена, что не вижу смысла употребления... И... В момент! В момент обнулилась! Раз... И блин...
Мало не видеть смысла, я тоже проходил такой этап. Нужна ещё работа с подсознанием. Каждый день.

А считается здоровым тот, кто понимает, что употреблять вредно. Про смысл умолчу. Понимает, что употреблять нельзя.
Но!
Человеку плохо. Человек психует. Человек напряжён.
Кмк такой непьющий нездоров.
У меня сформировалось видение, не " не имеет смысла", а " не имеет надобности".
Человеку комфортно в трезвости и нет нужды компенсировать недовольство.

Мало не видеть смысла, я тоже проходил такой этап. Нужна ещё работа с подсознанием. Каждый день.
Да, работаю, естественно.
Я о том, что самоуверенность в моем случае недопустима.
Как в твоем, не знаю, конечно.
Опытом делюсь, мету мою сторону улицы, не более.

а и всех прочих стрессовых ситуаций,
круто....
а, что вызывает стресс, обычно?
вот, у меня жена - параноик...
без алкашки с ней жить, всё равно, что без маски, при ковиде.....
даже в трамвае не проедешь.....

А считается здоровым тот, кто понимает, что употреблять вредно. Про смысл умолчу. Понимает, что употреблять нельзя.
Но!
Человеку плохо. Человек психует. Человек напряжён.
Кмк такой непьющий нездоров.
У меня сформировалось видение, не " не имеет смысла", а " не имеет надобности".
Человеку комфортно в трезвости и нет нужды компенсировать недовольство.
Полностью поддерживаю. Не имеет смысла, надобности. Пить - травить себя. Проблему надо решать, какая бы она не была, а не убегать от неё. Не можешь решить - измени отношение.

Абсолютно, правильно. Дрессировать и нужно. Я тем же самым занимаюсь. Перерабатываю триггеры, с отрицательных на положительные. В этом и есть суть избавления от зависимости. В замещении деструктивных цепочек принятия решений на положительные и созидательные. Только, я расширил сферу действия, и дрессирую своё посознвние не только на предмет алкашки, а и всех прочих стрессовых ситуаций, которые возникают в жизни и требуют реакции.
Рада, что на одном языке разговариваем. Ты Курпатова не читал? Это его идея, что для формирования новых прочных нейронных связей требуется 10тыс часов. Так что я о результате вообще не раньше чем через 3 года смогу судить, но я никуда и не тороплюсь)
А так, инструменты 12ти шагов - это тоже не про алкоголь.

круто....
Упс...
А ей с алкоголиком жить как? В радости?

Полностью поддерживаю. Не имеет смысла, надобности. Пить - травить себя. Проблему надо решать, какая бы она не была, а не убегать от неё. Не можешь решить - измени отношение.
Ну, прям вот мои слова, когда алкодемон в глубокой спячке...

круто....
А с алкашкой она меньше параноиком становится?
Есть проблемы с психикой у жены. Если она дорога тебе - ведешь к психологу.
Если не осознает свою проблему и не хочет осознавать - расстаешься.
На текущий момент из-за её проблемы ругаться жизни двоих. А проблема как была, так и остаётся, усугубляясь твоим пьянством

Назад
Сверху Снизу