Созы и алки. Не теория. И не практика.

Кот

я диагнозов не ставлю.

То что психическое заболевание- разве нет? Ну не соматическое точно.

про диагноз- лучше не надо. Такие вещи лучше держать в тайне.

Так ты считаешь что субличность есть?

Или все что мы делаем это таки только мы и никакой субличности нет.

И еще- кто отвечает за поступки субличности?
Фокс, давай тогда попробуем так. Я вот считаю, что субличность есть. И с приведённым Багирой определением этой пакости согласен. Но!!! Наличие во мне этой субличности не дает мне права прятаться за неё. Это - мои проблемы, кто и что там из меня лезет. За вину отвечу и отвечал, кстати. САМ. Я. Макс. И никогда не валил на то, что я чего то там не помню. Просто КАРТИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЯСНА ДЛЯ ВСЕХ. И для той, и для другой стороны. Ясность должна быть и правда. Я, как есть, так и пишу. И уверен, что не со мной одним так. Близкие, которые на самом деле, а не для виду или "красного словца", хотят помочь - ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ! И должны знать, что и как с алком бывает и почему. И почему "срывы", и почему раздражение без повода... Да всё. Потому что это - важно. Нельзя на это глазки закрывать, Фокс. Опасно это, если хочешь помочь, а не просто так побазарить по темке...

Алкоголизм, еще раз тебе повторяю, он РАЗНЫЙ БЫВАЕТ!!! Тут вот у нас есть Лолита 09 - у неё, СЛАВА БОГУ!!!, никаких там субличностей и в помине нет... А алкоголизм - ЕСТЬ. Не мешай всё в кучу. Индивидуальный подход нужен.

Кстати, за себя скажу - у меня психосоставляющая присутствует. Ну и хрен с ним. Всё можно вылечить, если хотеть лечиться. По настоящему.

Смещение точки сборки слишком далеко, вызывающее одну из прошлых инкарнаций 😲
вот не пойму никак, почему у нас с тобой диалог не получается?))) Не потому ли. что я женщина. а ты мужчина? То есть ты до сути явления пытаешься докопаться, а я со своим утилитарным подходом просто описываю и мер превентивных требую ?)))
Но вот тот же кот - мужчина. а понимает. о чем я говорю...
Ничего не понимаю.. ЗАПУТАЛАСЯ

упс . Кот, это Нобелевка как минимум.

Не бывает. "просто так". Или медитировать надо, или транс или обкуриться.

При нормальной здоровой психике и не в бреду - не бывает.

Т.е. при температуре 40- запросто. А вот в здоровом состоянии- нет.

Все эти состояния или от нарушения кровоснабжения мозга или при болячках всяких.
Или от ПВ
Жаль, Саня мой, Зебр, в отъезде сейчас. Он бы тебе накидал фактов. Как оно и от чего бывает. И доказал бы тебе запросто, что сбой в психике иногда происходит на ровном месте...

От себя тебе одно скажу. Здоровая психика с медицинской точки зрения - это равновесие между возбуждением и торможением. А это ох как редко бывает... Равновесие это. В наши-то стрессовые времена...

вот не пойму никак, почему у нас с тобой диалог не получается?))) Не потому ли. что я женщина. а ты мужчина? То есть ты до сути явления пытаешься докопаться, а я со своим утилитарным подходом просто описываю и мер превентивных требую ?)))
Но вот тот же кот - мужчина. а понимает. о чем я говорю...
Ничего не понимаю.. ЗАПУТАЛАСЯ

Ну зачем эти сравнения, все мы разные. Или ты намекаешь что я как бы неполноценный мужчина, коль у нас не получается диалог? 😁
Я на самом деле не пытаюсь копаться, просто предлагаю некоторые точки зрения на природу этого явления.

Элика, привет. Рад видеть! 😍
👏

Потому что жрал сам, добровольно. И скотину в себя впустил тоже добровольно.
А потом уже сам себе принадлежать перестал.
Во! Посему - по башке сковородкой не за то, что баб водил, а за то, что водил их пьяным. 😋

Ох-Ох

верю.

Это видимо какой-то дефект мозга. Не все же "не помнят".
У мну дехфехты ?))) bes

А ЕСТЬ такие. у которых в мозгах что-то щелкает, и они бодры и полны сил, я бы сказала. что силы даже удесятеряются. и вот они совсем даже не падают мордой в салат. и речь у них связная и логика в ней и поступках присутствует. но это страшная какая-то логика. И ходят бродят они как роботы терминаторы. и очень при этом активны по нескольку суток даже и вот они и становятся Другими, рядом с которыми страшно по-настоящему... А потом они ничего не помнят...
Йа ТИРМИНАТАР!!! 😜

танюха

неправильный обмен веществ,или изменения в психике?

вместе. Для возникновения полноценного алкоголизма.
И не изменения в психике, а личностные особенности. Изменения в психике не у всех сразу идут.

Ты например пила раньше из-за психических проблем
не, скорее из-за среды воспитания и проблем личности

аха, испугалась шо сопьюсь.

позволяешь иногда себе выпить,потому что с обменом веществ еще все в порядке,а психически выздоровела?

диагноза у меня не было никогда психиатрического. Психологические проблемы остались некоторые.
Выпивка скорее как срыв. Стараюсь не пить, потому что особо хорошего не вижу в этом.

С обменом веществ в порядке. Было б не в порядке вообще не пила бы наверное никогда. Как гляну как народ с похмелья мучается...ужас.

Истерика ,тоже сбой в психике на мой взгляд а она очень часто у людей бывает без всяких веществ, у беременных часто как бы мягче сказать заскоки разные я видела своими глазами.
Вообще мы все тут ни разу не психиатры, а судим о узкоспециальных вещах и диагнозы друг другу ставим.

Как то некомпетентно мягко говоря.

Как бы многие считают что у них психологические проблемы а у других психиатрические.

Во! Посему - по башке сковородкой не за то, что баб водил, а за то, что водил их пьяным. 😋

А какая разница? Я бы и трезвого сковородкой за бабс... Даже еще и больше.... Пяный хоть может свей этой... субличностью отмазаться, а трезвый - точно осознанно 😁

ЗЫ Элика, привет! Как у вас дела? Мы вот вчера ДР Марца праздновали. А так - у нас все хорошо. И все созы и субличности как-то побоку стали. 😄

Кот

да все это я понимаю.
Про "субличность".

Про помнят- не помнят- ну опять же, как сам сказал- все индивидуально.

И эта...ты формулируй точнее. Ты написал- у здорового нормального человека.
Если сознание замутнилось или изменилось- значит уже нездоровье.
Что-то сбилось в настройках.

Про возбуждение и торможение...ты мне еше про запредельное торможение напиши. Или про аффект.

Норма как сам же и написал- дело тонкое.

Меня убеждать не надо

Ну зачем эти сравнения, все мы разные. Или ты намекаешь что я как бы неполноценный мужчина, коль у нас не получается диалог? 😁
Я на самом деле не пытаюсь копаться, просто предлагаю некоторые точки зрения на природу этого явления.
ой. с ума что ли сошел??? Какой такой неполноценный мужчина..
Я о другом. Я вот пишу - есть такое состояние, как патоло гическое опьянение. очень опасное для близких и самого человека.И в нем рулит вот эта самая субличность - для наглядности.
А ты - то наличие этой субличности отрицаешь. то пытаешься какие-то объяснения всему этому придумать.Но они у тебя , на мой. утилитарный женский взгляд. какие-то прикладные получаются. то есть неработающие. Во я и понять пытаюсь - зачем тебе это?

Потому что жрал сам, добровольно. И скотину в себя впустил тоже добровольно.
А потом уже сам себе принадлежать перестал.
Вот уж не надо: хочет и жрет субличность (из прочитанного), а сама личность- белая и пушистая, потому что она всячески противилась проникновению алко внутрь (выдыхала, закусывала и говорила "Фу какая гадась"). 👼
И скотину впустил в себя не добровольно, а потому что было интересно (лет в 14)
Так что не надо- либо теория глупа, либо фразы просто заучены.

А какая разница? Я бы и трезвого сковородкой за бабс... Даже еще и больше.... Пяный хоть может свей этой... субличностью отмазаться, а трезвый - точно осознанно 😁
😁 Вот за осознанность и сковородкой его! Чугунной! И вдвойне!
И пьяному - втройне: по нему, по субличности, да за пьянку! 😁

Элика, привет! Как у вас дела? Мы вот вчера ДР Марца праздновали. А так - у нас все хорошо. И все созы и субличности как-то побоку стали. 😄
Привет, дорогая! У нас всё замечательно, 5 декабря, как ты знаешь, сыграли свадьбу. Недавно из Питера вернулись. Созы с субличностями давно не беспокоят, осталась лишь НД-зависимость вкупе с функциями модератора тут же. 😉

танюха

так у беременных гормоны зашкаливают- отсюда и заскоки.

Кстати, истерики у нормальных здоровых людей не бывает. Это скажем так, невроз. И опять же- определенные особенности личности.

Истерика это всегда демонстративное поведение, манипулятивное. Вот скажи мне- ты видела или слышала чтоб истерика была без свидетелей?

Истерика ,тоже сбой в психике на мой взгляд а она очень часто у людей бывает без всяких веществ, у беременных часто как бы мягче сказать заскоки разные...
У беременных очень мощный гормональный "взрыв" в организме происходит в короткий срок. Т.е. это в прямом смысле "играй, гормон", отсюда и заскоки. Но тоже ведь на личностные особенности ложится, так что варианты заскоков на выходе - разнообразные.

Кот

да все это я понимаю.
Про "субличность".

Про помнят- не помнят- ну опять же, как сам сказал- все индивидуально.

И эта...ты формулируй точнее. Ты написал- у здорового нормального человека.
Если сознание замутнилось или изменилось- значит уже нездоровье.
Что-то сбилось в настройках.

Про возбуждение и торможение...ты мне еше про запредельное торможение напиши. Или про аффект.

Норма как сам же и написал- дело тонкое.

Меня убеждать не надо
Фокс, я и пишу ТОЧНО! У ЗДОРОВОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА БЫВАЕТ СБОЙ В ПСИХИКЕ. Бывает!!! Темка тут где-то болталась про всякие курьёзы... Как народ с пультом от ТВ вместо мобилы в город валил или как электрический чайник на газ ставят, или вон соседка моя - МЕДИК и вообще непьющий и абсолютно адекватный чел - в холодильник ноут положила, а потом забыла и мы часа три по всей квартире с ней его искали... Бывает, Фокс. И у нормальных.
Другое дело, что если это приобретает хронический характер - но это уже совсем другое и там к спецам форвертс... А так, подумаешь - по пульту в центре города пытаться позвонить... 😁

Кстати, я тебя ни в чём не убеждаю. И сегодняшняя наша беседа мне нравится больше, чем предыдущие.

Вот уж не надо: хочет и жрет субличность (из прочитанного), а сама личность- белая и пушистая, потому что она всячески противилась проникновению алко внутрь (выдыхала, закусывала и говорила "Фу какая гадась"). 👼
И скотину впустил в себя не добровольно, а потому что было интересно (лет в 14)
Так что не надо- либо теория глупа, либо фразы просто заучены.
Не передергивай! Субличность - из прочитанного - вылезает править бал после определенной дозы ))) А тебя хочется прям ложкой по лбу иногда, чтоб не провоцировал народ тут понапрасну.)))

Назад
Сверху Снизу