Фокс, давай тогда попробуем так. Я вот считаю, что субличность есть. И с приведённым Багирой определением этой пакости согласен. Но!!! Наличие во мне этой субличности не дает мне права прятаться за неё. Это - мои проблемы, кто и что там из меня лезет. За вину отвечу и отвечал, кстати. САМ. Я. Макс. И никогда не валил на то, что я чего то там не помню. Просто КАРТИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЯСНА ДЛЯ ВСЕХ. И для той, и для другой стороны. Ясность должна быть и правда. Я, как есть, так и пишу. И уверен, что не со мной одним так. Близкие, которые на самом деле, а не для виду или "красного словца", хотят помочь - ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ! И должны знать, что и как с алком бывает и почему. И почему "срывы", и почему раздражение без повода... Да всё. Потому что это - важно. Нельзя на это глазки закрывать, Фокс. Опасно это, если хочешь помочь, а не просто так побазарить по темке...Кот
я диагнозов не ставлю.
То что психическое заболевание- разве нет? Ну не соматическое точно.
про диагноз- лучше не надо. Такие вещи лучше держать в тайне.
Так ты считаешь что субличность есть?
Или все что мы делаем это таки только мы и никакой субличности нет.
И еще- кто отвечает за поступки субличности?
Алкоголизм, еще раз тебе повторяю, он РАЗНЫЙ БЫВАЕТ!!! Тут вот у нас есть Лолита 09 - у неё, СЛАВА БОГУ!!!, никаких там субличностей и в помине нет... А алкоголизм - ЕСТЬ. Не мешай всё в кучу. Индивидуальный подход нужен.
Кстати, за себя скажу - у меня психосоставляющая присутствует. Ну и хрен с ним. Всё можно вылечить, если хотеть лечиться. По настоящему.