girasole
Эксперт
не. я вообще чегой-то не понимаю...Не, погоди. Как вообще можно доказать наличие субличности? А личности? А души? Неужели нам опять предлагают принять это на веру?
Впрочем, тут с биохимией мозга не могут до конца разобраться. А потом окажется, что субличности появляются из за дефицита йода в организме 😁
Так что все это просто термины, описания каких то явлений, не нужно вешать на себя навечно ярлык и нести свой тяжкий крест на Голгофу.
Вот я про себя. если можно.
Есть что-то. что мне мешает жить так как мне хочется.
Меня это раздражает.
Я почитаю умные книжки. поговорю с умными людьми и выясню. например. что у меня есть страх быть отверженной или там стремление к совершенству или там никотиновая зависимость или еще какая хрень. которая не только у меня одной, слава Богу, присутствует( уже не так страшно .. и радует)))),и именно поэтому уже описана и каким-то словом обозвана для того. чтоб понимать. об чем речь.
Я не считаю.что увидев. признав и определив это в себе.. . таким образом на меня или я сама на себя навесила ярлык.Или теперь это мой крест.
Я просто знаю. что у меня ЭТО есть.На сейчас.
Дальше. я смотрю. что я могу с этим сделать - мож на тренинг какой сходить или сама справиться путем какой-то работы над собой ,
И В ЛЮБОМ случае при моих взаимодействиях с миром наличие у меня этого теперь стараюсь учитывать и всегда делать на это поправку и радоваться. когда вдруг появятся какие-то сдвиги.
И при этом мне совсем не интересно. ну разве что в познавательных целях, что когда-то способствовало размножению во мне этих самых тараканов - недостаток ли йода или еще что...И о терминах спорить совсем не хочется, чтоб по - красивше или как по-другому обозвали...
А на веру принять - не на веру.. ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО РАБОТАЕТ
Кстати, это и мой ответ в тему созависимости. которуя я имеено таким образом в себе признала и с ней разобралась.