Если не обидишься. На кладбищах мест нет, но их в любом случае предоставят.Ну да, Еж. У нас в "срыве" всегда найдётся место для новой темы. Париться не о чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не обидишься. На кладбищах мест нет, но их в любом случае предоставят.Ну да, Еж. У нас в "срыве" всегда найдётся место для новой темы. Париться не о чем.
танюха
ну...тетка эта и есть ты сама.
Я вот прихожу в алкогольный отдел..на мартини с вискарем погляжу....на винцо....пиво....тоска.
Потом говорю себе- и что дорогая ты насмотрела?
Хочется- перехочется.
Шо кстати доказывает что выпить хотят не только алкоголики.
А про неадкват во хмелю...опять же многие этим грешат. Непьющие. И типа потом ничего не помнят.
Мне так кажется что алкоголь просто отключает центры контроля. У кого-то эти центры сильнее, у кого-то слабее.
Может и правда стоит признать что жуткий монстр это и есть ты сам...мне вот проще, чем ломать себе мозг и искать субличность.
... только врать горазд.Я говорил с одним из них. Слетевших. Недавно совсем. Спросил его - ЗАЧЕМ??? Он сказал - НЕ ЗНАЮ. И самое поганое, Алексей, что он НЕ ПОМНИТ КАК он выпил эту долбаную первую стопку. Чел в теме и в курсе....
И она в голове... Я не могу жить не имея никаких гарантий и сидя на пороховой бочке.
...
Кот, секс это удовольствие, крабы- это удовольствие, а опьянение это сглаживание острых углов в реальности. Для эксперимента представь- человек выпивает и ложится спать- и так постоянно... будет ему в кайф? или непременно надо поколобродничать? А так конечно спорь сколько хочешь.Я буду здесь с тобой спорить, дружище. Не только желание. Есть ещё кое-что. Есть. А то так получается, что инстинкт самосохранения слабее инстинкта удовольствия, а это не так. 😉
Мирабелла, на кладбище если места не будет - найдут, куда трупик пристроить. У нас в Питере с эти просто. Не знаю, как у вас там.Если не обидишься. На кладбищах мест нет, но их в любом случае предоставят.
Вот что. Я так вижу. Когда ты не в порядке и сам это чувствуешь. чтобы выжить - в этот момент нужны ориентиры. Четкие и однозначные. Еще лучше - черное и белое.Потому что сил мало и роскоши разбрасываться ты себе позволить не можешь.
Если что - я про себя.Это - моя стратегия выживания в сложных ситуациях
Пьющие очень быстро отправляются туда даже не распробовав жизнь на вкус.Мирабелла, на кладбище если места не будет - найдут, куда трупик пристроить. У нас в Питере с эти просто. Не знаю, как у вас там.
А обижаться... С чего бы вдруг?
Золотые слова!!! Нафик из головы все "пороховые бочки"..... Только стоит ли париться по этому поводу?
ну да, в контексте знаменитой цитаты Булгакова 😄Просто и БЕЗ алкоголизма и иже с ним даже в абсолютной трезвости нельзя быть ни в чём уверенным
Ну тут мне крыть нечем. Разве что тогда я тоже вру. Всего-то и делов.... только врать горазд.
Ясен пень, что не в спинном мозге... Знаешь, я вот рад, что для тебя всё так просто и у тебя нет никаких сложностей. И на все вопросы ответы есть. Хорошо так жить. Чётко. Без сомнений. А я вот, как видишь, всё болтаюсь, как дерьмо в проруби. И как только умудрился до 36 лет дожить - ума не приложу...И она в голове
Спор ради спора иногда бывает интересен. Но не в этом случае. Опьянение - сглаживание острых углов в реальности... Хорошо сказал, я запомню. Только вопрос про другое немного, Алексей. Цена за удовольствие ЧРЕЗМЕРНА, а люди, и кстати не самые плохие и неумные на этом свете, из раза в раз платят эту цену, убивая себя. Почему они это делают?Кот, секс это удовольствие, крабы- это удовольствие, а опьянение это сглаживание острых углов в реальности. Для эксперимента представь- человек выпивает и ложится спать- и так постоянно... будет ему в кайф? или непременно надо поколобродничать? А так конечно спорь сколько хочешь.
Не там ищат удовольствие, имхоЦена за удовольствие ЧРЕЗМЕРНА, а люди, и кстати не самые плохие и неумные на этом свете, из раза в раз платят эту цену, убивая себя. Почему они это делают?
Кот, а я еще не исключаю такой вариант, когда человеку хорошо проедутся по мозгам "субличностями" и он уже прекращает видеть самого себя, а только сплошные инородные тела, поэтому и получается сам "не помню", "не знаю"- "кто-то взял за ручку и повел..."..."очнулся-гипс". :cry:Ну тут мне крыть нечем. Разве что тогда я тоже вру. Всего-то и делов.
Элика написала кратко и четко- "не парься- все равно нет никаких гарантий" и будет счастие.Ясен пень, что не в спинном мозге... Знаешь, я вот рад, что для тебя всё так просто и у тебя нет никаких сложностей. И на все вопросы ответы есть. Хорошо так жить. Чётко. Без сомнений. А я вот, как видишь, всё болтаюсь, как дерьмо в проруби. И как только умудрился до 36 лет дожить - ума не приложу...
Потому что им не нравится как они живут и потому что они хотят это сделать.... Цена за удовольствие ЧРЕЗМЕРНА, а люди, и кстати не самые плохие и неумные на этом свете, из раза в раз платят эту цену, убивая себя. Почему они это делают?
Элика, ну я всё-таки не такой тупой, каким выгляжу 😁 Я понял, что имел ввиду Еж. И всё это понятно. В жизни вообще гарантий не бывает, а кто ОБЕЩАЕТ, что всё будет хорошо - лукавит, мягко говоря... Позитивный настрой и вообще отсутствие загонов - это очень хорошо. Просто здорово.Макс, мне думается, Ёж немного не о том... (Ёж, подправь, если я тебя неверно поняла).
Просто и БЕЗ алкоголизма и иже с ним даже в абсолютной трезвости нельзя быть ни в чём уверенным. Как говорит мой муж: "Справку от Бога предоставить не могу". Нет гарантии, что ты не лишишься работы; нет гарантии, что не упадёт кирпич; нет гарантии, что тебя не бросит любимый человек и т.д. Ни на что вообще нет гарантии. Се ля ви. Только стоит ли париться по этому поводу?
Ну так тоже на мо взляд и с субличностью. Признали как рабочуу модель. что есть в тебе некая часть. которая хочет протащить в твою жизнь алкоголь любой ценой и наливая ей, каждый раз ты ее питаешь и раскармливаешь, и что она очень хитрая и умная и далее по списку и приняв это как рабочуу модель, стараешься ее в себе идентифицировать и вовремя отстреливать.Это я когда курить бросала. начитавшись Карра - я тоже говорила на позывы закурить своему Маленькому чудовищу - ПОШЕЛ НАХ! НЕ ДАМ! - и помогало. хотя конечно. никакого прям Чудовища и не существовало...Ну все правильно, экономию ресурсов еще никто не отменял.
Где его искать, Мирабелла? Вот где ты ищешь своё удовольствие?Не там ищат удовольствие, имхо
Макс, прости блондинку, но уж тупым тебя ни разу не считала 😉Элика, ну я всё-таки не такой тупой, каким выгляжу 😁
Дык и с моим Форестом примерно то же самое: не пить, не уйти в штопор, строить трезвую жизнь. Только ты вот на НотДринке о себе пишешь (это не в укор, ни боже упаси!), а он всякие изобретения дома паяет, мешок радиодеталей с Питера приволок, хакернул катридж от принтера Эпссоновского, сейчас чего-то с видеокамерой от мобильника химичит 😁 Кулибин, млин 😁Я не знаю, как и что с твоим Форестом, а про себя я тут уже писал неоднократно. Как оно со мной. Я ж не требую тут ответить на вселенские вопросы или там сказать, в чём смысл жизни. Мне оно не надо. Мне надо не пить. Вот и всё. И мне надо точно знать, как я должен строить свою жизнь, чтобы в очередной раз не уйти в штопор по непонятной причине.
А ты тут что-то про гарантии.И мне надо точно знать, как я должен строить свою жизнь, чтобы в очередной раз не уйти в штопор по непонятной причине.
Сейчас, в людях, мне интересны люди, каждый со своим характером, мышлением, настроением.Где его искать, Мирабелла? Вот где ты ищешь своё удовольствие?