Я его на неделю в месяц отдавала бабушке, моей маме, что б он этого не виделПро ребенка вообще глухо, как обычно.
Лен, ау!
Ребенок твой за что наблюдает алкаша в блевотине по неделяэе в месяц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его на неделю в месяц отдавала бабушке, моей маме, что б он этого не виделПро ребенка вообще глухо, как обычно.
Лен, ау!
Да как это- отдавала? Он что, чемодан?Я его на неделю в месяц отдавала бабушке, моей маме, что б он этого не видел
Блин...даже если он не видел самого стакана, он видел его последствия и твою созостьЯ его на неделю в месяц отдавала бабушке, моей маме, что б он этого не видел
А почему , твой родной ребенок должен где то быть неделю в месяц.Я его на неделю в месяц отдавала бабушке, моей маме, что б он этого не видел
Лен, ау!
Ругани у нас не было, я всегда молчала, и агрессии тоже, только похмелье, уже на третий четвертый день, когда все глюки и прочее счастье закончитьсяАга, и агрессии не видел, и похмелья не видел, и ругани не слышал...ребенок игрушечный
Чтобы алкашу комфортно в блевотине валяться.А почему , твой родной ребенок должен где то быть неделю в месяц.
Ради чего ?
Я понимаю что это не жизнь, не мне, не ребёнку, но пока мне сложно из неё вылезти
УгуОн не первый раз меня бросает, у него сейчас вспышка какой то агрессии, я его очень сильно раздражаю.
Ну дак вот это и есть проблема!На время запоев, я отправляла ребёнка к родителям, он этого не видел, на тот момент мне казалось что я все правильно делаю, а теперь он ушёл и у меня самой аж ломка, мне очень сложно без него
Прописывай , что сложно ?Я понимаю что это не жизнь, не мне, не ребёнку, но пока мне сложно из неё вылезти
Я не скандальная, он высказывает свое недовольство, я молчу, в результате скандала нет, максимум он может хлопнуть дверью, уйти к маме, а крика и бить посуды у нас никогда не было, но по пьяни правда разбил телевизор и телефон, ударил один раз локтем в живот, но это единичный случай. Я понимаю что его оправдываю.
Сижу рыдаю навзрыд, видимо понятно, местамиПрописывай , что сложно ?
Начинай голову на место ставить.
Лезь здесь в раздел важно и читай.
Ты созависимая , выползай.
Все тебе по силам. Под угрозой твой ребенок.
Не алкаш , у него все нормально и даже отлично.
А твой родной сын. Так понятно ?
На вопрос что сложно, боюсь остаться одна. Зависима ли я от него? Нет, материально не зависима, если только психологическиСижу рыдаю навзрыд, видимо понятно, местами
что в этом страшного?боюсь остаться одна
Высказывал шепотом? Телек бесшумно бил? Весь такой нежный и ласковыйЯ не скандальная, он высказывает свое недовольство, я молчу, в результате скандала нет, максимум он может хлопнуть дверью, уйти к маме, а крика и бить посуды у нас никогда не было, но по пьяни правда разбил телевизор и телефон, ударил один раз локтем в живот, но это единичный случай. Я понимаю что его оправдываю.
Ахахаха...а крика и бить посуды у нас никогда не было, но по пьяни правда разбил телевизор и телефон, ударил один раз локтем в живот, но это единичный случай. Я понимаю что его оправдываю.
Так это же хорошо в данном случае - никто мозг не насилует, спокойствие - благодать.боюсь остаться одна.
Тю, так мозги пропитые ни куда после запоя не деваются. Это мышление такое, алкогольное, особенность болезни, оно всегда при пьющем и между запоями тоже.
блин,ну хорошо.Раз ты хочешь говорить об алкоголике,то поговорим.(хотя мне и оченно трудно букваме)![]()
Смотри.Муж твой -он алк.Это не каприз,не распущенность.Запоминай.Это такая болезнь души,если хочешь.В основе алкоголизма лежит глубинный страх и не приятие жизни как таковой.Вот такая извращенная форма самоубийства,растянутая во времени.Задача алкоголика стать пьяным.Не выпить! не довести родственников!Не выразить протест ! а впасть в то самое промежуточное состояния ".небытия".быть "нигде".Отгородиться от пугающего внешнего и одномоментно отгородиться от еще более пугающего внутреннего.Забыть себя,ничего НЕ чувствовать.![]()
Понятно объясняю? человек мертв! совершенно душевно мертв.Как сказочный вампир.Он дергает тебя,чтобы реагировать самому!Ты его точка отсчета,его ориентир.Он дернул тебя-ты отзеркалила и дернула его.Ты тыцнула в него своей эмоцией,как иголкой в дохлую распятую лягушку,лягушка дернулась-ну всё! ОН ЖИВ!
НО ТЕБЯ ЭТО ВСЁ НЕ КАСАЕТСЯ! его гнусное ,в твоем понимании, поведение вообще не имеет К ТЕБЕ лично отношения и на этом заканчиваем.С этим не нужно ничего делать ТЕБЕ.Это тупо нужно понимать.Понимать,что происходит.
Далее.о тебе.
То место в жизни,в котором ты оказалась на настоящий момент-это НЕ злая воля других людей.Это ТЫ САМА сюда пришла своими маленькими ножкаме!)))) ЭТО ВАЖНОЕ ЗНАНИЕ. Сама дотопала.Хотя этот факт неприятно признать,но он же дает нам преимущество.Правильно? Раз сама пришла,то САМА ЖЕ темеже лапкаме можешь и выйти! из травмирующей ситуации,я имею ввиду.
Если человек заблудилсо,он что делает? ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.перво наперво.Нужно остановится.Для чего?Правильно! Для ориентациии)))) Чел должен на месте с"ориентироваться.![]()
Вот ты сейчас и находишься в этом месте.Нужны ориентиры твоей жизни,чтобы двигаться.Но двигаться не хаотично,так как бежав сломя голову ты и заплутала.А четкие ориентиры.
Где их взать? в нашем случае? они ВНУТРИ ТЕБЯ.Их нужно найти и сделать твоими инструментами.
Ну удачи! Фууууу.......*вытерает пот со лба*![]()