Созависимая

Ларат,на самом деле все просто.Если ты сама для себя четко решила,что он к тебе не вернется,он не вернется.Алк же чует,как собака,насколько серьезно ты настроена.
Агния, спасибо.
Девы, давайте не будем обо мне в чужой теме.

Спасибо за добрые слова, действительно все время пытаюсь подстроиться, все время я его обижаю, раздражаю, не то говорю, не так реагирую.
Ну да. С психами вообще как бы поосторожнее надо и подальше.
Это ж опасно.

Вот и задай себе вопрос - а чего я все рядом с психами то тусю? Это вообще нормально - тусить рядом с такими?

Лена, ты почитай тут Важное, разные другие темы. Алкоголик - это психиатрический больной, который не подходит для семьи и совместного проживания. Он опасен, и ребёнок рядом с ним очень травмируется. А зачем ты его обслуживала и почему тебе так плохо без него, это большой вопрос. Надо разбираться с собой, проходить психотерапию.

Лена, ты почитай тут Важное, разные другие темы. Алкоголик - это психиатрический больной, который не подходит для семьи и совместного проживания. Он опасен, и ребёнок рядом с ним очень травмируется. А зачем ты его обслуживала и почему тебе так плохо без него, это большой вопрос. Надо разбираться с собой, проходить психотерапию.
Я не чувствовала от него опасности, я его любила и хотела помочь.

Это ж опасно.

Вот и задай себе вопрос - а чего я все рядом с психами то тусю? Это вообще нормально - тусить рядом с такими?
Я не считала его психом, хотя он очень не сдержанный, я его любила

Я не считала его психом, хотя он очень не сдержанный, я его любила
То, что ты его любила - не дает тебе никаких прав на него. Это твои личные трудности - твоя любовь.

Это ж опасно.

У меня не было опыта общения с алкоголика и, он мне сказал что это болезнь, что ему самому тяжело от этой болезни, просил, что б я его останавливада, после например пол бутылки водки, иногда получалось, останавливада, но раз в месяц стабильно он уходил в запой на 7 дней, он не мог сам из него выйти, я уменьшала дозы, отпрашивалась с работы,
Сторожила, что б он не пил очередной день, потом потихонечку отпаивала, откармливала, бульенчики, супчики. Сама пишу и сама в шоке от себя, у нас не было ужасных страшных отношений, он пил, а я всегда спасала.

У меня не было опыта общения с алкоголика и, он мне сказал что это болезнь, что ему самому тяжело от этой болезни, просил, что б я его останавливада, после например пол бутылки водки, иногда получалось, останавливада, но раз в месяц стабильно он уходил в запой на 7 дней, он не мог сам из него выйти, я уменьшала дозы, отпрашивалась с работы,
Сторожила, что б он не пил очередной день, потом потихонечку отпаивала, откармливала, бульенчики, супчики. Сама пишу и сама в шоке от себя, у нас не было ужасных страшных отношений, он пил, а я всегда спасала.
Это ужас , вот это все , что ты делала .
Ты никак не можешь и не могла ему помочь.
Только вредила , не давая челоаеку , самому столкнуться с последствиями своей болезни.
И еще , у тебя же есть ребенок .
Почему ты сделала выбор в пользу алкоголика.
Разве твоему ребенку не нужна забота и комфорт.
Задумайся.
Твоя прямая обязанность оградить своего ребенка от этого ужаса.

Ну это лапша...тот кто хочет что-то изменить и ищет помощи сам шевелит булками
Это сейчас во мне появляются первые проблески здравого смысла и только сейчас я начинаю понимать, что его все устраивает, он спит в своей блевотине, корячется 7 дней в месяц, я спасаю, все круто. Теперь он ушёл от меня к маме, теперь его будет спасать мама, он мне впринцыпе так и сказал, что мама ему даёт все, что ему нужно

Это сейчас во мне появляются первые проблески здравого смысла и только сейчас я начинаю понимать, что его все устраивает, он спит в своей блевотине, корячется 7 дней в месяц, я спасаю, все круто. Теперь он ушёл от меня к маме, теперь его будет спасать мама, он мне впринцыпе так и сказал, что мама ему даёт все, что ему нужно
Ему дает его мама и это не твое дело.
Твое дело это твой ребенок.
За него ты в ответе.

Ну и хрен с ним...и с его мамой...она соза, ты допсоза...вот и выруливай из своего созоболота, а другим оставь их

Это ужас , вот это все , что ты делала .
Ты никак не можешь и не могла ему помочь.
Только вредила , не давая челоаеку , самому столкнуться с последствиями своей болезни.
И еще , у тебя же есть ребенок .
Почему ты сделала выбор в пользу алкоголика.
Разве твоему ребенку не нужна забота и комфорт.
Задумайся.
Твоя прямая обязанность оградить своего ребенка от этого ужаса.
На время запоев, я отправляла ребёнка к родителям, он этого не видел, на тот момент мне казалось что я все правильно делаю, а теперь он ушёл и у меня самой аж ломка, мне очень сложно без него

На время запоев, я отправляла ребёнка к родителям, он этого не видел, на тот момент мне казалось что я все правильно делаю, а теперь он ушёл и у меня самой аж ломка, мне очень сложно без него
Ага, и агрессии не видел, и похмелья не видел, и ругани не слышал...ребенок игрушечный

Назад
Сверху Снизу