неконтролируемая бесячка по синьке по любому поводу, но это тоже не оно ) забей.А что такое алкогольный психоз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неконтролируемая бесячка по синьке по любому поводу, но это тоже не оно ) забей.А что такое алкогольный психоз?
У нас уже пол года ужасное раздражение на все и на меня в первую очередь, я не то говорю, не так говорю, я надоела, я бешу, это что?неконтролируемая бесячка по синьке по любому поводу, но это тоже не оно ) забей.
Тоже так думаюПохоже, баба другая у него.
Лена, брось каку! Он не стоит твоих страданий!
нет, там реально бесячка - кота в окно выкинуть или ребенка, например. но это не белка - нет картины нужной по симптоматике. мордобой на ровном месте, суициды и прочееУ нас уже пол года ужасное раздражение на все и на меня в первую очередь, я не то говорю, не так говорю, я надоела, я бешу, это что?
Может он просто остыл к тебе и алкоголь вториченУ нас уже пол года ужасное раздражение на все и на меня в первую очередь, я не то говорю, не так говорю, я надоела, я бешу, это что?
Научи, а.да вы расходиться не умеете просто.
Ко мне никто никогда не возвращается.
Давно тебя не видела ))) , привет.Научи, а.
Ну очень нужно!
да мозг вынести до основания. Стабильно и долговременно.Научи, а.
Ну очень нужно!
Оч знакомо. И чем больше подстраиваешься, тем больше он бесится.Спасибо за добрые слова, действительно все время пытаюсь подстроиться, все время я его обижаю, раздражаю, не то говорю, не так реагирую.
Привет, я только читаю.Давно тебя не видела ))) , привет.
Блин, не получится, наверно.да мозг вынести до основания. Стабильно и долговременно.
Не понарошку.
Всего лишь.
Ошибка созависимых в том, что они выносят мозг в надежде.
Надежда на всё что только можно, лишь бы не кончался ужас, лишь бы штаны.
А выносить необходимо насмерть. Если о себе думать, а не об алкаше.
Чтобы его передергивало, когда ты напишешь через полгода "привет, как дела?"
А не тебя.
и добить алиментаме!Чтобы его передергивало, когда ты напишешь через полгода "привет, как дела?"
зависит от того, схитришь ли ты перед собой или реально хочешь расстаться.Блин, не получится, наверно.
Тогда определись, чего Ты хочешь (а не алк, родственники, общество и т.д.).Блин, не получится, наверно.
Спасибо, вот реально благодарназависит от того, схитришь ли ты перед собой или реально хочешь расстаться.
Дело такое.
У нас младшенькому 30 скоро, не выйдет с алиментаме )))и добить алиментаме!
А здря,здря!У нас младшенькому 30 скоро, не выйдет с алиментаме )))