А тогда что такое белка?не
после недели бухача? не может. в чем она выражалась? звуки из стиральной машины? животные по углам? "гости на кухне?"
это не белка, это галлюциноз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тогда что такое белка?не
после недели бухача? не может. в чем она выражалась? звуки из стиральной машины? животные по углам? "гости на кухне?"
это не белка, это галлюциноз.
Зачем разбираться в сортах г.?А тогда что такое белка?
Я тоже так думаю. Что же это за работа такая, где можно выпадать на неделю-другую постоянно, и хорошо зарабатывать? Её алкаш лупит, а она сидит и плачет, что он ушёл. Аффтар не всё продумал.Типа гость из соседнего раздела развлекается?
Он юрист, у него собственная организация. Бил два раза.Я тоже так думаю. Что же это за работа такая, где можно выпадать на неделю-другую постоянно, и хорошо зарабатывать? Её алкаш лупит, а она сидит и плачет, что он ушёл. Аффтар не всё продумал.
То есть тебе сейчас очень плохо оттого, что в доме нет больше невменяемого психа в делирии, который тебя бьёт? Плохо от того, что дома тихо и можно спокойно спать по ночам? То есть псих нравится, а покой не нравится? Тогда можешь пойти на СЗ и найти себе другого точно такого же, чтобы с ним стало хорошо. Там тонны алкашей, которых жёны повыгоняли, а они на СЗ прутся.Он юрист, у него собственная организация. Бил два раза.
Мало?... Бил два раза.
Я тоже так думаю. Что же это за работа такая, где можно выпадать на неделю-другую постоянно, и хорошо зарабатывать? Её алкаш лупит, а она сидит и плачет, что он ушёл. Аффтар не
Так не вменяемый он неделю в месяцТо есть тебе сейчас очень плохо оттого, что в доме нет больше невменяемого психа в делирии, который тебя бьёт? Плохо от того, что дома тихо и можно спокойно спать по ночам? То есть псих нравится, а покой не нравится? Тогда можешь пойти на СЗ и найти себе другого точно такого же, чтобы с ним стало хорошо. Там тонны алкашей, которых жёны повыгоняли, а они на СЗ прутся.
хочет, Ёш.Мизер, да, 3 месяца из 12 в году пьяный, остальное на отходники и подготовку к новому запою))). Ну что ты в самом деле, ты действительно так и хотела жить?
Не, мы не хотим так жить а как бы смиряемся, мол вынуждены. И не знаем и не понимаем что не должны и не обязаны. что есть ещё мы сами и что мы сами ценны и важны. Я о себе конечно, хоть и написала "мы", как у Лены не знаю.хочет, Ёш.
Ну я так вижу.
Что именно как?Это как?
Он не первый раз меня бросает, у него сейчас вспышка какой то агрессии, я его очень сильно раздражаю.Если вы тут зарегились и тему создали, выходит рассчитываете на продолжение истории?
А что дает вам надежду думать о продолжении, какой фактор?
А все остальное время он не трезвый?Лена , пишешь реб.10 лет.
Хочешь чтоб тоже был алкашом ?
7 дней в месяц пьет это запойный. Тру алкаш.
Трезвым ты его не видела.
это меняет картину.Он не первый раз меня бросает...
Да не ты такая что его сильно раздражаешь, не на тебя это. Голова алкоголика так работает, там и солнце не так светит и ветер не так дует... Ими же кто занимается - психиатры, отделения наркологи находятся в психбольницах. А ты пытаешься подстроиться под больную психику.Он не первый раз меня бросает, у него сейчас вспышка какой то агрессии, я его очень сильно раздражаю.
Мне плохо от всего и от того что уйдёт и от того что останетсяэто меняет картину.
Да, ты по адресу пришла.
Как это ни грустно осознать.
Спасибо за добрые слова, действительно все время пытаюсь подстроиться, все время я его обижаю, раздражаю, не то говорю, не так реагирую.Да не ты такая что его сильно раздражаешь, не на тебя это. Голова алкоголика так работает, там и солнце не так светит и ветер не так дует... Ими же кто занимается - психиатры, отделения наркологи находятся в психбольницах. А ты пытаешься подстроиться под больную психику.