Созависимая

Типа гость из соседнего раздела развлекается?
Я тоже так думаю. Что же это за работа такая, где можно выпадать на неделю-другую постоянно, и хорошо зарабатывать? Её алкаш лупит, а она сидит и плачет, что он ушёл. Аффтар не всё продумал.

Я тоже так думаю. Что же это за работа такая, где можно выпадать на неделю-другую постоянно, и хорошо зарабатывать? Её алкаш лупит, а она сидит и плачет, что он ушёл. Аффтар не всё продумал.
Он юрист, у него собственная организация. Бил два раза.

Он юрист, у него собственная организация. Бил два раза.
То есть тебе сейчас очень плохо оттого, что в доме нет больше невменяемого психа в делирии, который тебя бьёт? Плохо от того, что дома тихо и можно спокойно спать по ночам? То есть псих нравится, а покой не нравится? Тогда можешь пойти на СЗ и найти себе другого точно такого же, чтобы с ним стало хорошо. Там тонны алкашей, которых жёны повыгоняли, а они на СЗ прутся.

... Бил два раза.
Мало?
Втягиваемся в эту воронку обслуживания и спасения постепенно, да привыкают так что и не видно берегов, потом всё уже не страшное ... и что бил, и что пьёт, и что ребенок рядом при этом - ты там писала что мол на ребенка не орет, словно самого присутствия пьяного быдла рядом не достаточно. Достаточно, для ребенка достаточно, что бы потом последствия этого всю жизнь разгребать. Тут много вдашек, тех кто вырос рядом с пьяными а потом понесли эту "норму" в свою взрослую жизнь.

Я тоже так думаю. Что же это за работа такая, где можно выпадать на неделю-другую постоянно, и хорошо зарабатывать? Её алкаш лупит, а она сидит и плачет, что он ушёл. Аффтар не

То есть тебе сейчас очень плохо оттого, что в доме нет больше невменяемого психа в делирии, который тебя бьёт? Плохо от того, что дома тихо и можно спокойно спать по ночам? То есть псих нравится, а покой не нравится? Тогда можешь пойти на СЗ и найти себе другого точно такого же, чтобы с ним стало хорошо. Там тонны алкашей, которых жёны повыгоняли, а они на СЗ прутся.
Так не вменяемый он неделю в месяц

Мизер, да, 3 месяца из 12 в году пьяный, остальное на отходники и подготовку к новому запою))). Ну что ты в самом деле, ты действительно так и хотела жить?
хочет, Ёш.

Ну я так вижу.

п.с.: и страх есть, что чувак пить бросит, а другая подберет такое сокровище.

хочет, Ёш.

Ну я так вижу.
Не, мы не хотим так жить а как бы смиряемся, мол вынуждены. И не знаем и не понимаем что не должны и не обязаны. что есть ещё мы сами и что мы сами ценны и важны. Я о себе конечно, хоть и написала "мы", как у Лены не знаю.

Если вы тут зарегились и тему создали, выходит рассчитываете на продолжение истории?
А что дает вам надежду думать о продолжении, какой фактор?
Он не первый раз меня бросает, у него сейчас вспышка какой то агрессии, я его очень сильно раздражаю.

Лена , пишешь реб.10 лет.
Хочешь чтоб тоже был алкашом ?
7 дней в месяц пьет это запойный. Тру алкаш.
Трезвым ты его не видела.
А все остальное время он не трезвый?

Он не первый раз меня бросает, у него сейчас вспышка какой то агрессии, я его очень сильно раздражаю.
Да не ты такая что его сильно раздражаешь, не на тебя это. Голова алкоголика так работает, там и солнце не так светит и ветер не так дует... Ими же кто занимается - психиатры, отделения наркологи находятся в психбольницах. А ты пытаешься подстроиться под больную психику.

Да не ты такая что его сильно раздражаешь, не на тебя это. Голова алкоголика так работает, там и солнце не так светит и ветер не так дует... Ими же кто занимается - психиатры, отделения наркологи находятся в психбольницах. А ты пытаешься подстроиться под больную психику.
Спасибо за добрые слова, действительно все время пытаюсь подстроиться, все время я его обижаю, раздражаю, не то говорю, не так реагирую.

Назад
Сверху Снизу