Созависимая

И да, непонятно почему мне больно и тоскливо, сижу рыдаю
Лен, от тебя никогда до этого алка не уходил мужчина? Ну, потоскуешь, потом забудешь, дело-то житейское.

А вот дальше бороться за него не нужно, хай идёт своей алкодорОгой.
Это глубоко больной человек, психически больной. Находиться рядом с такими- обрекать себя и детей на постоянные переживания. Если тебя это развлекает, то детям твоим это вообще не надо.

Хочешь доказать алку, что ты права? Что ты хорошая и лучше него? Хочешь, чтобы он "понял и оценил" тебя и вложенные тобой в него силы, нервы и прочая?

Как и положено вся моя жизнь крутилась вокруг алкаша, то он пьёт, надо следить что б не умер, и дом не разнес, то он отходит, сначала белочки, глюки и прочие радости, потом неделя депрессии, потом перед запоем весь злой, нервный, мы с ребёнком только и делали, что угождали, лишь бы не расстроить. Вот так мы и жили, подруг особо нет, увлечений тоже нет. Остались вдвоём с сыном.
Был алкаш- был смысл жизни, да ещё такой благородный- чтоб дом не разнёс, чтоб не умер.. А теперь смысл потерялся?)))
Разом черный плащ и белый халат хочется надеть, а некуда?))

Зачем тебе человек, который разносит твой дом? Это правда так забавно?

зарплата небольшая, хобби нет, друзей нет
Ну дык,когда заводишь себе алкоголика, друзья постепенно отваливаются, а на хобби нет ни сил, ни времени. Алкозверушку надо спасать и дом от разрушения.

Разводкой попахивает. Из соседнего раздела. Прям вот так алк взял и ушёл оттуда, где его обслуживают, потому что "надоела забота". Ага, щас. А ТС строит из себя "овощь".

Разводкой попахивает. Из соседнего раздела. Прям вот так алк взял и ушёл оттуда, где его обслуживают, потому что "надоела забота". Ага, щас. А ТС строит из себя "овощь".
Не... Меня тоже первый алк выгонял сам. Из его квартиры. Не устраивают отношения, а чем он не может объяснить. И на развод подали.Через месяц обратно слезно звал. Вернулась. Дуро

Я тоже сбежала от заботы и контроля

Ничем не попахивает, не уникальная ситуация. Сама сваво алкаша "возвращала". Зачем? Перекреститься бы и радоваться, ан нет. Со стороны бред, да. Но вот этот бред в своей жизни созависимые предпочитают не замечать.

Ну дык,когда заводишь себе алкоголика, друзья постепенно отваливаются, а на хобби нет ни сил, ни времени. Алкозверушку надо спасать и дом от разрушения.
Да

Лена , пишешь реб.10 лет.
Хочешь чтоб тоже был алкашом ?
7 дней в месяц пьет это запойный. Тру алкаш.
Трезвым ты его не видела.
Очень боюсь что ребёнок алкашом будет

Лен, от тебя никогда до этого алка не уходил мужчина? Ну, потоскуешь, потом забудешь, дело-то житейское.

А вот дальше бороться за него не нужно, хай идёт своей алкодорОгой.
Это глубоко больной человек, психически больной. Находиться рядом с такими- обрекать себя и детей на постоянные переживания. Если тебя это развлекает, то детям твоим это вообще не надо.

Хочешь доказать алку, что ты права? Что ты хорошая и лучше него? Хочешь, чтобы он "понял и оценил" тебя и вложенные тобой в него силы, нервы и прочая?
Хочу, думаю, что вдруг пить бросит, человек то хороший

Хочу, думаю, что вдруг пить бросит, человек то хороший
Ты же вроде писала про белки и глюки? Набери в ютубе "мозг алкоголика", может инстинкт самосохранения вернется. Тем более своего ребенка в этом растить.

Кто хороший? Вечно пьяный, которого ты трезвым не видела и трезвого не знаешь? Трезвый - это как минимум год без капли спиртного, а иначе он не трезвый, мозги не просохшие.

Назад
Сверху Снизу