Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна полностью.Тебе не расстраиваться и плакать надо, а радоваться.
Повезло же, так легко от алкаша избавилась!
Как и положено вся моя жизнь крутилась вокруг алкаша, то он пьёт, надо следить что б не умер, и дом не разнес, то он отходит, сначала белочки, глюки и прочие радости, потом неделя депрессии, потом перед запоем весь злой, нервный, мы с ребёнком только и делали, что угождали, лишь бы не расстроить. Вот так мы и жили, подруг особо нет, увлечений тоже нет. Остались вдвоём с сыном.Согласна полностью.
Тебе повезло, что он сам свалил. Ты бы ещё долго в этом д@рьме варилась, пока осознала бы безисходность ситуации, или здоровье не посыпалось бы, или ещё что похуже не произошло. И решиться и уйти самой намного сложнее, поверь. И сил моральных, нервных и физических ого-го сколько понадобилось бы.
Так что, считаю, у тебя лайтовый вариант.
Напиши про себя, про ребенка: как живёте, чем занимаетесь. Хобби есть?
Оглянись назад. Насколько больше ты уделяла внимания и забот алку, чем ребенку?Как и положено вся моя жизнь крутилась вокруг алкаша, то он пьёт, надо следить что б не умер, и дом не разнес, то он отходит, сначала белочки, глюки и прочие радости, потом неделя депрессии, потом перед запоем весь злой, нервный, мы с ребёнком только и делали, что угождали, лишь бы не расстроить. Вот так мы и жили, подруг особо нет, увлечений тоже нет. Остались вдвоём с сыном.
Пустота, отсутствие собственной жизни. Придется научиться самой заполнять жизнь своими интересами и хотелками, иначе опять найдется тот кого надо будет везти на себе, заполняя чужой жизнью свою. и алкоголики - самые подходящие для этого.Как и положено вся моя жизнь крутилась вокруг алкаша, то он пьёт, надо следить что б не умер, и дом не разнес, то он отходит, сначала белочки, глюки и прочие радости, потом неделя депрессии, потом перед запоем весь злой, нервный, мы с ребёнком только и делали, что угождали, лишь бы не расстроить. Вот так мы и жили, подруг особо нет, увлечений тоже нет. Остались вдвоём с сыном.
Дед пил, но я этого не видела никогда, он жил в другом городе и родители меня береги от этого, не возили тудаЛеночка,алк свалил,щастье то какое!Наслаждайся!
А еще задумайся,что привело тебя к таким отношениям.Очень странная конструкция при непьющих родителях .Деды пили?Родители были эмоционально холодные?
Спасибо большое за поддержку и за нужные слова, сейчас мне очень важно такое слышать.Пустота, отсутствие собственной жизни. Придется научиться самой заполнять жизнь своими интересами и хотелками, иначе опять найдется тот кого надо будет везти на себе, заполняя чужой жизнью свою. и алкоголики - самые подходящие для этого.
О ребенке подумать, мы даем своим детям лишь то что есть в нас самих. Ты точно хочешь что бы твой ребенок жил не для себя а для кого то, угождая и подстраиваясь - "мы с ребёнком только и делали, что угождали, лишь бы не расстроить". Причем типичное такое в жизни с алкоголиком - тише тише, не раздражай пьяного папу, оч знакомый пипец из детства вда-шек - ты не важен, важен только вот он и всё ради него, взрослого пьяного мужика ...
Книжка есть, Внуки алкоголиков называется. Погугли, прочитав поймешь от чего можешь и сама уйти и ребенка своего уберечь. Мои, к сожалению, уже взрослые и в том выросли.
Расставаний, разводов много и без алкоголизма. Это стресс, только прожить и пережить, а как иначе?Спасибо большое за поддержку и за нужные слова, сейчас мне очень важно такое слышать.
Самое страшное, что даРасставаний, разводов много и без алкоголизма. Это стресс, только прожить и пережить, а как иначе?
Другое дело что алкоголик сегодня взбрыкнул и ушел, да в любой момент может припереться назад если будет в опе. Кто то же должен будет его вытаскивать, а если ты всегда это делала - к тебе и заявится. Оно тебе нужно?
я говорю, вы на продолжение истории рассчитываете?Как и положено вся моя жизнь крутилась вокруг алкаша...
Или тебе так хочется думать?Самое страшное, что есть и такой вариант
Самое страшное, что да
Или тебе
Нет не хочетсяИли тебе так хочется думать?
+ Самореализация и игры в богаа, я поняла.
"Мы", "мой", глаголы в настоящем времени, "выходим", "срывается".
Отрицание случившегося.
Здравствуй ЛенаИ как вы сейчас живёте? Получилось устроить свою жизнь?