Созависимая

Жили у кого что он "ушел"? До этого из-за чего брак распался у тебя?

Последнее редактирование:
Мой алкаш пока социальный, он пропьется, мы его выходим, он работает, хорошо зарабатывает, но последнее время нервный стал ужасно, депрессивный, срывается на мне постоянно, все время я все не так делаю, не то и не так говорю, у нас вечные периоды, то нервный перед запоем, то нервный после после запоя и виновата всегда я, не алкоголь, я.
Похоже, баба другая у него.

Лена, брось каку! Он не стоит твоих страданий!

Дед пил, но я этого не видела никогда, он жил в другом городе и родители меня береги от этого, не возили туда
Родитель,чей отец пил,дисфункционал у тебя, и ты соответственно тоже.Почитай "Внуки алкоголиков",как тебе Еша выше писала.

Согласна полностью.
Тебе повезло, что он сам свалил. Ты бы ещё долго в этом д@рьме варилась, пока осознала бы безисходность ситуации, или здоровье не посыпалось бы, или ещё что похуже не произошло. И решиться и уйти самой намного сложнее, поверь. И сил моральных, нервных и физических ого-го сколько понадобилось бы.
А свалил ли? Кмк ещё раз пятьсот вернётся,и будет автора винить.

Ай, да пропьется твой алкаш и назад прибежит, никуда не денется.
Так что не боись)

Алки от хорошего обслуживания так просто не откажутся)

Ай, да пропьется твой алкаш и назад прибежит, никуда не денется.
Так что не боись)

Алки от хорошего обслуживания так просто не откажутся)

ну хез. бывший у жены колбасился и не будучи алкашом. в том числе и насчет чужого ребенка.

Научите меня правильно расходиться
для начала пойми, что ты у себя одна и люди приходят и уходят. это обычный жизненный факт. можно найти или не найти другого партнера, но свою жизнь нельзя прожить дважды. поэтому каждый год, прожитый проблемно - это минус именно твой год, а не "общий"

Назад
Сверху Снизу