Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, баба другая у него.Мой алкаш пока социальный, он пропьется, мы его выходим, он работает, хорошо зарабатывает, но последнее время нервный стал ужасно, депрессивный, срывается на мне постоянно, все время я все не так делаю, не то и не так говорю, у нас вечные периоды, то нервный перед запоем, то нервный после после запоя и виновата всегда я, не алкоголь, я.
Молодая, красивая, все впереди!И да, мне не 17,мне 37,есть ребёнок 10 лет
Родитель,чей отец пил,дисфункционал у тебя, и ты соответственно тоже.Почитай "Внуки алкоголиков",как тебе Еша выше писала.Дед пил, но я этого не видела никогда, он жил в другом городе и родители меня береги от этого, не возили туда
Да какая баба. Челу мешают пить. И трезветь тоже кстатиПохоже, баба другая у него.
Лена, брось каку! Он не стоит твоих страданий!
Нетя так понял, ребенок не общий же?
Нет, я работаю, но зарплата небольшая, хобби нет, друзей нетЛена, а ты реализована в карьере, хобби, социально?
Хобби и друзей не стало из-за обслуживания алкаша. Сейчас куча времени освободится. На всеНет
Нет, я работаю, но зарплата небольшая, хобби нет, друзей нет
Хобби и друзей не стало из-за обслуживания алкаша. Сейчас куча времени освободится. На все
Согласна полностью.
Тебе повезло, что он сам свалил. Ты бы ещё долго в этом д@рьме варилась, пока осознала бы безисходность ситуации, или здоровье не посыпалось бы, или ещё что похуже не произошло. И решиться и уйти самой намного сложнее, поверь. И сил моральных, нервных и физических ого-го сколько понадобилось бы.
А свалил ли? Кмк ещё раз пятьсот вернётся,и будет автора винить.
Ай, да пропьется твой алкаш и назад прибежит, никуда не денется.
Так что не боись)
Алки от хорошего обслуживания так просто не откажутся)
Что значит "колбасился"?ну хез. бывший у жены колбасился и не будучи алкашом. в том числе и насчет чужого ребенка.
Что значит "колбасился"?
Научите меня правильно расходитьсяда вы расходиться не умеете просто.
Ко мне никто никогда не возвращается.
зачем?Научите меня правильно расходиться
для начала пойми, что ты у себя одна и люди приходят и уходят. это обычный жизненный факт. можно найти или не найти другого партнера, но свою жизнь нельзя прожить дважды. поэтому каждый год, прожитый проблемно - это минус именно твой год, а не "общий"Научите меня правильно расходиться
Ко мне со 2 раза )))да вы расходиться не умеете просто.
Ко мне никто никогда не возвращается.