Агния
Гуру
Писала ж вроде бил.Руки ещё не распускал? Алкогольный бред ревности? На ребенка не орёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писала ж вроде бил.Руки ещё не распускал? Алкогольный бред ревности? На ребенка не орёт?
Он 7 дней пьёт месяц нет, пьёт до белочекТы же вроде писала про белки и глюки? Набери в ютубе "мозг алкоголика", может инстинкт самосохранения вернется. Тем более своего ребенка в этом растить.
Кто хороший? Вечно пьяный, которого ты трезвым не видела и трезвого не знаешь? Трезвый - это как минимум год без капли спиртного, а иначе он не трезвый, мозги не просохшие.
И при этом в родительской семье ни кто не пил, а вписалась в запои как родная(((.Честно сказать как то все непонятно из за прерывистости сообщений))) и где человек хороший в том числе.пил,бил,с ребенком на цыпочках жили.За то хороший,ога)
В фантазиях, вестимоЧестно сказать как то все непонятно из за прерывистости сообщений))) и где человек хороший в том числе.пил,бил,с ребенком на цыпочках жили.За то хороший,ога)
Вдруг бывает только пук.Хочу, думаю, что вдруг пить бросит, человек то хороший
Какая пп..ппрелесть....Он 7 дней пьёт месяц нет, пьёт до белочек
Лена, да.Они возвращаются,
Матрасы ссаные уже были?Он 7 дней пьёт месяц нет, пьёт до белочек
Типа гость из соседнего раздела развлекается?ай, да какая там белочка, о чем вы.
Два раза поднимал руку, на ребёнка не оретРуки ещё не распускал? Алкогольный бред ревности? На ребенка не орёт?
Спасибо, надо учиться себя развлекатьЗаймись ребенком, собой, домом, найди подработку, бегай по утрам, вышивай, запишись на танцы, микрозелень выращивай
В смысле? Не может быть белочки?ай, да какая там белочка, о чем вы.
Надо учиться себя НАПОЛНЯТЬ...иметь что-то внутри, быть личностью, а не приложением к мужикам (это не только к алкашам относится)Спасибо, надо учиться себя развлекать
неТипа гость из соседнего раздела развлекается?
после недели бухача? не может. в чем она выражалась? звуки из стиральной машины? животные по углам? "гости на кухне?"В смысле? Не может быть белочки?
Это как?Надо учиться себя НАПОЛНЯТЬ...иметь что-то внутри, быть личностью, а не приложением к мужикам (это не только к алкашам относится)
И я очень советую шаги...я принимала 4 шаг у созы, это реальная жесть была...я со своими 700 гр водки в пивном виде вообще рядом не стояла