Созависимая

На вопрос что сложно, боюсь остаться одна. Зависима ли я от него? Нет, материально не зависима, если только психологически
Ты считаешь, что женщина без мужика в принципе прожить не способна, что рядом обязательно должны быть штаны, причём любые?

Я его на неделю в месяц отдавала бабушке, моей маме, что б он этого не видел
Нормально так, ради пришлого чужого психического куя своего же ребёнка из его собственного дома периодически вышвыривать!!! Ты или тролль, Лена, или я не знаю кто.

Самооценка у тс низкая и зависит от оценки ее окружающих, алк похвалил - жизнь удалась, алк в гневе- я говно...
сейчас оценщик свалил и в голове не на что опереться, вот и колбасит, нужен не он сам а способ идентификации личности, повышения мотивации, оценка действий
если так зависима от спасательства, запишись в волонтеры помоги там где это нужно, мозг поставит галочку что хорошая и алк не понадобится, а лучше через свое собственное дите это делать, а то, насмотрится и вырастет овощем спасателем созом

Твой сын вырастет такой же как ты, если ты конечно не поменяешь ему картину мира, будет рохлей без мнения, приведет тебе жить бабу алкашку она будет пить и избивать вас, а вы ее выхаживать...задумайся

Твой сын вырастет такой же как ты, если ты конечно не поменяешь ему картину мира, будет рохлей без мнения, приведет тебе жить бабу алкашку она будет пить и избивать вас, а вы ее выхаживать...задумайся
Или наоборот алк-тиран

Лена , короче , сопли подбирай , слезы вытирай и марш на кухню.
Завари чайку , возьми шоколадку и читай важное.
Вопросы задавай , что неясно.
И не о нем , а о себе. Есть и хорошие новости.
Тебе всего 37 и ребу 10. Есть шанс все поправить.
И впереди целая жизнь.
Хватит ее спускать на кого то( читай чужую зависимость ).

Не, я правда не понимаю.
" Он меня бросил, но мне сложно вылезти из этой жизни ", это о чем?
Ушёл. Нету. Счастье. Спать спокойно.
Бульон варить только себе и когда хочется, а не когда перегар и скандалы.
Перестать бояться не так стоять, не так смотреть, не там сидеть.

Назад
Сверху Снизу