Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне тоже реально непонятно. Какого хрена ? Ну это ж треш.Да откуда вылезать - то?
Все, жопа кончилась.
Теперь с собой разбираться.
ТакА привычка. Вот к этой конкретной синей жоппе рядом.Хитрая какая! Проще возвернуть ж@пу взад или найти аналогичную)
Я думаю, что синяя опа поколобродит и вернется продолжать далее из ТС соки пить и все у нее будет как она привыкла и без чего не может.ТакА привычка. Вот к этой конкретной синей жоппе рядом.
Причем, она сама ушла в даль светлую, оттого и плохо.
Дык сыну же явно нужна, мальчику десять лет всего.Кажется ей что больше никому не будет нужна, никто ее не подберет больше никогда,это такая дурацкая установка в башке, что мол я существую пока нужна хоть комуто хоть обоссаному вонючему телу
Видимо я этого боюсь, одиночестваТы считаешь, что женщина без мужика в принципе прожить не способна, что рядом обязательно должны быть штаны, причём любые?
Ал-Анон Главная Цель. Ссылка на Ал-АнонШагай Лена, ищи Ал-Анон...вот видно что тебе просто необходимо увидеть себя со стороны
Конечно нужна сыну, но предпочитает быть нужной буйному неадеквату...вот такие ценности...видимо пофиг на будущее..Дык сыну же явно нужна, мальчику десять лет всего.
Так ты уже не одинока.Видимо я этого боюсь, одиночества
Не надо бояться. Это не одиночество, это СВОБОДА!Видимо я этого боюсь, одиночества
Ухаживал красиво, цветы, кафе, поездки, горные лыжи, все как в сказке былоЛен, а как так получилось, что ты выбрала своего синего иван-царевича? чем зацепил? пил тогда?
Такие алкоголики тоже бывают?Ухаживал красиво, цветы, кафе, поездки, горные лыжи, все как в сказке было
Как долго была сказка ? Он тогда не пил ?Ухаживал красиво, цветы, кафе, поездки, горные лыжи, все как в сказке было
Это эффект называется "прокатил на трамвае - и делай с ней что хошь.."Такие алкоголики тоже бывают?
Тогда в запои не падал?Ухаживал красиво, цветы, кафе, поездки, горные лыжи, все как в сказке было