Созависимая

Да откуда вылезать - то?
Все, жопа кончилась.
Теперь с собой разбираться.
Вот мне тоже реально непонятно. Какого хрена ? Ну это ж треш.
Разбитый телек , пнул в живот , разбил телефон , и эта развлекуха неделю в месяц.
А жить когда ?
И еще дите туда , сюда.
И рыдать от горя , что ушел.
Не понимаю. Хоть я и соз.Специализация спасатель.🤣
Но я свою созависимость удачно пристроила в социально одобряемую нишу. Профессию.
Да и волонтерила.

Хитрая какая! Проще возвернуть ж@пу взад или найти аналогичную)
ТакА привычка. Вот к этой конкретной синей жоппе рядом.
Причем, она сама ушла в даль светлую, оттого и плохо.

Кажется ей что больше никому не будет нужна, никто ее не подберет больше никогда,это такая дурацкая установка в башке, что мол я существую пока нужна хоть комуто хоть обоссаному вонючему телу

ТакА привычка. Вот к этой конкретной синей жоппе рядом.
Причем, она сама ушла в даль светлую, оттого и плохо.
Я думаю, что синяя опа поколобродит и вернется продолжать далее из ТС соки пить и все у нее будет как она привыкла и без чего не может.

А вот сына ее жалко.

Кажется ей что больше никому не будет нужна, никто ее не подберет больше никогда,это такая дурацкая установка в башке, что мол я существую пока нужна хоть комуто хоть обоссаному вонючему телу
Дык сыну же явно нужна, мальчику десять лет всего.

Хз, может и новую допу найдет, или собутыльницу...а вот автор с большой вероятностью найдет другого алка

Шагай Лена, ищи Ал-Анон...вот видно что тебе просто необходимо увидеть себя со стороны

Дык сыну же явно нужна, мальчику десять лет всего.
Конечно нужна сыну, но предпочитает быть нужной буйному неадеквату...вот такие ценности...видимо пофиг на будущее..
А могла бы вместо хобби заниматься сыном, возить его там везде, развивать, расширять кругозор, чем не вклад в свое же будущее, нее пусть растет сам, тут интереснее эмоции

Последнее редактирование:
Видимо я этого боюсь, одиночества
Так ты уже не одинока.
У тебя же сын есть. Вы семья. Почему ты про него все время забываешь ?
Пару лет и он сам тебе про себя напомнит.

Лен, а как так получилось, что ты выбрала своего синего иван-царевича? чем зацепил? пил тогда?

Лен, а как так получилось, что ты выбрала своего синего иван-царевича? чем зацепил? пил тогда?
Ухаживал красиво, цветы, кафе, поездки, горные лыжи, все как в сказке было

Назад
Сверху Снизу