ну вообще это похоже на опохмел. я даже рассказ такой писал когда то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего тебе должно было понравится то? Ты из вне смотришь, на чужую шкурку. А шкурка очень знакома, и там не жертва а полный игнор самого ребенка и его потребностей в его детстве. В разделе тут много нас таких.А мне не очень понравилась вот последняя статья.
Статья Жертвы. Типа ей "не дали".
а кто не дал то?)))
Это явно преувеличено и раздуто.А с чего тебе должно было понравится то? Ты из вне смотришь, на чужую шкурку. А шкурка очень знакома, и там не жертва а полный игнор самого ребенка и его потребностей в его детстве. В разделе тут много нас таких.
Другое дело что там машинка - только начало, и путь потом долгий и ещё хрен так просто это изменишь, при всём понимании что это и откуда.
да, пусть.Пусть у каждого будет куда шагнуть...чтобы просто выжить сначала, а потом уже врачевать свои горькие раны.
Человек это истребляет сАМ.Амариш, дело не в самой машинке...дело в истреблении абсолютно нормального и полезного стремления - хотеть...человеку НАДО хотеть, это делает его развивающимся, а не пассивным
Ну я так вижу
Невозможно научиться читать, если у тебя отбирают книгуЧеловек это истребляет сАМ.
Никто ни у кого ничего не истребляет.
Человек САМ не обучается этому.
Поэтому не надо искать ничего вовне.
Все внутри. Туда и надо внимательно посмотреть.
А вовне ищут Жертвы с внешним локусом контроля.
Все возможно))Невозможно научиться читать, если у тебя отбирают книгу
Да, при взрослении можно предпринять попытки научиться заново, но для мягкотелых людей это сложно... наверное нужна какая-то опора или пример, не знаю...потенциал опять же
Сидит что-то внутри, но сформулировать не могу
Понимание проблемы половина его решенияВсе возможно))
Вся проблема Жертв - она не в том, что у них кто-то что-то отбирает.
проблема Жертв - в том, что они слишком много ожидают от других. Вместо того, чтоб развиваться самим.
Они ждут и негодуют. В том числе и от родителей.
Предъявлять претензии к родителям, это все равно, что предъявлять претензии к тому, что ты родился в Сыктывкаре, а не на Манхеттене.
Это такого же уровня претензии.
Хотя и такие находятся))
И потом ее напишут - что в Сыктывкаре нас плохо учили в первом классе, а на Манхеттене БЫ удовлетворяли наши потребности)) Кто бы сомневался!!))
ИМХО - самый простой способ отказаться от позиции Жертвы - это признать - что на самом деле мни никто ничего не должен. И нИКОГДА не был должен))Понимание проблемы половина его решения
Чтобы сломать установки детства надо хотя бы понять что и от куда
Вернее сначала вообще понять и ощутить что проблема есть)
Для меня это сложная тема...многослойная...и я не уверена что имеет смысл копаться в ней
И да, я не знаю почему эти статьи мне напомнили про автора этой темы... возможно я просто хочу чтобы женщины чаще находили себя в себе, а не в штанах
Я прошу не переходить на мою личность.О, Амариш села на любимого конька, не троньте мать.
Я и написала, ты в той шкурке не была но чем то она тебя цепляла и продолжает цеплять.
Вместо того что бы поискать и почитать как оно формируется , надо отстоять что то свое. Удачи в этом странном деле ))).
Мне никто ничего не должен...а я должна (это моя личная установка на данный момент)ИМХО - самый простой способ отказаться от позиции Жертвы - это признать - что на самом деле мни никто ничего не должен. И нИКОГДА не был должен))
Я пришел в этот мир, который полон несправедливости и ожидать, что со мной изначально ДОЛЖНЫ БЫЛИ правильно обращаться - это по крайней мере наивно.
А по серьезной мере - инфантильно до жути. И собственно именно в этом проблема - в неадекватном восприятии реальности - то есть в высочайших и совершенно непонятных ожиданиях от внешнего мира.
Весь прикол в том. что НИКТО и не запрещал.Мне никто ничего не должен...а я должна (это моя личная установка на данный момент)
Я это признаю, осознаю...но я хочу хотеть))))))
Так не приписывай свое другим. Впрочем мне все равно, что там у тебя работает. Остальные тоже сами со своим разберутся. Твое мнение лишь твое мнение и ничего больше.Я прошу не переходить на мою личность.
Я пишу не о не трожьте мать - а посмотите внутрь себя. Все проблема - не от матери. И не от машинок.
А от своих претензий к миру.
Наверное ты права...но в одиночку как то очков))))))Весь прикол в том. что НИКТО и не запрещал.
Это какие то невротические игры внутри самого человека.
И на мой взгляд - чем раньше оторвешься от внешних источников и заглянешь внутрь - тем продуктивнее выход.
Мне бы не хотелось влезать в перепалку с тобой. Поэтому , чтоб не переходить на личности - приведи цитату, где я что-то приписываю другим.Так не приписывай свое другим. Впрочем мне все равно, что там у тебя работает. Остальные тоже сами со своим разберутся. Твое мнение лишь твое мнение и ничего больше.