SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала

vesna17

Участник
Не пьет 4 года 4 месяца 26 дней
Только здесь люди смогут ответить и посоветовать прямо в лоб. Муж пил то запоями, то каждый день. Я тоже еушницей была. И вот я узнаю, что беременна. Срок маленький. Муж не хочет его. У нас напряжённые отношения сейчас. Но вот так получилось. Мне страшно оставлять, я боюсь что деть будет 99% не здоровый. Вот хотелось спросить у вас, кто рожал в такой ситуации здоровых детей? Или большинство они больные? Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?

Решение только Вы принять сможете.
А если скажут, что - да, бухали и все было ок. А ребенок родится не здоровым? Тогда что?

Риски есть, но они и у непьщих есть
Решай нужен тебе самой малыш или нет

Только здесь люди смогут ответить и посоветовать прямо в лоб. Муж пил то запоями, то каждый день. Я тоже еушницей была. И вот я узнаю, что беременна. Срок маленький. Муж не хочет его. У нас напряжённые отношения сейчас. Но вот так получилось. Мне страшно оставлять, я боюсь что деть будет 99% не здоровый. Вот хотелось спросить у вас, кто рожал в такой ситуации здоровых детей? Или большинство они больные? Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?
Никто тут не поможет. Сама решай. Риск есть определенные. В семьях алкашей зачастую детки умные и красивые бывают. И у ЗОЖников немало детей с отклонениями разной степени. Я считаю что это чистая лотерея. Хотя алко конечно шансы на печаль немного увеличивает. Немного!

Муж не хочет его.
С мужем понятно, он пить хочет, ему нафик деть.
А ты сама-то хочешь?
Тут вижу попытку переложить ответственность за свое решение с себя на сообщество.

С мужем понятно, он пить хочет, ему нафик деть.
А ты сама-то хочешь?
Тут вижу попытку переложить ответственность за свое решение с себя на сообщество.
Я не спрашиваю аборт или рожать, я спрашиваю есть ли люди здесь также бухающие, которые при этом родили здорового или больного ребенка, и это поможет мне сделать вывод

Вангую - протянет с аборотом, муж уйдет, появится повод пить

Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?
По моему мнению рожать нужно, когда хочешь ребенка и есть готовность принять его любым, больным или здоровым, иначе это мука будет тебе и ему, ни в чем не повинному, беззащитному человеку. Но советовать не возьмусь, такие вещи ты только сама можешь решить, глубоко заглянув в себя.

У меня растет сын, мы с мужем алкоголики, рожала в 33 года, ребенок родился здоровым, но мы около года до зачатия не употребляли алко.
Теперь могу сказать, что он самое ценное, что есть в моей жизни.

Ну а какие гарантии может дать опрос?
Еще и в созразделе
У собратьев спроси как они?родили здоровеньких или не очень
Как медик сказала бы я,но не буду

По моему мнению рожать нужно, когда хочешь ребенка и есть готовность принять его любым, больным или здоровым, иначе это мука будет тебе и ему, ни в чем не повинному, беззащитному человеку. Но советовать не возьмусь, такие вещи ты только сама можешь решить, глубоко заглянув в себя.

У меня растет сын, мы с мужем алкоголики, рожала в 33 года, ребенок родился здоровым, но мы около года до зачатия не употребляли алко.
Теперь могу сказать, что он самое ценное, что есть в моей жизни.
Мы когда планировали, тоже не пили оба. А сейчас получилось внезапно. Муж запойничал еще, никак не планировали больше детей, а тут нате вам русскую рулетку

Ну а какие гарантии может дать опрос?
Еще и в созразделе
У собратьев спроси как они?родили здоровеньких или не очень
Как медик сказала бы я,но не буду
Уж лучше скажите, сказали А а теперь Б

Отстать от олкаша уже.

Сколько можно приставать к олкашам!

ну пьет и слава ВС.

займись собой то ужж. Сама же тоже пьяница хорошая.

Вот и занимайся. еще кого то там спасать собралась. Ну здрасте!!

Я не спрашиваю аборт или рожать, я спрашиваю есть ли люди здесь также бухающие, которые при этом родили здорового или больного ребенка, и это поможет мне сделать вывод
А, ясно.
Извините, не так поняла.

С удовольствием.
А какую?
Я не спрашиваю аборт или рожать, спрашиваю здоровы ли дети или больны, у тех кто бухает. На ваших же примерах. А потом я буду делать вывод оставить или аборт

Я не спрашиваю аборт или рожать, спрашиваю здоровы ли дети или больны, у тех кто бухает. На ваших же примерах. А потом я буду делать вывод оставить или аборт
У кого-то здоровые, у кого-то нет...от куда знаешь в какую группу попадешь
Срок какой сейчас? Счетчик честный?

У знакомых, кто сильно пьет, дети в основном больные, к сожалению.
Влияет 'стаж' употреба, возраст, образ жизни, генетика.
Но статистика у кого какие дети тебе никак не поможет. С такими вопросами нужно идти в женскую консультацию и обследоваться. Хотя и там никаких гарантий не дадут. Их и здоровым не дают.

Назад
Сверху Снизу