сорвался нафик

• Автор темы Автор темы Bender
  • Дата начала Дата начала

Bender

Активный участник
Не пьет 17 лет 29 дней
Сам себе противен, на душе мерзко.
Сижу пью какую-то медицинскую настойку на спирту. Докатился. Дома уже выжрал все что было, начиная от коллекционного вискаря, заканчивая лосьёном после бритья. Пипец.
Просрана оплаченная охота, на которую собирался целый месяц, пропиты все деньги.
Единственное что хоть чуть-чуть успокаивает, это то, что не натворил ничего.
Я безвольная скотина. Зарядить ружье и снести себе бошку, чтоб не мучать себя и своих родных. Разом положить всему конец.

Дышим глуууубже... выдыхаем -мееееедленноооо.... и так 5 раз .
Релакс, спокойствие, гражданин Бендер, и это пройдет... все будет как сам задумаешь;)
См. мою подпись

Да дышу я, глубоко. Не помогает. Так мне фигово, даже не столько от алкоголя, а от сознания того что я слабовольный алкаш.
4 месяца без выпивки и курева, восстановившееся доверие на работе, все коту под хвост.

Бендер! Тут таких как ты - пруд пруди..что сделано, то сделано..
Мы же не зря на этом форуме тусуемся, есть итории похлеще твоей
Брось сейчас заниматься самопожиранием, выправляй потихоньку свое здоровье..сиди на форуме,общайся,тут все тебе помогут..не дрейфь

Знаю что помогут, поэтому я тут. Просто стыдно, ужасно стыдно осознавать что слаб. Слаб духом. Я легко могу пройти по лесу 40 километров, с 20-и килограммовым рюкзаком, могу зимой переплыть реку, потом ножом свалить дерево и развести огонь. Многое могу, но не могу побороть в себе эту поганую тягу к выпивке.
Пишу, а самому тошно читать, бред какой-то.
Просто алкогольный бред.

88irina77 написал(а):
Угу, и ничего не могу с этим поделать. И мысль только о том, что через 20 минут откроется ближайшая винная лавка. И я как последний гавнюк, потихоньку выберусь из дома, тихонько, чтоб не разбудить жену, чтоб не смотреть в ее глаза, и бегом побегу за водкой.

Bender написал(а):
Я легко могу пройти по лесу 40 километров, с 20-и килограммовым рюкзаком, могу зимой переплыть реку, потом ножом свалить дерево и развести огонь. Многое могу, но не могу побороть в себе эту поганую тягу к выпивке.
Видать, пришла пора искать силу более могущественную, чем своя собственная
Не отчаивайся, когда больше нет своих сил, можно попросить взаймы.

Сколько дней пьешь? Давай потихоньку выправлять ситуацию..
Тут уже не стыдно должно быть ,а страшно ...потому предлагаю сейчас не гнать за фунфырем, а начать отпиваться водичкой,минералкой,чаем с лимоном..вобщем побольше безградусного пития..может получится прямо сейчас начать?

Ну пью я с 1 января.
Отходить надо, но колбасит по-черному. Думаю сходить купить швепса и коньяка, и потихонечку выползать. Просто прекратить не выйдет, сорвет панаму, я уже себя хорошо изучил.
Народ, если кому-то не лень, стучитесь в аську 298132174.

Спасибо тебе Ирина за поддержку.

Значит таки твои железные ручонки добрались до блекджека и шлюх, товарищ Бэндер? Ладно, бывает. Срок был нормальный? Какой, кстати? С первого разу не у каждого выходит. Сегодня пятое, выходи. В магазин не ходи, попроси жену купить в аптеке всяких сборов успокоительных, попей. Трезвей и спи. Начинай опять трезветь, вся эта чушь про ружье - просто алкогольные пары, они улетят и унесут с собой алкогольную депру. Никакого коньяка на пятый день, просто чтоб накрыло и спать. Можно капельника, вообще чудно будет. Я кстати зашился, тож все срывался. Удачи, не пропадай более так надолго.

Bender написал(а):
Ну пью я с 1 января.
Отходить надо, но колбасит по-черному. Думаю сходить купить швепса и коньяка, и потихонечку выползать.
Гм. Хороший способ не вылезти, но продолжить. Пьёшь с 1-го, а уже 5-е.

Эрик, ты ли это, брат мой :)
Жену просить боюсь, зашибет.
Срок был 4 месяца, без водки и курева. Теперь по-новой и курить и пить бросать.

Bender написал(а):
Эрик, ты ли это, брат мой :)
Жену просить боюсь, зашибет.
Срок был 4 месяца, без водки и курева. Теперь по-новой и курить и пить бросать.
Лучше пусть надает пинков чем в дурку передачи носить или цветы на могилку

Я это, а то ж. :) Проси, не зашибет. Так и обьясни, мол, сам сорвусь, куплю пойла. А ты спасай, я тебе еще пригожусь, типа. :D
Серьезно, попей успокоительного сбору, помокни в ванной, а потом три таблеточки донормила и спать, на утро завтро будешь уже бодрей. Коньяк - нельзя.

Если насобереш денежек на капельницу - хорошо! ( по себе сужу)..отпускает..факт и выход легше намногА

не, не выдержал, купил швепса и 100 гр коньяку. Выпил феназепама, от шугняков, грамм 30 коньяку дерну и попробую уснуть. Проснусь и в баню пойду отмокать, благо она от моего дома в 3 шагах

88irina77 написал(а):
Если насобереш денежек на капельницу - хорошо! ( по себе сужу)..отпускает..факт и выход легше намногА
Да у меня на кредитке деньги есть, если к середине дня не отпустит, тогда прольюсь

Эрик, как себя ощущаешь с подшивой? Плюсы-минусы какие?
Чую и мне без этого костыля никак.

Если на работе проканает - через неделю забудешь свой запой как страшный сон... Не грызи себя, а лучше выходи поскорее... Силой воли алкоголизм не измеряется. Чем больше эсперали в жопе - тем крепче трезвость, правда ЭРИК? :lol:

Назад
Сверху Снизу