Рама это же растительные жиры, тот ещё, "яд")Запрограммированность. Из каждого утюга потому, что. Знакомый аж на маргарин Rama так подсел)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рама это же растительные жиры, тот ещё, "яд")Запрограммированность. Из каждого утюга потому, что. Знакомый аж на маргарин Rama так подсел)))
У меня тоже подросток. Но я ТАК хорошо помню, каким адовым подростком я была, это ей богу, с такой девочкой - трёх мальчиков не надо, там было почти всё, что мой подросток по сравнению со мной - просто заинька-лапочка-мимимишка, ну бывает иногда хмурной, раздражительный. Но это такая фигня. Я так боялась его подросткового возраста, потому что я тааак отчетливо помню, как меня несло. Но при всём тот треше, что я творила, добавляя седины моим бедным родителям, я умудрялась вполне успешно учиться, как в школе, так потом и в универе, куда я поступила, когда меня попустило чуть от треша. Сама. На физмат
Я с пониманием отношусь к заскокам сына и кроме учебы ничего с него не спрашиваю, не напрягаю. Понимаю, что он мой сын, моя кровиночка, стараюсь поддерживать, но все ровно, бывает тяжеловато)У меня тоже подросток. Но я ТАК хорошо помню, каким адовым подростком я была, это ей богу, с такой девочкой - трёх мальчиков не надо, там было почти всё, что мой подросток по сравнению со мной - просто заинька-лапочка-мимимишка, ну бывает иногда хмурной, раздражительный. Но это такая фигня. Я так боялась его подросткового возраста, потому что я тааак отчетливо помню, как меня несло. Но при всём тот треше, что я творила, добавляя седины моим бедным родителям, я умудрялась вполне успешно учиться, как в школе, так потом и в универе, куда я поступила, когда меня попустило чуть от треша. Сама. На физмат
Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842Да, когда нагружаешь себя, то это равно стресс, который хочется снять бухлом, это понятно.
Да, расскажи про лайт-версию бросания по Шичко, буду благодарна)
привет! у супруга такая же тема! Show mast go on! И все такое))Основной момент, который выявила для себя, желание выпить появляется, когда все хорошо! Вот такой вот парадокс...Читала уже на форуме в темах, что не у одной меня так.
Желание сделать "ещё лучше"... Вот идиотка!
у меня старшая дочь в пубертате буйным цветом! видимо моя расплата за мой переходный возраст... с ужасом ожидаю - что дальше!Кстати, стрессы бывают и сильные, у меня старший сын подросток Но уже ловлю себя на мысли, что НЕ каждый стресс я думаю об алкоголе)) Осознаю, что раньше это все было причиной/оправданием.
Наши дети помогают нам стать лучше! Терпимее и добрее. Хотя бывает трудно и хочется сбежать из дома (шучу!). Я в старшем вижу очень многое от меня, в плане характера, только негативные черты проявляются жёстче...у меня старшая дочь в пубертате буйным цветом! видимо моя расплата за мой переходный возраст... с ужасом ожидаю - что дальше!
Да, наверное каждому по способностям))Наши дети помогают нам стать лучше! Терпимее и добрее. Хотя бывает трудно и хочется сбежать из дома (шучу!). Я в старшем вижу очень многое от меня, в плане характера, только негативные черты проявляются жёстче...
Сколько твоей дочке лет?
Моему старшему 15 скоро, тоже бывает трудно, но это не повод бухать)))Да, наверное каждому по способностям))
С дочкой бывает очччень трудно!
ей 12...
ну это - однозначно! Сами себя отношения с дочкой не отрегулируют)Моему старшему 15 скоро, тоже бывает трудно, но это не повод бухать)))
А я поздравлю!! с месяцем тебя!У меня ровно месяц, как не беру в рот всякую погань Это не срок для меня, поэтому, можно не поздравлять)
нууу до осознания тебе еще далеко. Если ты понимаешь смысл этого слова конечно.Ну что вы, не предлагаю ни в коем случае. Эта Ава скорее, для меня! Вот он смотрит на меня, предлагает бокал, а я все осознаю и отказываюсь ))
Хорошо)можно не поздравлять)
Отлично понимаю смысл. И понимаю желание форумчан убедить меня, что ещё рано радоваться ))нууу до осознания тебе еще далеко. Если ты понимаешь смысл этого слова конечно.
Сказал чел, который не пьет 16 днейнууу до осознания тебе еще далеко. Если ты понимаешь смысл этого слова конечно.
Ну так он и пьёт осознанно. кмк.Сказал чел, который не пьет 16 дней