Сонная Лощина

• Автор темы Автор темы Golden
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, ещё один день без алкоголя прошел отлично!
Кстати, стрессы бывают и сильные, у меня старший сын подросток:bebe: Но уже ловлю себя на мысли, что НЕ каждый стресс я думаю об алкоголе)) Осознаю, что раньше это все было причиной/оправданием.

Ну вот, ещё один день без алкоголя прошел отлично!
Кстати, стрессы бывают и сильные, у меня старший сын подросток:bebe: Но уже ловлю себя на мысли, что НЕ каждый стресс я думаю об алкоголе)) Осознаю, что раньше это все было причиной/оправданием.
У меня тоже подросток. Но я ТАК хорошо помню, каким адовым подростком я была, это ей богу, с такой девочкой - трёх мальчиков не надо, там было почти всё, что мой подросток по сравнению со мной - просто заинька-лапочка-мимимишка, ну бывает иногда хмурной, раздражительный. Но это такая фигня. Я так боялась его подросткового возраста, потому что я тааак отчетливо помню, как меня несло. Но при всём тот треше, что я творила, добавляя седины моим бедным родителям, я умудрялась вполне успешно учиться, как в школе, так потом и в универе, куда я поступила, когда меня попустило чуть от треша. Сама. На физмат

У меня тоже подросток. Но я ТАК хорошо помню, каким адовым подростком я была, это ей богу, с такой девочкой - трёх мальчиков не надо, там было почти всё, что мой подросток по сравнению со мной - просто заинька-лапочка-мимимишка, ну бывает иногда хмурной, раздражительный. Но это такая фигня. Я так боялась его подросткового возраста, потому что я тааак отчетливо помню, как меня несло. Но при всём тот треше, что я творила, добавляя седины моим бедным родителям, я умудрялась вполне успешно учиться, как в школе, так потом и в универе, куда я поступила, когда меня попустило чуть от треша. Сама. На физмат
Я с пониманием отношусь к заскокам сына и кроме учебы ничего с него не спрашиваю, не напрягаю. Понимаю, что он мой сын, моя кровиночка, стараюсь поддерживать, но все ровно, бывает тяжеловато)

Да, когда нагружаешь себя, то это равно стресс, который хочется снять бухлом, это понятно.
Да, расскажи про лайт-версию бросания по Шичко, буду благодарна)
Сообщение в теме 'Наши отзывы о методе Г.А. Шичко' https://notdrink.ru/threads/nashi-otzyvy-o-metode-g-a-shichko.31915/post-16494842

Всем привет и отличных, безалкогольных выходных!
Подруга предложила встретиться и попить пивка:PARDON:На всякий случай, уточню, что я никогда не пила каждый день, никогда не была в запоях и никогда не похмелялась, просто решила остановиться сейчас и не доводить до таких тяжёлых этапов. Так вот, с подругой мы никогда не напивались, могли по одному коктейлю в ресторане заказать и тянуть весь ужин) Но в итоге, я пока отменила встречу с подругой, не только из-за риска выпить бокал пива, действительно, много дел накопилось.
В общем, жизнь без алкоголя прекрасна и не нужно ее пытаться "улучшить" таким способом.
Сегодня была тренировка, добавила 2 кг к штанге, очень довольна собой))
Собрали самокат младшему сыну, это подарок на ДР, который будет в воскресенье. Ещё заказала Тамагочи ,(игрушка моего детства, кстати).
А как ваш день прошел? Что нового? Легко ли без алкоголя или кажется, что с ним лучше будет?

Основной момент, который выявила для себя, желание выпить появляется, когда все хорошо! Вот такой вот парадокс...Читала уже на форуме в темах, что не у одной меня так.
Желание сделать "ещё лучше"... Вот идиотка!:-D
привет! у супруга такая же тема! Show mast go on! И все такое))

IMG_20230329_152250.jpgЗнакомьтесь! Это моя кошка Кира) Она у меня красавица...и вообще, не переносит алкоголь (я проверяла ))))

у меня старшая дочь в пубертате буйным цветом! видимо моя расплата за мой переходный возраст... с ужасом ожидаю - что дальше!

у меня старшая дочь в пубертате буйным цветом! видимо моя расплата за мой переходный возраст... с ужасом ожидаю - что дальше!
Наши дети помогают нам стать лучше! Терпимее и добрее. Хотя бывает трудно и хочется сбежать из дома (шучу!). Я в старшем вижу очень многое от меня, в плане характера, только негативные черты проявляются жёстче...
Сколько твоей дочке лет?

Наши дети помогают нам стать лучше! Терпимее и добрее. Хотя бывает трудно и хочется сбежать из дома (шучу!). Я в старшем вижу очень многое от меня, в плане характера, только негативные черты проявляются жёстче...
Сколько твоей дочке лет?
Да, наверное каждому по способностям))
С дочкой бывает очччень трудно!
ей 12...

Ну что вы, не предлагаю ни в коем случае. Эта Ава скорее, для меня! Вот он смотрит на меня, предлагает бокал, а я все осознаю и отказываюсь ))
нууу до осознания тебе еще далеко. Если ты понимаешь смысл этого слова конечно.

нууу до осознания тебе еще далеко. Если ты понимаешь смысл этого слова конечно.
Отлично понимаю смысл. И понимаю желание форумчан убедить меня, что ещё рано радоваться ))

Назад
Сверху Снизу