Я думаю ты рано прыгаешь от ехидства....Сказал чел, который не пьет 16 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю ты рано прыгаешь от ехидства....Сказал чел, который не пьет 16 дней
Ну конечно поэтому и ты ходишь везде с бокалом.Отлично понимаю смысл. И понимаю желание форумчан убедить меня, что ещё рано радоваться ))
Почитай тему ВДА может немного ехидства поубавится.Я с пониманием отношусь к заскокам сына и кроме учебы ничего с него не спрашиваю, не напрягаю. Понимаю, что он мой сын, моя кровиночка, стараюсь поддерживать, но все ровно, бывает тяжеловато)
форум начинают с матчасти обычно.
Не срок, но этот месяц ты встречаешь впервые на форуме алкашей)) так что поздравляюУ меня ровно месяц, как не беру в рот всякую погань Это не срок для меня, поэтому, можно не поздравлять)
Можешь думать и дальше) Думать, это вообще, полезно!Я думаю ты рано прыгаешь от ехидства....
сразу у тебя спрошу куда мне ходить хорошо...?Ой, идите к другим новичкам, пожалуйста ) Сделайте ещё более важное и умное лицо знатока и вперёд)
Всем указываешь куда им ходить и что писать? Не слишком ли много на себя берешь.Ой, идите к другим новичкам, пожалуйста ) Сделайте ещё более важное и умное лицо знатока и вперёд)
Нет, не всем, только тебе. Задумайся, почему. У нас что-то диалог не клеится, прошу откланяться из моей темы.Всем указываешь куда им ходить и что писать? Не слишком ли много на себя берешь.
Обязательно подумаю.Нет, не всем, только тебе. Задумайся, почему. У нас что-то диалог не клеится, прошу откланяться из моей темы.
Обязательно.... ты только бокал свой выбрось тут не пьют на форуме даже не думай предлагать.прошу откланяться из моей темы.
И только ты 6 лет на форуме стабильно сидишь, пьешь и сидишь...а в короткие перерывы трезвости идёшь в темы новеньких со своим "опытом". И тебе, успехов!Вообще такие тему тут открываются каждый день по несколько штук и так же быстро пропадают.
К сожалению я за столько лет на это насмотрелся.
Успехов...
Знаешь, каждому из нас кажется,что наш алкоголизм уникальный, у других не так) но как ни крути опыт форума показывает, что такой комплексный подход не срабатывает. Чем раньше это понять, тем легче. Тебе это пишут не для того, чтобы сбить с пути)Пить я брошу обязательно, не сбивайте, пожалуйста, мои установки) Я выбираю то, что мне помогает. На счёт того, что алкоголь это яд, я полностью согласна! Одно другому не мешает, у меня комплексный подход.
Как мило....И только ты 6 лет на форуме стабильно сидишь, пьешь и сидишь...а в короткие перерывы трезвости идёшь в темы новеньких со своим "опытом". И тебе, успехов!
Отнюдь! Я почитала темы других участников форума и поняла,что у всех все по стандартной схеме. Только я пока не дошла до запоев и ЕУ.Знаешь, каждому из нас кажется,что наш алкоголизм уникальный, у других не так) но как ни крути опыт форума показывает, что такой комплексный подход не срабатывает. Чем раньше это понять, тем легче. Тебе это пишут не для того, чтобы сбить с пути)
Вот именно, ты меня тоже не знаешь, а берешься судить и учить, причем не в самом приятном тоне. Ты единственный, кто пришел ко мне в тему и начал с поучительного тона великого магистра, а я заносчивых людей не люблю. Вежливо попросила тебя уйти, задела, видимо, что никак не можешь остановиться... Пожалуйста, перестань уже писать. Я с удовольствием послушаю опытных людей, которые чего-то достигли.Как мило....
Странно судить о людях о которых ничего не заешь ты даже знаешь что я делаю.
Ну видно это черта характера тебе как то помогает в жизни и в общении.
А на форуме такой формат общения тебе очень пригодится так ,что продолжай так же дальше